一块羊排的八种打开方式 篇六:暖心韩式年糕羊排锅

2016-12-06 21:00:35 25点赞 125收藏 24评论

这个做法有点其实,当然,总比素菜也要贴几张照片骗个双倍金币的某些人强多了。。

本来是没想做这个做法的,去年的一腿八吃已经把羊肉的做法写得差不多了,今年再羊排的八吃,的确让我有点技穷。。但也还没到白煮羊排手把骗金币的地步暖心韩式年糕羊排锅

写这个做法完全是因为有一天去逛商场误入一个韩式店,叫—玛喜达,我相信很多同学都去这家吃过吧,是一个连锁的韩式年糕店。。

话说这家的年糕真是无力吐槽啊。。点了一个海鲜年糕锅,一边吃一边喊着坑爹。。随便做做也比他这个强,还敢开店?。。。

那么就萌生了做个年糕锅的想法,冬天嘛,什么都要热热乎乎的吃,才好~

那么还有点羊排,就羊排年糕锅吧

立刻京东下单了年糕,比较好的是,这个年糕刚好两人份的还带两个辣酱,不用买辣酱了,真是不错

暖心韩式年糕羊排锅韩一奶奶 韩国辣炒年糕套餐 炒年糕 韩式年糕条400g+50g辣酱2包¥17.8京东

京东速度惊人啊。。第二天一早就到了,刚好不耽误晚上吃饭~

原料:羊排半块,这里你可以用砍下来的脆骨那部分羊排做,当然,你要用肋排,我肯定也没啥意见,对不

配料:年糕两人份一包,辣酱适量

暖心韩式年糕羊排锅

调料:姜丝适量,小葱末,洋葱切小块,一点盐

做法:

1、首先处理年糕,这个年糕要先过水煮过,必须煮过,水烧开,下年糕,煮一下,捞出来,滤干水即可

2、处理羊排,做锅打油,爆香姜丝

4、然后下生羊排,爆一下,爆到表面有点点焦黄即可

5、加水进去,然后盖上锅盖,焖煮大概20分钟

6、20分钟后,开盖,把过好水的年糕放进去翻炒一下

7、把洋葱碎放进去翻炒均匀,加一点盐

暖心韩式年糕羊排锅

8、把随年糕送的辣酱撕开,都放进去,我这里是两人的量,可以先放一包,炒一会儿,尝下味道,再放一包

暖心韩式年糕羊排锅

最后洒葱花上桌,没拍到图了

那么就可以了,我是直接端锅子上桌的,所以没有摆拍图了,下面用岩谷的便携炉烧着,冬天热乎乎的吃,就行了,这个是主食。。不需要再煮饭了~

暖心韩式年糕羊排锅岩谷 户外便携卡式炉具 防风防爆 烧烤炉 野炊瓦斯炉灶 家用烤肉火锅燃...¥179京东

特么非常简单的做法,不要再去吃什么韩式料理的年糕了,真是难吃得一笔。。

那么下次见啦~

小编注:本文作者@何小囡是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索“hexiaonan0923”。

暖心韩式年糕羊排锅生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...518172198