2016-12-05 14:17:50 34点赞 61收藏 39评论
百科戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 紫红色无风叶的强力吹风机 20 点评3 原创0 好价3去购买查看详情

戴森的产品确实有他特有的魅力。在先后买了戴森的几个产品后,这台Dyson Supersonic吹风机也并不意外的入手了。

直接从京东购买的国行,保修卡贴在箱子外面送老婆的礼物:dyson 戴森 HD01 吹风机 开箱、试用、体验

戴森 HD01 吹风机开箱

打开外箱,就能看到原包装了。包装为整体塑封,拍照时我已经撕掉塑封了。本次购买的是紫红色的配色,我觉得这个颜色也是戴森经典配色。

包装盒背面有产品的技术介绍,主要特点:璃珠热感测器,直接传达给微处理器,保证出口的风温。而智能微处理则快速计算指令和调整双组加热元件。

拥有强劲动力。马达转速高达每分钟 110,000 转。Air Amplifier气流倍增技术,高压高速的气流高速喷射而出,形成3倍的气流。

盒子是外面是个封套

盒子内部布局比较紧凑合理,盒盖内有对应造型的海绵,将产品压紧保护好。

中文说明书

三个风嘴,按官方说明分别是:顺滑风嘴、造型风嘴、扩散风嘴。顺滑和造型两个风嘴基本相同,只是尺寸不同。

可以看到配合吹风机的设计,这些风嘴中间都是封死的,只有周围一圈透风,

扩散风嘴实际使用时出风量并不大,主要是均匀分散了,而且可以看到内部还有一层金属网,应该是用来均热的。

包装盒内还有一个橡胶垫,可以放置吹风机。

看完配件,来看本体。

类似戴森风扇的中空设计,这个紫红的配色确实非常闷骚~

一共四个按钮:圆环上的分别是风量控制和温度控制。握柄上的是主开关和冷风按钮。

拿在手里手感不错。而且手柄部分的漆面还有种毛茸茸的感觉。

参照物比较

国标2向插头

还有个不知所谓的挂绳,看说明是挂在电源线和主机连接部分的,真没什么卵用。

前面是磁吸附环,磁力不小,吸附风嘴后很稳定。

戴森大喇叭~~~

底部这里有进风口,空气就是从这里被吸入,并通过握柄中的马达加速,从头部高速吹出。进风口可以拧开,里面是防尘网,使用一段时间需要自己清理一下。送老婆的礼物:dyson 戴森 HD01 吹风机 开箱、试用、体验 还是吸尘器

上电,通过这两个按钮控制风量和温度。左边风量为白色等,右边温度为红色灯。

我可以很明确的说,这是我用过的最大风力的吹风机,开到最大,如果吹到面部,立刻有一种狂风中的窒息感。整机峰值功率1600W也表明了它的强悍。

温度可以在冷风、60度、80度、95度间切换。通过风口的璃珠热感测器,直接将出风口温度传达给微处理器,而智能微处理则快速计算指令和调整双组加热元件,保证出口的风温。

优点很明显:

外观造型**高、手感好、风量大、温度控制精确。

缺点也很明显:

太贵

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色