2016-11-23 08:15:57 5点赞 36收藏 40评论

商品评价:

优点:

1,整体做工用料还算扎实

2,说明书简洁易懂,零件设计合理,组装难度低。

缺点:

1,万向轮所用材料有异味(废塑料味?)

2,附送的内六角扳手,如果不使用“套筒延长杆”会比较吃力。(好像是叫做 套筒扳手延长杆)

另:背部塑料感略强(这价格,算不得缺点了。)

预算500左右,今年5月,表姐搬新房,我推荐了黑白调一款399元的扶手可升降椅子,反馈意见是扶手太硬,整体做工一般。(原本我就计划让表姐先趟趟雷(谁让她先搬家呢,没办法),推荐了399,499,599三款让她选)在表姐掉坑里之后,我继续逛了西昊,M16是固定扶手,最后确定M18,双十一从旗舰店下单。

只差一根扳手延长杆:SIHOO 西昊 M18人体工学椅 省力组装西昊M18_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

如下图,我比较看重可升降扶手功能,手会比较舒适。

下单11天后收到快递

上图,36斤,搬着上楼有点累。

各配件在物流途中无损伤。

上图,升降气压棒能再短一些就好了,坐椅最低高度就能再降2~3厘米

上图,支架是铝合金的,不算重。

上图,感觉最重的就是这块控制部件了,防**。

上图,组装扶手,(有正反的,不小心装反了一个。返工。)

上图,将控制部件固定到坐垫下(四个螺丝孔,需要装垫片再拧螺丝,第一回没看说明漏了垫片,返工)

只差一根扳手延长杆:SIHOO 西昊 M18人体工学椅 省力组装 为啥装错零件两回,还敢厚颜无耻在标题上写轻松组装呢?因为上图这个“延长杆”让拧螺丝变得轻松很多,两个手指就能拨动扳手拧紧。(从工具箱里翻出来的)

注意:坐垫背部一共有13个螺丝(都需要安装垫片,10小垫片,3大垫片)螺丝长度分三种,直径分两种,看说明书不会装错。

上图,这是最后两颗螺丝,用于固定头枕。

上图,备用和富于的零件。

上图,坐垫海绵是W型,高度43左右,坐下去的话大约41~42.

下图是官方参数:

上图,扶手的手感略硬,“皮”质部份手感还算厚实,原本还担心软垫太软容易坏。

上图,最大“后仰”角度120,,,这不是一款能“躺”的电脑椅,靠着还算舒适。(颈,腰支撑可以按个人体形调节)

下图是官方参数:

上图,背部这个“腰撑”可以前后,上下调节。(但是上下调节非常紧,我踩着脚架提了半天才向上提动,前后调节比较轻松,拧动把手就行)同时头枕也可以上下,俯仰调节。。。(只差一根扳手延长杆:SIHOO 西昊 M18人体工学椅 省力组装 另:坐垫前端底部那个可拧动的“把手”是用来调节后仰力度的,逆时针转动能让后仰弹力下降,我个人调到了最小弹力。

双十一下单延保一年。

总体来说,椅子比较宽大(照片没拍好),四平八稳的感觉,各组装配件做工也还不错,两个扶手可升降,另外在扶手安装时也可以调整扶手间最大/小距离,我选择固定在一个适中的尺寸。

全文完。。。

(猜测:在使用扳手延长杆的情况下,哪怕是妹子单人组装也是没问题的。)

