不出差的日子,随身EDC

2017-02-12 14:18:08 55点赞 69收藏 69评论

不记得,是哪年接触了张大妈;只记得往同事圈里扔张大妈的链接时,总会收到惊喜的回复:“哎呀,你也逛张大妈呀!” 我逛呀,作为一个有心败家无力买单的社会新人,张大妈是我最爱呀。

当又被头儿训了(咦,为什么说又?),当报告又被打回了(是的,没被打回的报告不叫报告),当事情又推动不顺利了(什么叫顺利的推动事情?),张大妈,只有张大妈能慰藉我痛苦的心灵。其中EDC是最喜欢看的,各种壕的,看了羡慕的不要不要的;各种劳苦群众的,看了亲切的不要不要的;最愤怒顶着群众的名儿,行着壕的实,以为找到了战友,打开来被纸醉金迷闪了眼。

趁着不出差,自己也来一发。是的不出差,作为一个工作了两年的人,已经飞到国航的白金卡,不出差的日子是最幸福的日子!

先来一张全家福,是不是很少,是不是很干净利落,是不是,很贫下中农?要说明的是,下面的东西,一般都是找清仓的,再找断码的,最后再打个小折扣的,请叫我勤俭持家小能手。

不出差的日子,随身EDC

从上到下,从左到右介绍。

张小盒的天堂伞,每天背着,心里踏实。因为有强迫症,伞要收的好好得才舒服,尝试买了把五折伞,真是漂亮,真是轻,真是方便,真是难收!果断换,不粉张小盒,只是觉得这种蓝色好看。放一个京东的链接:

张小盒系列折叠伞黑胶防晒防紫外线遮太阳伞潮 2#120元京东直达链接

然后是KS的钱包,这个钱包,外面黑色,里面,是大大的玫红;那天去奥莱,在一群韩国大妈的簇拥下,只能远远的看着货架,还总是被挤来挤去,然后在人墙的缝隙中,就看到这货了,大爱呀!四折,再六折!一算价格到手大概400人民币不到,攥到手里说啥不放手了。

不出差的日子,随身EDC

用同事的话说,这玫红,几闷骚的。说实话,爱是爱这个钱包,不太实用。左右都是卡位,按上暗扣会很鼓,不平整;不如左边是卡位,右边大钞位更合适。好在钱包比较大,纸币放进去比较轻松;不像一般的美式小钱包,放毛爷爷很难拿;因为在店里买的,这里放一个京东的链接,不是同款,类似略小一点的;

再右边是卡包,平时装点零钱,一两张常用的卡,带出去也方便;这个卡包也是,进去coach的店,在打折再打折区,随便看看,没报希望,就看到这个,拿到手里摸着舒服,买下来人民币100左右,拿下拿下!没有看到京东链接,就不放了。

不出差的日子,随身EDC

第二排开始;纸巾,必备;明明是花钱买的,不明白为啥印着赠品的字样;生气~~~

接下来是坚持服役好多好多年的水果5。还记得刚到手的时候,激动得拆盒拿在手里的心情,用了2年,6p横空出世,拿出打工的钱果断入手,再然后,就没舍得再换了。不是情怀,就是,舍不得呀~~ 5现在还在服役,摔得千疮百孔但是还是稳稳妥妥的运行着ios10,电池送去王自如的修手机的网站换了一个,现在坚持一天妥妥的。等回头给6p也换一个电池,然后坚持到iphone8出来!

最后,隆重推出,我的路由器

不出差的日子,随身EDC

上一个京东的链接,这货,沉得,跟块砖头一样,砸人防身利器。放一张电信的日租卡,流量敞开来用,很有一种土财主的感觉。

【京东仓配+京东售后】华为E5771h-937 4g无线路由器移动电信联通出国随身WIFI799元京东直达链接

上这货的唯一目的就是:天际通,出国漫游!回头写一篇对比,试过小米的出国漫游,华为的出国漫游,三星的出国漫游;小米的价格最便宜,可是就信号稳定程度和网速而言,感觉华为更快更好一点;原理不懂。

另外,不要开运营商自己的出国漫游,不能用google地图!不能用google地图!不能用google地图!运营商自己的漫游,是回到国内再到当地,所有在国内屏蔽了的网站,在国外一样上不去,很想骂人呀!可以不上facebook,可以不去twitter上嘚瑟,但是我需要的google地图给我好撒~~~

最后上一个包,张大妈介绍的,到手不到50美金,350人民币~~~ 妥妥的入手,这是少数不塌的Kipling的包,谢谢张大妈~~~

不出差的日子,随身EDC

很想上链接,可是kipling的官网孜孜不倦的给我链接到中文网站,我是想show给大家看买的多便宜好撒,不是一打开800多的包吓唬人好撒,不上了~~~

到此,不出差的日子,随身的EDC结束了;没有电脑,没有PAD,没有Kindle,上班一般走路30分钟,或者班车10分钟,这些就免了;没有护手霜,没有唇膏,因为办公室里都备了一份。没有化妆品,因为还没学会用,手动的忧伤。。。所以,没有真人秀~~~

看到这里大家也不容易呀,那就,给个,掌声,或者,打个赏呗~~~ 谢谢哦~~~

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 30729 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 30729 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞

Paradise 天堂伞 变色闪光布太阳伞防紫外线女小巧便携雨伞女晴雨两用天堂伞防晒伞

Paradise 天堂伞 经典男女晴雨伞339s钢骨复古格子伞119CM

Paradise 天堂伞 女晴雨两用小清新太阳伞双层防晒遮阳伞防紫外线黑胶三折伞 粉色