娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

2016-11-24 11:05:30 8点赞 8收藏 6评论

之前在逛张大妈的时候,看到了这条资讯:

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机【众测新品】Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 和 傲石智能骨传导蓝牙运动耳...Hello,大家好!今天给大家带来了两款耳机,可以说各有千秋。一款是BeatsSolo3Wireless头戴式无线耳机,这款耳机优化了声音的清晰度、宽广度和均衡度...9810

bose太贵,跟我没什么关系,不过那个傲石骨传导耳机引起了我的兴趣。我平常会出去跑步骑车,运动的时候想听听歌听听小说,但是入耳式耳塞听诊器效应太大,也不安全,平头耳塞不隔音很难听清,看了看众筹页面的介绍,骨传导这种黑科技应该很适合很适合运动佩戴。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机傲石智能蓝牙骨传导运动耳机- 京东众筹这款傲石新推出的为运动和驾车打造的蓝牙耳机,采用骨传导听筒,非入耳设计;开放双耳,可在打电话或听音乐的同时关注到环境声音,更安全;...z.jd.com

一看那么多人申请众测,估摸着自己没戏,看了看众筹价格,298不贵,直接买好了。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

下单之后就是等着收货了。我知道众筹蛮,但真没想到那么慢。。。9月26下单,足足等到10月28才发货。。。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

打开外箱,里面就是个红色的小盒子。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

盒子的侧面有一些产品信息。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

打开盒子,里面的内衬是吸塑的,个人觉得不是很环保,为什么不用硬纸内衬呢?

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

配件及其简单,就一根充电线。说实话这根充电线质感不怎么样,廉价感强烈。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

耳机是黑白配色,外观上还可以。内部的白色使用了类肤材质涂层,触感不错。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

侧面再来一张。挂耳的地方有个凹槽,方便佩戴。外侧也用了类肤材质的涂层,拿起来手感不错。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

耳机背面印上了红色的AOS傲石字样,有点掉价。。。其实单印AOS可能还好点。另外这个耳机耳挂太长了,又不能调节,会在后面拖着,跑起来会打领子,有点不爽。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

耳机右侧挂架的上方有power按钮,可以开关机,开机按住不松手的话,会进入配对模式。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

右侧的底部有音量+-按钮和充电接口,充电接口有防水盖。这个重点接口的软胶盖子和机身的白色色差比较大,材质看起来也比较差,廉价感很强。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

机身内侧的这地方的色差更大,个人觉得影响美观。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

耳机前端外侧有带螺纹的金属件装饰。不过作为运动耳机,个人比较担心这种金属件时间长了会不会氧化,氧化以后会比较难看。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

内侧是一个黑色的凸起,佩戴时候会顶在骨头上。说实话这东西佩戴不算太好,带时间长了会压的骨头有点难受。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

耳机还有配套的APP,但是安装以后发现只是一个计步的功能,并没有什么太实用的东西在里面。我不可能走路也一直带着这东西,所以对于计步来说手环要远比这货有用的的多

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

唯一可能有点用的就是升级固件的功能了。

娱乐性大于实用性:傲石骨传导耳机

实际用了半个多月,觉得这个耳机总体来说还是值众筹的价格的,运动时候用不会挡住耳朵,不会增加风噪,声音也比较清晰。不过这种骨传导耳机更适合打电话或者听小说,听歌的话,首先音质不怎么好,其次你开的声音小听不见,开大了的话,低频一多耳机就开始震动的比较厉害,震得骨头麻酥酥的很难受。像我听小说比较多还算合适,如果纯听歌的话肯定是不合格的。

总体来说这货娱乐的性质大于实用性,不是特别推荐购买。