#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

作为一个极其怕冷又高大壮的东北女汉,买一件能到我小腿肚还特别厚的羽绒服,是我一直以来的墙裂愿望#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服 。东北冬季室外特别冷,但是办公环境又特别热,所以里面穿薄薄的,外面套长羽绒服是冬季着装首选。在张大妈逛了也有两年多,知道大鹅有一款巨长巨暖且巨贵的女款超长羽绒服,但是由于种种原因,主要是差钱#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服 ,迟迟没有下手。首富家有很多各式各样的超长羽绒服卖,但是面对一个个连充绒量都不敢写的三无厂家,我也下不去手。到实体商店逛呢,首先很少有能到我小腿肚那么长的款,其次就算有这种款,充绒量顶多也就二百多克,完全不能满足我“里面穿短袖,外面套羽绒”的愿望。

终于有一天,当我走进一家i.t.,发现梦中的羽绒服出现了!#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

它特别长,盖到小腿肚!它特别厚,含绒量430g!LAP,一个没听说过的韩国品牌!醉了!我当时就想,不管价签上写的是多少钱,我都会立刻买下来!#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

翻开一看,RMB3999。

X!#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

我问导购有什么活动,她说全场买四件衣服就可以打七折哟~于是为了打七折,我在i.t.里转了个遍,转得满头大汗,也没挑出第二件觉得能买的衣服。在马上就要热死的时候,我终于想起到首富家看看价格,发现代购价普遍不到RMB两千......#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

于是我立马转身出门,上张大妈,找韩国海淘经验。韩国现代百货,就是你了!

[LAP]hoodie long down jumper(AG4PDW02) - Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com去看看

#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

(不得不说这个网站和app都慢得跟屎一样,翻墙访问也不会快,app还要每次都登陆,醉了。。。。。)

打折之后才1300多,加上半价的运费,一共只花了RMB1353.11,比起i.t.的七折价还要少一半。不得不说,这年头不会海淘就是被宰的命啊。。。。#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

由于wuli东北跟韩国地理距离很近,1月3号下的单,1月7号中午就送到家了,也没被睡,非常之痛快。

终于到了开箱图部分!这就是我要的羽!绒!服!

#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

还直接赠了个衣挂,棒棒哒~

打开包装~超长超厚的羽绒服~含绒量430g,杠杠的!

#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

最后来一张真人兽!正宗东北女汉,171cm,75kg,被L号的羽绒服淹没,伸不出手。。。。。比我小只的妹纸请果断买S或者M号#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

#原创新人#东北女汉的冬季之选——韩国 LAP 超长羽绒服

最后,要感谢之前在张大妈分享经验的先驱们~让我终于get了超长羽绒服,时尚时尚最时尚!!!第一篇原创到此结束~

晒物
标签:晒物 +关注