2016-11-24 18:52:36 11点赞 25收藏 33评论

很久以前,大妈有次“时尚不打折”征稿,楼主参加了,承蒙大家厚爱,给了很多赞,送了很多金币,留了很多言,于是我就获奖了!来自FORZIERI的奖品——一只复古小包包今天终于安全来到我身边,楼主立马来晒单,真是大妈的忠实好粉~

张大妈的征稿奖——来自FORZIERI的The Bridge复古手工包#时尚不打折# 年轻化的轻奢—真人秀我的Red Valentino大衣楼主作为一个开女装店的妹纸,看到大妈时尚征稿很兴奋,因为楼主每天在店里无聊就试衣服打发时间……但是……点进去发现要“奢侈”……要“...337338233 lovelylinshu

【下单】

当时在FORZIERI徘徊了很久,突然The Bridge这个品牌让我甚是喜欢,都是复古的调调,颜色也是经典棕色,楼主缺个小包包,然后就挑中了下图这款~当时貌似写着一月上旬才发货,楼主就迟迟没买,等状态变为“一周内补货”立马就下单了~

张大妈的征稿奖——来自FORZIERI的The Bridge复古手工包The Bridge Story Donna Marrone 皮革斜挎包 - FORZIERIwww.cn.forzieri.com

然后订单里还是写一月上旬发货,反正我就信了,然后送货的快递小哥就奔溃了,楼主基本上原始人一枚,手机不充电,三天两头不带,快递上门三回没找到我……

可怜的快递小哥……幸好楼主心心念想着这款包包,有天忍不住查了下,惊人的发现包包竟然早就到了,火速联系快递……13号的订单,实际20号就到了,FORZIERI速度挺好的,赞个~

【晒单】

拿到快递盒楼主就很激动的打开了,拆箱啥的原谅楼主等不及就没拍……快递盒打开有张FORZIERI的感谢卡,包包里有张The Bridge的养护说明卡,看图~

小包包的皮质、颜色、做工以及复古的感觉都让我越看越喜欢,隐约感觉从此入坑,还好楼主一直是一名很理智的女人~张大妈的征稿奖——来自FORZIERI的The Bridge复古手工包

包包很是小巧,出去玩背着大小刚好,轻松不碍事~楼主就塞了个大诺基亚,两张卡,一串钥匙,一管唇膏,半包餐巾纸,钱包是别想了,只在中间的拉链暗袋里塞了点点零花钱,就足足的没地儿了……看图~

【搭配】

这个章节估计是大家最喜欢哒~

1、蓝色毛衣+黑色短裤+驼色长款大衣是楼主今天穿的~还是蓝毛衣+短裤的短款搭配比较适合小包包,长款大衣衬托的包包有点小气了~

2、接着楼主在店里挑了个果绿色斗篷,这件搭配起来比较和谐,楼主一直觉得复古包包一旦没配好就显得过于正经老气了,来点青春的果绿以及斗篷的款式搭配着还不错~

3、这么小的包包,楼主觉得原则上是不要太长大的衣服,店里又找了个灰色小短款配着也行~

还是最喜欢蓝毛衣这套和果绿斗篷这套搭配,来点大图~

好了,此文为感谢贴,到此完毕~

结语:谢谢大家送我的这个包,很是喜欢,大家可以粉下我哈,以后我都好好写原创的~之后的有奖征稿就全靠你们了……张大妈的征稿奖——来自FORZIERI的The Bridge复古手工包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

手机斜挎包

手机斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包