2016-11-23 11:23:58 10点赞 46收藏 88评论

初识

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验早年间街头的极星专卖店形象。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验老版的LOGO。。尽管山是好山,但是英文商标上却透着一股浓浓的城乡结合部的时尚户外的气息。去年极星公司在经过战略调整之后换上了新的LOGO。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验山还是那座山,但是给人的感觉截然不同了。。当然给人感觉截然不同的还有产品的功能和款式,都有了质的飞跃和提升。。#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验这次收入的极星 飘雪套羽绒冲锋衣 就是今年新款的产品。很值得和大家分享一下。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验订单截图。。双十一的时候还用了优惠卷。。算是好价入手!!#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验极星户外男套羽绒冲锋衣秋冬保暖防风衣户外登山羽绒内胆冲锋衣¥1169天猫精选

这是双十一凌晨下的单,我早上起床的时候就已经发货了。。。极星的速度真是杠杠的!!而发的还是顺丰次晨达,所以理所当然的这个快递成了我2016年双十一海量快递中最早来到我身边的了!!#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验简单的包装,分量十足啊!

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验这件衣服占据了包裹的绝大部分空间。。很厚实。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验展开来看。第一反应是不是大了啊。。后来一试才发现,不大。。那就意味着:我又长胖了!!月半了!#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

接下来,我们详细的来看细节。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验前胸的设计。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验胸口的刺绣LOGO。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验压胶印花处理。。衣服的最外防水层才用的是ArcTech hardshell 2层超耐久防泼水处理面料,防水透气指数达到5000/5000。。而在这些接缝的内侧才用的是缝缝热压防水胶条处理,能够保证水分不会顺着接缝进入衣服内层。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验侧面看衣服的前面设计细节。。一共设计了四个外部安全口袋。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验掩口设计+拉链的设计,既保证了口袋的安全性,又保持了服装的美感。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验在关键的衔接处,还用缝线加粗多次重复,保证缝合处的强度。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验领口处的胶条装饰设计,显得衣服不那么单调。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验拉链全部都是YKK设计。。流畅的顺滑度。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验袖口魔术贴设计。而且这个魔术贴的粘毛面是平滑的,不会钩挂到毛衣之类的衣服。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验外层冲锋衣和内层的羽绒内胆通过双头拉链结合在一起。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验袖口和领口位置都是通过按扣扣在一起的。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验羽绒衣的样子,看起来似乎不够平整。但是其才用的都是ArcTech Superlight超轻面料。。强度还是不错的。。最关键的特点就是!!!#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验袖子上的550+代表这件羽绒衣填充的是蓬松度超过550的高品质白鸭绒,含绒量高达90%。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验带有LOGO的就是和外层冲锋衣按扣扣住的地方。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验束袖口和下摆松紧调节系统可有效防止冷风侵入。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验内衬羽绒衣的口袋也都是YKK拉链。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验冲锋衣内衬的款式设计。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验领口位置的样式。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验下摆的防风设计。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验本款冲锋衣的帽子可拆卸设计。中间靠拉链,两头用暗处设计魔术贴。。

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验取下帽子之后看起来清爽多了。。适合多种场合穿着。。去户外野的话就把帽子带上,平时休闲穿就把帽子取下。。#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验 #本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验所有的标牌都在这里。。#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验最后以本人双十一下单收到的快递镇楼(如此打包是打算从公司拉回家)。。还有至少十五个快递在路上。。#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验 #本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验 这见衣服在最上面的顺丰袋里!!#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验

以上!

#本站首晒#ARCTOS 极星 飘雪套羽绒冲锋衣 开箱 & 初体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

ARCTOS 极星 徒步系列 男士冲锋衣 AGWC21129 海军蓝

Arctos 极星 AGRC11139 徒步系列 男士平川两层半冲锋衣

极星户外冲锋衣女秋冬三层压胶外套防泼水登山运动衣AGRC12110

极星户外女单冲锋衣防风耐磨透气三层防泼水冲锋衣AGRA22105

极星2021秋冬户外女款防风防水硬壳三合一套绒冲锋衣AGWC22202

极星户外女款冲锋衣秋冬保暖登山休闲旅游套羽绒三合一AGWC22200

ARCTOS 极星 男士冲锋衣 AGWC21131 深橙色 S

ARCTOS 极星 AGRC21123 男士硬壳冲锋衣

ARCTOS 极星 AGRC21123 男士硬壳冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927