厨神的厨房 篇二十一:#本站首晒#这锅我背不动!Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅

2016-11-22 15:07:43 37点赞 105收藏 96评论

片头楼主先哭一下,美亚千元补贴的众测没有中,双11在美亚撸了那么多锅,没人替我背了好伤心。而且这锅都好重的好吗!根本背不动的感觉,不信你们看看。

前几天晒单了LODGE一款珐琅铸铁的苹果锅,今天给大家带来他家另一款LCC3 预加佐料铸铁组合锅,不过这个“预加佐料”,我到现在没搞清楚是怎么回事,嘛,不过亚马逊的中文机翻一直是这么莫名其妙的,有时候会误导很多人,就好比楼主前天晒的特福的那套锅,一些值友就留言了,说买时候看着是炒锅,就下单了,结果收到却是煎锅!根本没法用。

#本站首晒#这锅我背不动!Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅厨神的厨房 篇十八:#本站首晒#我是不一样的果粉 — Lodge 珐琅铸铁苹果...感谢亚马逊PRIME会员试用活动,200免运费这个门槛真不高,把以前想买但是舍不得买的东西都变作了触手可及的实惠好物(尤其是那些本身价格不贵,...832232 silencesky#本站首晒#这锅我背不动!Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅厨神的厨房 篇十九:#本站首晒#这白菜你们撸到了吗?T-fal 特福旗舰系列...感谢亚马逊PRIME会员试用活动,200免运费这个门槛真不高,把以前想买但是舍不得买的东西都变作了触手可及的实惠好物(尤其是那些本身价格不贵,...592451 silencesky#本站首晒#这锅我背不动!Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅 3.2 夸脱有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset ...¥0亚马逊中国查看百科详情

其实欧美的“炒锅”就是我们的煎锅啦,西方烹饪所谓的炒,其实就是在平底锅里煎炒,亚马逊翻译这个的时候明显没有考虑到烹饪习惯的东西方差异。另外顺便就再黑亚马逊一把,商品页面的宝贝介绍少到可怜不说,介绍的内容也超多错误,至少我在购物过程中遇到很多次,尺寸不对,重量不对,型号不对,等等等等,请认真点啊!

那么我们开箱!前面有讲过,亚马逊的LODGE锅,除了珐琅铸铁锅的包装很好以外,其他的都是随便装个箱子就给你发过来了,比如和苹果锅一起的那款横纹牛排锅,比如这款套装,直接就是原包装箱贴上条,就发来了。还好这箱子比较硬,收到基本完好无损。只不过一个好好的正面被贴成这样也是挺酷炫的,送礼是没法送了,只好自己用。

侧面写着适用的锅具。很有意思的是最后两个,篝火和美式烧烤架也可用(GRILL是美式烧烤架的意思,就是老美烤大块肉排经常用的那种,不烤黑不舒服斯基)。

打开箱子,里面就是这样了,是不是很汗的感觉啊?

买了好几个LODGE的铸铁锅了,把手的收口部分基本都是这样的,应该是制作工艺问题而不是瑕疵吧。好像一块伤疤的样子。

另一侧有标注:MADE IN THE USA,美国制造。

先看看既是锅盖又是煎锅的小锅吧,因为要起到一个锅盖的作用,那么和平常的基础款还是有所不同的,区别在于边缘部分。上个基础款做对比下:

很不幸的我这把锅底有个明显的瑕疵,应该是浇铸时候产生的气泡。

侧面看看厚度,用来做煎锅,日常煎个牛排啥的还是绰绰有余的。

锅底(或者说锅盖头?)上面是洛吉的经典标志。

然后楼主就又发现了一个明显的瑕疵。不爽啊!

称下重量,锅盖就重达4.75KG.突然很想感谢亚马逊PRIME会员的免邮费福利,但是转念一想自己没拿到报销资格,又悲从中来。这锅我背不动啊。

再来看看炖锅,不出意料里面是宣传册+说明书。

宣传册是全彩的,随便打开,中间是珐琅锅系列。

把手上有镂刻。

还好炖锅的锅底是无瑕疵的。

侧面看看。

锅底,美国制造。

称下重量,高达5公斤。

两个加起来就是10公斤????

机器人,合体!

晒单就到这里,总结下,这款到手是280块钱,那么相比之前邮费比锅贵的情况,无疑是超值的。但是楼主发文之前,此锅居然再次达到历史低价,标价206?一下子又降50块钱,楼主去找亚马逊客服看看能否价格保护,被告知价格经常变动为的是给客户更多优惠,所以无法保价,正好楼主有个订购省的洋酒,订购省的时候是180多块,现在又给我发货,但是居然收460多,我就问他为啥双重标准呢?

反正说来说去,实惠总不是顾客的。

好吧,偏题了,言归正传,楼主之前讲过,现在有很多国产铸铁锅的品牌,其实做工也已经相当不错,价格还便宜,那么LODGE的优势在哪里呢?优势在于用来浇铸锅具的铸铁材料,有害物质检测都是达到了很高的要求标准的,可以放心使用,那么国产的一些牌子,可能铸铁材料中的有害物质目前还不确定有没有明确的标准可以信赖。

毕竟是直接和食物接触的锅具,防微杜渐吧,尤其是现在运费也没了,这么便宜的,还是买可靠的LODGE比较好呢。

#本站首晒#这锅我背不动!Lodge 洛奇LCC3 预加佐料铸铁组合锅原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LODGE 洛极 预调味铸铁组合炊具2 件套约26.04厘米黑色

LODGE 洛矶铸铁煎锅不粘锅 无涂层平底牛排锅两件套 L8SGP3+L8SK3

LODGE铸铁平底煎锅户外家用无涂层玉子烧煎蛋不易粘锅套装 L3SK3+L5WS3

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

ZWILLING 双立人 锅具套装 蒸蒸日上 9件套

ZWILLING 双立人 锅具套装 蒸蒸日上 9件套

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

SUPOR 苏泊尔 TP1501E 锅具3件套(铝合金、红色)

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Fissler 菲仕乐 锅具套装 汤锅 不锈钢炒锅不粘锅炖煮小奶锅宝辅食锅厨具套组 汤锅18cm

WOLL 弗欧 德国进口不粘锅炒锅平底锅尊贵钻石XR系列无油烟锅具套装 炒锅32+煎锅28+奶锅+ 4

Fissler 菲仕乐 炒锅具套装fissler双柄汤锅 蒸锅家用 不粘煎炒锅 厨房厨具套组 红色经典升级锅具套组 5