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅 M105【大腰枕+宽头枕】

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅带脚踏 M105【大腰枕+宽头枕】带搁脚

西昊L6 新一代人体工学老板椅头层牛皮办公椅可躺电脑椅家用午休椅子 棕色 真皮 头枕+腰枕调节

西昊M105双背款 人体工学椅 家用办公电脑椅 大腰枕 宿舍椅子 M105双背款+超大腰枕 120-155度(含) 升降扶手

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅带脚踏 ⭐M105【大腰枕+宽头枕】带脚踏

西昊L6 人体工学老板椅头层牛皮办公椅可躺电脑椅家用书房椅子午休椅 L6 米白色 真皮 手动调节

西昊L6 人体工学老板椅头层牛皮办公椅可躺电脑椅家用书房椅子午休椅 L6 棕色 真皮 手动调节

西昊M59DB 人体工学电脑椅 家用办公椅子学习椅电竞椅 久坐 舒服 M59DB【3D扶手】单背款

西昊L6 人体工学老板椅头层牛皮办公椅可躺电脑椅家用书房椅子午休椅 黑色 皮革 120-155度(含) 联动扶手

西昊Doro E300电竞版 人体工学椅电脑椅

西昊Doro E300电竞版 人体工学椅电脑椅

西昊M102人体工学椅电脑椅 办公椅可躺电竞椅家用学习椅 椅子久坐舒服 M102黑色+双背+翻转扶手

西昊西昊 M88A 午休办公椅居家躺椅电脑椅学习椅人体工学椅电竞椅 黑色

西昊M59DA 人体工学电脑椅 家用办公椅子学习椅电竞椅 久坐 舒服 M59DA【3D扶手+头枕 】单背款

西昊Y1C人体工学椅 办公椅家用 电竞椅 电脑椅子 久坐 舒服 Y1C 曜黑-脚踏+坐深可调

西昊Y1C人体工学椅电脑椅家用 办公椅可躺 电竞椅 椅子久坐舒服 Y1C 曜黑 【双背撑腰】

• 亚马逊399入手,因为扶手螺丝孔错位,就退了,中间各种推诿扯皮,西昊一身黑…

是亚马逊自营么?用得少,没经历过退货。。。不这螺丝孔错位这种BUG还推诿就说不过去了。

亚马逊第三方,西昊旗舰店,非常失望…

• 我买的M16,扶手不能升降,胳膊很不舒服

你说到重点了,,,,不过这年月很多人,电脑桌键盘位置的高度,显示器摆放高度都不合适,,,,所以能注意到坐垫正确高度和扶手正确高度的并不多。。。(好在值得买“科普”大神不少。)

• 为什么不京东拼单?多花了一百

拼单的那条优惠推送我看到了,可是找谁拼啊 [喜极而泣] 11号0点,原本京东,吸尘器两件八五折,松下有个bug拼单价,,,,结果没找到人拼,,,睡醒早上一看,松下那两款已经不参加活动了。

• 我那台装完坐堑左右不平,申请售后了 [皱眉]

说到坐垫不平,我想起文中提到的表姐,买的黑白调那款399的,也是坐垫歪的,申请售后,给重新发了一个。。。。效果还是不太满意,就凑合用了。。。按说应该不会是气压杆插进脚架时候歪了吧?反正,装上以后我到现在是拔不出来了。

• M16 坐了三年 掉了三颗螺丝 翻过来还楞找不到哪里掉的 靠背咿呀咿呀响 今年换了3K+的

3k大法好 [喜极而泣] 椅子挑选过程中发现这售价动不动就容易上千,,那三颗螺丝不会是厂商留下的彩蛋吧。

• 会送什么东西呢 脚踏板不错的

啥也没送,就送了一个多保一年。

哈哈 懂了 搜了价钱才懂得 应该不会送的 哈哈

• 本来说有抱枕还是靠枕,结果到货没有,客服说你不是前1000名下单的所以没有。。。

哦对,你不说我还忘了抱枕这事儿了。。确实没有收到。。。。

• 我买过一把,做工是还行,但是坐垫支撑性很一般,坐一年之后坐垫以失去原有的形状,坐着会往下滑。建议还是别买了。

谢谢告知,那我就做好两年内(保两年)找官店客服申请重寄坐垫的准备了。

• 我也是双十一马云家旗舰店买的,送了头枕,444元,快递中把靠背固定塑料把手弄碎了,等待卖家补发把手中。
    m18椅子扶手是可升降的,所以有些晃动,觉得不?

有晃,从最低到最高扶手高度,大约晃的范围分别在3~5毫米左右。

• 这椅子我中秋的时候跟别人拼单买了个。400不到,但是这椅子后仰锁定后,坐椅子前端椅子背会恢复。。。而且调好后仰角度后,第二天起来竟然又回复成直的了,LZ有这个问题吗

“坐椅子前端,后背会收回来”,刚才试着坐在前端重压了三四下,这个问题没出现,,,,隔一天后回复,还没时间试验。

机构的问题,我之前也是换了就ok

• 340和人一起入的感觉真的就值300

不排除是因为我好多年没买过电脑椅了,发现如今稍微好点的椅子就过千元,,扶手可升降,四百、五百基本是这品牌带轮子电脑椅的底价,,,所以觉得价格合适。

确实,感觉电脑椅价格都普遍水分多

• 我满4免一和同事买了四把 俩女孩 一领导 我特么一个人用手连装了四把

佩服,,,我是实在找不到人拼单,只好单买了。

• 这个价位看起来不错,继续观察

京东那几天拼单买看一个,360

• 我买的也是这个牌子的椅子,白的399好像,我自己花了100买了一块防爆板装上了,绝对比你原装那个板安心 (ღ˘⌣˘ღ)

算你狠。。。。 [大囧]

• 我买了这个牌子600多的,M01(好像是这个型号)。强烈要求大家别买,靠背用了2个月个咯兹咯兹的响,沟通客服后给换了个零部件,但告知,靠背回弹力度不能动,动过以后还是会有这个问题。其次,座垫前面那部分已经塌陷,现在坐上去就是个斜坡,只能在最前面垫点东西才能防止下滑。

这种椅子还真不如买个木头什么的,牢靠多了。

• 一生黑。。。。

• 补充:M18组装完试用,未发现明显短板和BUG(我给人的‘好印象’总是吹毛求疵,所以这条使用评价是不是让人更安心? [傻笑] )(除了文中提到的背面观感“大塑料”)。。。椅子所配螺丝,最后三分之一深度要用扳手拧,螺杆一端涂有蓝色像是紧固防滑材料,附送的标准尺寸内六扳手在坐垫背面操作时频繁出现拧动角度受限,手柄不好握持发力的问题,所以推荐用延长杆,基本不花啥力气就能完成折装。

我用的电起子,很方便,用手拧确实有点麻烦。

• 双11入的到现在,整体感觉一般,腰部没包裹性,腰累得很,头枕就是败笔难受死你