#原创新人#原装进口倍科空气干衣机

2016-11-20 21:00:32 55点赞 172收藏 127评论

自从家里有了孩子,每天都要一大缸衣服,江南多雨潮湿,连着几天下雨,看着满阳台的衣服真糟心。原来是准备买一台洗烘一体机的,但是上了海尔免清洗的当,结果……(以后单独开篇控诉好了),总之买了一台波轮洗衣机。也是万幸吧,看了魅惑蓝心大神的介绍,才知道洗烘一体机的种种缺点,所以决定买一台热泵干衣机。mille是不想了,就在博世和西门子中选了。就是这两个家伙。

#原创新人#原装进口倍科空气干衣机预售Bosch/博世 XQG80-WVH305601W洗烘一体机全自动滚筒洗干衣机¥8990天猫精选#原创新人#原装进口倍科空气干衣机西门子(SIEMENS) WT47W5600W 9公斤 进口干衣机 LED显示 触摸控制 热泵 原装进...¥8599京东查看百科详情

产品一模一样,都是波兰进口,就是logo不同,在十月底时博世这款各个正规渠道苏宁价格最低,自营价格为7280,西门子全都要8500以上。我本想着马上双十一了,再等等,结果就等来了是涨价和无货!双十一当天,苏宁京东都是无货,博世天猫旗舰店的价格为7800+,#原创新人#原装进口倍科空气干衣机 ,而魅惑蓝心大神的2016洗衣机推荐文章中,提到这台热泵干衣机的历史低价为6800+,我的身心受到了巨创!再次研究魅惑蓝心大神的2016干衣机推荐,我把目光转向了另一个英国品牌——倍科,整机土耳其进口,功能都可以,料子薄了点,但我觉得日常用用也是可以的。主要是价格特别特别实惠,双十一热泵款苏宁的价格是6300,空气冷凝款是3500。

#原创新人#原装进口倍科空气干衣机倍科(beko)DPY8505GXSB1 8公斤烘干机 欧洲原装进口热泵干衣机 家用/商用全...¥7499苏宁易购

#原创新人#原装进口倍科空气干衣机倍科(beko)DCY7402GXB1 7公斤 烘干机 欧洲原装进口冷凝干衣机 家用/商用全...¥4499苏宁易购

想着2700的差价即使天天用,电费也是够够的了,平时主要烘棉、聚酯纤维之类耐操的衣服,显得热泵的低温烘干也不是那么重要,就买便宜的空气冷凝的吧。所以说,买这台倍科也是一个相当纠结的过程呢。

上图吧。

原装进口倍科空气干衣机开箱原装进口倍科空气干衣机开箱

背面背面

操作功能蛮多的,主要就是分烘干程度吧,我喜欢强烘干入柜。操作功能蛮多的,主要就是分烘干程度吧,我喜欢强烘干入柜。

滤网,每次烘完都有很多毛毛,想想洗烘一体机里的毛会有多少……滤网,每次烘完都有很多毛毛,想想洗烘一体机里的毛会有多少……

相当大的冷凝水盒,差不多用两次要倒的。相当大的冷凝水盒,差不多用两次要倒的。

屏幕上会显示滤网和冷凝水盒,提醒我们要处理了屏幕上会显示滤网和冷凝水盒,提醒我们要处理了

用过两次,烘干效果还是很满意的,毛巾软软的好舒服,柔顺剂可以直接扔了。

烘干时间上,因为我都是洗衣机的衣服先晾一天,蒸发掉点水分,再扔烘干机里,所以没有直接烘干的准确时间,但是我都是设置“棉织物强烘干入柜”,它会自己检测衣服干的程度,达到目标就停了。第一次衣服少且比较干,烘了20分钟就自动停了,第二次衣服多且湿,就烘了一个多小时。我觉得在南方,特别是有孩子的家庭,是必不可少的利器。一年花个七八百的电费,可以免除晾衣服的时间,还是挺划算的,更别说现在的高房价下,节约下阳台的面积,更是省大钱了。

最后,我要控诉双十一,最想买的大件居然在双十一大涨价,搞什么!

