2016-11-25 17:18:59 2点赞 4收藏 2评论

其实本人对零食并不感冒,零食部分主要是媳妇儿平时在负责。百草味这个牌子值友们应该也不陌生,大妈家之前也推送过,之前媳妇也购入过百草味夏威夷果,分量和口感都不错,所以对百草味印象还不错!这次双十一期间,跟媳妇逛天猫时发现这个礼盒装,感觉很实惠,所以就购入了,当时入手价格是68,现在来跟大家分享一下,顺便晒晒单!

惯例,先上链接

双十一媳妇儿带我逛零食之 Be&Cheery 百草味 年货坚果礼盒 开箱年货坚果礼盒 零食大礼包8袋组合¥79天猫精选

开箱

这个箱子忒大,也是双十一期间最大的包裹了,开始以为有好大个东西哦,看到百草味这几个字就知道了是零食到了!

包装盒子包装得很好!

包装盒子的配色看着不错。

拆开礼品盒后是分袋小袋包装

里面包含多个口味及品种,照顾一家大小需要!

小袋包装背面一览

显示名称、配料、生产商及食品生产许可编码等。保质期300天,生产时间是20161031的,应该是最新才生产出来的,可以放心食用,在网上买零食这些是必须要看的,关系到健康问题,还有就是最好选择品牌的东西,这样质量上也放心!双十一媳妇儿带我逛零食之 Be&Cheery 百草味 年货坚果礼盒 开箱

提醒不要乱扔垃圾和包装是可回收材料

这里就先打开一个包装袋(蟹味瓜子仁),因为全部打开完了,LZ也一天吃不来这么多,开了封,时间久了就会变质,所以大家理解下!打开袋子后里面还有一个小袋子,瞬间觉得是不是有点过度包装了。

小包装是塑料袋的!

这下可以看到主角蟹味瓜子仁

口感:开包就有一股蟹香味扑鼻而来,颗粒饱满,口感清脆,总的来说口感不错!

写在最后:

综述:这次购入百草味礼盒装感受:包装简洁大方,送人自用都不错,品种一起是八个口味:夏威夷果,碧更果,炭烧腰果,多味花生,兰花豆,黄金豆,话梅西瓜子,蟹香瓜子仁,口感在这个价位来说算是实惠的了。

1358g的礼盒装也能满足一家的口味及量,而且送人及自己食用都很不错!

优缺点:品种花样丰富,分袋密封包装,不足之处就是优点过度包装了!

好了,就分享到这里吧,最后祝大家生活愉快,不求打赏,只为分享!!!

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒2020g/2016g 松子开心果干果零食大礼包送礼品随机发

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 纯奶手撕面包 480g

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g(5+4)

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g(5+4)

Be&Cheery 百草味 板栗仁 50gx9袋

Be&Cheery 百草味 板栗仁 50gx9袋