达子说玩具 篇二:#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归 头领战士 人狼 美版玩具玩评

2016-11-21 17:54:48 14点赞 15收藏 15评论

引言:午餐一直在单位园区的711吃,每次也都是固定的那几个菜。我这个人不太喜欢变化,习惯一种固定的感觉。说好听点叫专一,说直白点叫没啥主见。有一天同样还是点的那几样菜,结果其中一个菜分量不够了,销售大姐很厚道的用其他菜给我补够分量。结果尝了一下新菜,觉得甚是好吃。。。

对于玩具,同样我也是不太会轻易尝试一些,特别是没有情节的角色。某日,一好基友问我能否用他的一个玩具跟我交换我的某个玩具。我想了答应了,朋友用于交换的玩具就是本文的主角-----美版泰坦回归系列的头领战士人狼(后称“人狼”)。期初对于这个人狼,个人也没多大情节,只知道一些人物背景罢了。但这个人狼,就像前面那道补够分量的菜一样,深深的刺激了我对于变形金刚玩具的味蕾!这款玩具实在太好玩了!没事我就拿出来玩两下,摆摆造型,拍拍照片,这种已经消失多年的感觉,因为这款玩具又重新回到了我的体内~~~

今天为大家带来的就是这款美版泰坦回归系列的产品----头领战士 人狼的玩评。

首先介绍一下人狼这个角色

人狼(Wolfwire)出自动画《变形金刚:头领战士》(《Transfomers:Headmaster》)。来自马斯塔星,霸天虎成员。人狼是撒克巨人的亲信,也是一名战场上疯狂致极的亡命之徒,是变形金刚头领战士中的重要角色。一个除了杀戮没有其他爱好的亡命之徒,作为撒克巨人的亲信,执行了许多疯狂的计划。在整部动画中给人留下了极为深刻的印象,不过他的实力值得商榷。当猿猴,狂龙和火碳率领的先锋战士加入后,他和蝙蝠魔,鄂龙成为了被嘲笑的对象。心高气傲的他则一直希望有机会来证明自己的实力,从这一点看人狼却是一名很有自尊心的战士。

▲动画中的人狼

接着说下玩具。今天带来玩评的人狼出自官方泰坦回归(TITANS RETURN)系列。该系列目前看来有几个特点:1、全部是头领战士;2、不论玩具级别大小,所有小头大小一样;3、目前看来航海家级全部为三变战士。

而人狼则是泰坦回归系列加强级系列的第一波产品,同样有日版和美版之分。美版和日版的区别主要体现在配色和头雕上。本次玩评的人狼为美版。先放上连接:

孩之宝(Hasbro)变形金刚 玩具 泰坦归来狂派 加强级 人狼王B7036137元京东去购买

线上购买渠道主要是京东和淘宝。淘宝上的价格更实惠一点,不过京东之前双十一活动折扣下来一个不到70块,优势明显。

因为是和朋友交换的,因此没有包装,本次玩评直接跳过包装环节上实物

整体人形优美,身材比例合适。关于头雕,有人说是还原G1玩具,也有人说是参考了IDW漫画,这个就看个人的理解了,我认为都正确。

玩具的细节处理的不错,特别是作为美版玩具,上色算是做的不错的了。

但是例如像胸部和腰腹区域的零件颜色不一致导致有色差的问题也同样让部分迷友诟病(日版无色差)

胸口可以翻开,但是没有能量条,比较遗憾。

玩具的纸品除了说明书还有人物卡。

背面有人物数据,可以看出人狼的脑力非常不错

武器方面,依然是当做大刀使用的狼尾巴以及一门加农炮

头领战士最大的卖点或者说玩点之一就是可以拆下来变形的小头

小头人形也尽量还原动画中的样子

人狼变形为一头狼,变形不算复杂,但是驱赶的变形也算是有一定变形设计亮点的。

小头的收纳也还原了动画中的设定

同时还能搭载到武器上

另外,狼头和背部的“舱盖”还是用了透明件来增加质感和效果

#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归 头领战士 人狼 美版玩具玩评后记:

这款泰坦回归的人狼总体来说非常不错,属于第一波加强级产品中的精品之一。整体设计不错,变形简单但是有新意,适合把玩。虽然有偷胶,但完全不影响把玩的心情。可以说这款玩具是我最近几年中玩过的精彩的玩具之一!值得购买~~~

最后送上一张PS图。。。大神见谅

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

Hasbro 孩之宝 变形金刚男孩玩具模型生日礼物手办机器人电影同款加强级NEST1救护车F7101

• 说实话。一直没明白头领战士和变型金刚关系了

头领战士是变形金刚的一种类型

这算变形金刚的变异品种嘛。总经理次看到博派的大头领要在哪憋大招才能变身 [狂汗] 。。。。太蛋疼了

• 我记得90年代的头领战士玩具有会跳的能量条来着?

对的,这是头领战士的重要特征之一。G1玩具不同的头插在同一个身体上,能量条会有不同的显示。新的头领战士玩具取消了能量条,非常遗憾

• 海龙也挺好的

第一波的大多都不错

• 消灭0回复! [邪恶]

• 为摄影打赏

• 拍的挺好啊。发ac或78上更会有人欣赏,还是日版头雕好看,不过美版小腿分色比日版好看,人狼要双入

同感,美版狼头透光日版虽然G1但是实色,各有千秋吧

• 和鳄龙一起买的日版散货,除了头型和涂装更G1,另外多一个目标战士。人狼两个版本各有利弊,买便宜的就行。鳄龙推荐日版:红色舌头和银色牙齿都是软胶,感觉更精致;头领战士和目标战士还能合体成一只小恐龙,可玩性更强

• 看玩具介绍的书g1有目标战隐者战士,好像目标战士是发动机和武器能变成小人,隐者战士是人物和怪物外形,里面是机器人,此外还有微型战士,但是网上几乎从来没见过实物,也不记得动画片里有啊。

微型战士可以看看A版动画

• 这款绝对官方良心,美日版都不错,任君选择也可双入