第一次原创,求鼓励,轻拍#原创新人#原装进口倍科空气干衣机

西门子(SIEMENS) WT47W5600W 9公斤 进口干衣机 LED显示 触摸控制 热泵 原装进口 快速烘干(白色)

倍科(beko)DPY8505GXSB1 8公斤烘干机 欧洲原装进口热泵干衣机 家用/商用全自动滚筒衣服烘干衣机

倍科(beko)DCY7402GXB1 7公斤 烘干机 欧洲原装进口冷凝干衣机 家用/商用全自动滚筒衣服烘干衣机(白色)

SIEMENS 西门子 WT47W5600W 干衣机 白色

SIEMENS 西门子 WT47W5600W 干衣机 白色

梦多福烘干机家用小型干衣机折叠烘干机便携式烘干机婴儿衣服衣物烘干机迷你烘干机烘干衣服烘干衣柜 智能折叠干衣机

智选京品 FIVE智能暖被烘干机家用干衣机衣服护理机多功能内裤内衣烘鞋除味除螨除湿米家APP智控

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机婴儿小型烘衣机衣服烘干机家用双层定时30斤大容量干衣机

爱丽思(IRIS)烘干机家用干衣机暖被机烘衣机快速烘干烘被机小型烘鞋器除湿除螨IRIS TKC-11(单管560W 含干衣袋)

康佳干衣机家用烘干机烘衣服小型宿舍卧室家庭大容量速干衣物杀菌烘干衣柜 海豚加固双层14根细管【75长1.5米高】+脚垫 蓝色

海尔内衣内裤消毒器 紫外线杀菌婴儿奶瓶消毒带烘干机二合一 玩具用品碗筷消毒烘干器 过滤棉1片(仅U201、U202可用)

OSVO德国OSVO滚筒烘干机5-10kg家用小型速干衣机大容量UVC紫外线杀菌 7KG机械旋钮款 镀锌内筒

格力(GREE)衣柜式小型宿舍家用干衣机等离子净化烘干机大容量衣物护理干衣GN01-X6016【ZMD安心系列】

Bear 小熊 烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机HGJ-E12F6

康佳(KONKA) 可折叠干衣机家用速干衣机暖风机烘干机衣柜多功能大容量宿舍 常规基础款(不可折叠)

NINTAUS 金正 烘干机家用干衣机小型烘干衣柜折叠烘干机

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 干衣机烘干机家用烘衣机婴儿衣服烘干机衣柜式暖风干

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

• 洗了要晾一天再烘干。。。。楼主应该特别勤快吧。。。让我从洗衣机拿到烘干机我都觉得麻烦。。。

因为~穷,只能省电

我基本每天晚上开洗衣机,和洗碗机。基本上每天晚上用电是8度左右。我买的一体机,就是洗加烘干。可以参考下。

• 烘干能正反转吗?烘被子会不会搅成一团

十分钟能反转一下下,能缓解一下,但大件还是会搅和在一起的

• 楼主咨询下,羽绒衣和冬季的夹棉外套可以烘干吗?我看博世西门子有专门的程序

可以的,特别是羽绒,烘干了非常蓬松

• 楼楼没有觉得声音大的一毛啊

是比较响,门一关就没声了

• 倍科是土耳其的公司,最反中国的国家之一

为什么随便买个东西都能上升到这种高度?车、手机、洗衣机… [狂汗]

政治家绕行

• 同款干衣机!!也是同样想法。哈哈,还算了下按我家就冬天用的频率来算要用十几年电费差价才能回来,果断买了冷凝,不过我到手差不多3150 [傻笑] [傻笑]

怎么做到的。。。还好我没冲动下手,求教下

什么渠道?

