德国技术,karcher 凯驰 洗车机

2016-11-22 18:12:17 16点赞 62收藏 66评论

对于先买车,还是先买房,我觉得还是买房吧,买车之后,各种开销,钱都攒不下来德国技术,karcher 凯驰 洗车机 ,那个说钱不就是用来花的那位,你滚!你过来我保证不打死你哦!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

双11,狗东下单3件之第二件,凯驰洗车机,先上链接,我299买的,送了个礼包,说是礼包,其实是减配的配件,没这个没法用,这辈子走过最长的路,就是你的套路!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机karcher高压洗车机自吸套装清洗大礼包¥48京东

德国技术,karcher 凯驰 洗车机karcher k2BASIC家用高压洗车机 便携式洗车器 高压清洗机 高压水枪 标配版拥有强劲水压,可去除顽固污渍,而且便携小巧,高效节能,省时省力。¥399京东查看百科详情

话说,这个海绵真心不错,很好用!德国技术,karcher 凯驰 洗车机不过用了一次就成黑的了!德国技术,karcher 凯驰 洗车机 美好的事物往往是短暂的!

收到货是这样的

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

塑料袋又来了,省的钱都给奶茶买奶茶喝了!德国技术,karcher 凯驰 洗车机 开箱

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

纸箱质量不错!很期待德国技术!说明书,保修卡!

真面目浮现:

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

看上去很不错的样子!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

索性一股脑全整出来!误入的小红板凳,话说:无板凳,不晒单!德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机是懂非懂的说明说

德国技术,karcher 凯驰 洗车机正脸照一张

德国技术,karcher 凯驰 洗车机没有详细参数的晒单都是耍流氓!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

枪口都预先上了黄油,还不错,这个机器也是免维护的,德国技术没得说!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机不许动,把钱都拿出来德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

不知道是我弄脏了,还是又被二手东坑了

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

连好是这样的,如果没有大礼包,那个透明进水管就没有,不知道要怎么用,突然感觉好坑啊德国技术,karcher 凯驰 洗车机 小透明管是吸取洗车液的!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机5米电源线,6米高压管,还是觉得太短了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机我家小威试一试,开机后不要装枪杆,按下开关,排空气,排完后,装上枪杆,说明上没有,还以为买的坏的,问了客服才搞好德国技术,karcher 凯驰 洗车机

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

第一种水花,压力小,很均匀

德国技术,karcher 凯驰 洗车机第二种水花,装枪杆后,压力挺大了,个人感觉家用足够了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机

小玩意,挺给力啊,有点点后挫力!还有个自动吸洗车液的功能,由于没有洗车液就不演示了!

德国技术,karcher 凯驰 洗车机东西很小巧,家用足够,每次使用不要超过半小时,这样会延长寿命,力度个人感觉足够,太大还伤漆,那样就不开心了,这个价格略贵哦,机器质量还不错,喷枪感觉不是很好,接口部分用了合金的,还不错,虽然很小巧,但收纳还是不太方便,使用要有电源,一般铲车机油桶两桶水,够洗一辆车,你要详细洗的话,那就不够了!时间大概半小时就洗好了,我是这样的

值得买指数:德国技术,karcher 凯驰 洗车机德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机 德国技术,karcher 凯驰 洗车机 满分5星,留一星改进!

完!

KÄRCHER 卡赫 K2FMPlus 电动洗车机 450W

KÄRCHER 卡赫 K3Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机水冷洗车机洗车水枪庭院别墅220V K5C标准版

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫小魔盒无线锂电洗车机多功能清洗机户外清洗自带水箱OC3 45W OC3 foldable 标准版 小魔盒

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 HD5/11CAGE 电动洗车器

2069元起

KÄRCHER 卡赫 多功能便捷洗车机高压水泵220v CTK home P升级版

KÄRCHER 卡赫 K2 FOLLOW ME 电动洗车器 硬质水箱锂电池版 450W

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用高压清洗机多功能便捷洗车机高压水泵CTKhomeP升级版

KÄRCHER 卡赫 家用高压清洗机庭院清洗洗车机 220V K4S标准版

KÄRCHER 卡赫 K3 Plus HR 电动洗车器 1600W

KÄRCHER 卡赫 德国卡赫无线洗车机家用充电便携式高压清洗机锂电池水枪浇花神器

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 K5 Compact 电动洗车器

KÄRCHER 卡赫 KARCHERHD4 10XClassic 电动洗车器

1969元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机 洗车高压水枪 清洗机220V水冷感应K3DP标准

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫家用洗车机高压水枪清洗机220V卷轴收纳K2HR

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版