“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

2016-11-24 14:45:59 9点赞 14收藏 13评论

耳机买了很多个,但是本人一直本着够用就好,休息时间在电脑上看看电影,在手机上面听听音乐,所以用的并不是很高,前两年入手一个AKG的420,因为已经经历了很多人的认证,口碑好,买的放心,记得当时是在苏宁上买的179,后来经常出来139的神价,甚至还有119

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp双11预告:AKG 爱科技 K420 开放式头戴 便携耳机经典便携头戴耳机,双11好价。京东将于11日0点特价至119元,如果届时可用满100-15的优惠券可以做到104元到手的低价,大家可先行加入购物车,以便11...item.jd.com

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp 先给个最近京东的链接

“双十一”:我还需要一副耳机 koss ppAKG K420 头戴式耳机 折叠便携式耳机 重低音手机耳机 经典蓝色最经典的性价比之选入门耳机¥199京东查看百科详情

耳朵也很舒服,但是美中不足是两点,电脑上看电影耳机线有点短,另外一个就是包裹耳机的耳罩彻底碎掉了。。。。。。。再买一个,又好像没必要。但是常逛张大妈,哪能不剁手。于是入手了一个koss pp。这是和420齐名的神器,也算是百元耳机必败产品之一。趁着双十一,京东有活动。链接

“双十一”:我还需要一副耳机 koss ppKOSS 高斯 Prota Pro 开放式头戴 便携耳机20多年的经典设计,再到好价京东目前售价299元,使用100元券,做到近期好价,再到可入手好价,喜欢的网友可以关注一下。值友爆料原文:299价格,...item.jd.com

,目前恢复原价了

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp高斯(KOSS)PORTA PRO CLASSIC 头戴式便携超重低音耳机 黑色经典这东西,永远不会因为时间而褪色¥319京东查看百科详情

。还用了一张券,价格189拿到手,实惠一般般。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

呵呵,正主驾到,包装比较正规,耳机一副,说明书一副,皮套一个。包装还是传统的风格,英语不怎好好,谁能翻译一下,包装盒说明是什么?下面是各个角度的拍。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp正面打开,耳机加皮套,黑色主打,感觉还是很经典啊。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

换个角度正面照片。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

包装后面的说明书,是在介绍产品的特征?

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

旁边是PP的各项参数。KOSS PP单元阻抗为60欧姆,灵敏度101dB,从指标看起来有点难驱动。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

旁边的TT还是可以的,可惜拿出来后还是有点皱皱巴巴。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

KOSS PP佩戴舒适性在便携耳机中较好,整个耳机看起来最复杂的活动结构就是左右声道上的comfortZone开关,不仅成为PP机械造型的重要特征,其与头带连接部分和下方的单元通过这个comfortZone开关连接,可分三档调节单元部分与头带的倾斜角度,操作方式也较奇异,需要将开关下压才可滑动,松紧程度从Light到Firm,对脑袋天生聪资的用户而言不同档位对耳朵的压力反馈差异还是较明显的。上方还有一块很厚的海绵做为缓冲,其佩戴不仅可控,而且较为舒适,适合长时间佩戴使用。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp这是背影,有点难认。下面的侧面的图是最好认的。用料有没有感觉很单薄,有种惹人怜惜不敢下手的感觉“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

其实我想请陪伴我的420一起亮个相。兄弟有个比较。AKG被誉为音响界的“阿玛尼”。“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp AKG K420参数:阻抗为32欧姆,半开放式;频响为13Hz~27KHz;灵敏度高达125db,参数上比PP容易推动。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

两兄弟,排排坐。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp一个比较直接,一个是弯曲的。线条长度pp比420略长。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

420比起pp来,大了一圈,看到了么,一个走金属风格,一个塑料风格,都是代表作。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

看到了么,没有耳朵海绵了,有点影响舒适性。结束的照片必须要有个照片。

“双十一”:我还需要一副耳机 koss pp

接下来说说使用体会。已经有很多人说过听感方面的,我比较木耳,说自己几点体会。

1. 耳机有点小,舒适性不如420,但是也还蛮舒服的。但是分量好像PP更轻。

2. 设计外观决对视经典,凭借这个外观才知道pp。

3. 音乐听起来,低音效果不错。对比420,420低中高频都比较均衡。把PP连在了电脑上,找了一首MP3格式节奏感强的曲子,默认酷我播放,没用专业的播放器,音效全关,理想的效果出来啦!电脑上面比耳机上面容易听出感觉。听得曲目有老鹰乐队《加州旅馆现场版》,陈奕迅《浮夸》,《十年》,梁静茹《情歌》,《勇气》,S.H.E《安静了》。

4. 连接电脑请加一个延长线。我选秋叶原的。

5. 如果就性价比来说,119的akg420绝对秒了pp,但是要你抢得到,而且一年可能就一次机会。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色