• 楼主的衣服高温烘干会变形吗?好多衣服好像不能烘干,会缩小的厉害

没用过羊毛羊绒衫,其它都行,羽绒服特别好,超膨松

• 几百块的小天鹅用的也很满意,就是排气管太丑了 [喜极而泣]

每次用完冷凝盒里能倒出半盆水,直排式水汽都排在房子里了,所以没选

• 同款在用,楼主你买贵了太多了……

什么价什么渠道入的?

今年3月在苏宁实体店3200入的,用了半年了,挺好用。没想到过了半年双十一并没有便宜啊。咦,你3500入的?还以为是你放的链接的价格呢

• 看了价格,我还是3500的国产热泵用用吧

3500的国产热泵?哪个牌子有啊,海尔也要五千多啊,而且网上几家大电商直营都没有。干衣机选择范围太少

买的小天鹅的,天猫非直营,没有对比过其他热泵,不知道差距有多少

• 这东西在东北是不是没有市场?

有暖气的地都没市场吧,不过北京除外,省下阳台晾衣服四个平方就是20万+

• 松下那种2000的行不行啊?

直排式,不推荐,缺点参见魅惑蓝心大神的文章

我没把烘干后的水和绒毛拍出来,太可怕了,直排每次烘都是半脸盆水直接排房子里,然后衣服的绒毛全在管道里,一个是不卫生,另一个时间长了影响热效率。

• 我本来打算买海尔GDNE7冷凝,APP有值友原创在,做工差了点反正能用,苏宁入手2960。但是后来看到倍科7402,有点犹豫了,土耳其产也是进口啊,白的比银色便宜,号称整机进口,我就担心这种国外货售后啊,毕竟三线城市。楼主能给点建议吗,倍科白色这款做工功效如何。

用下来非常好。试了一下洗完衣服直接烘,也就一小时一刻钟就干透了。

倍科虽然国内没名气,但在国外其实产品很成熟的,烘干机还是选国外的吧,国内用的太少了,不成熟。

• 请问这个是单向旋转还是会正反方向转的?工作时候里面有灯吗?

正转十分钟会反转两圈,没灯

• 楼主,用了几个月,有啥反馈心得不

很好用啊,觉得买对了,我觉得长江以南的,特别是有孩子的家庭都应该买一台。 [棒棒哒] 缺点嘛,大件,被子那种,虽然也能反转,但就几圈,就裹起来,所以烘好了有的地方还会不够干,要手动翻一下,不过这个无解,博世西门子连反转都没有。

• @julia_doll 请问用哪个档位烘干羽绒服?化纤入柜还是低温定时?

就用精细织物入柜好了

• 请问楼主洗衣机也是倍科的吗?

不是,上了海尔的当

海尔的哪款?哪不好用?

• 楼主请问这个能不能烘羊毛衣哦?被值得买种草了海尔的冷凝,比这个还便宜几百也有正反转,结果页面写个56度低温烘,我以为黑科技呢,问客服半天人来句写错了,关键倍科今年也涨价了!双十一只有银色特价,还比去年和今年618贵,早知道今年618三千七我就下手了 [损失几个亿]

烘过羊绒衫,没问题

啊啊啊谢谢你!

• 看成了一个月花个七八百电费,还是挺值得,瞬间被楼主的霸气镇住了,然后再一看是一年⋯⋯ 这还是可以的

夫妻生活,晒衣服,是最头疼的一件事情,花费时间不说,你还要去熨烫。这都是时间。现在时间成本最贵。所以,他这么算,是对的。

所以有了洗衣机,烘干机,扫地机,拖地机,洗碗机。

• 我家买了个松下波轮洗烘一体的,虽然一年有300多天都用不上,但是广东有半个月是潮到墙上滴水的回南天啊,能用那十几天我也觉得值了。

波轮带烘干,日本货果然黑科技

我用松下的…… 甩了半天没干 哄了半天 结果像是在煮东西一样~