#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

2016-11-28 17:28:40 7点赞 16收藏 14评论

首先啰嗦一下,装修房子真的是一件特别累人的事情, 更别提是自己设计自己施工的装修,绝对是考验毅力的一件事情,有机会了积攒下毅力写下装修过程,和大伙儿分享一下(可能性太小了#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱 )。

返回主题,装修过程中,尺子是个必不可少的东西,特别是卷尺,前两天收拾东西竟然发现工具箱里面有5把之多——都不知道哪儿来的。但是卷尺这个东西,说实话,伸出去太长的话,特别容易变形,特别是测量高度,突然kata一下就弯了,很是痛苦,所以很早就开始心水激光测距仪,刚好前两天看到京东特价还可以满减,于是,买买买! 到手差不多也就100出头的样子, 没细算。

截至到目前为止,除了到手以后测试了下,实际使用中一共就测试了两组需要的数据——为了做一个鞋柜——到目前为止鞋柜的图纸还没有画好——真的好忙#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱华盛昌(CEM) LDM-35 35米激光测距仪-家庭版¥188京东

简单开箱&说明:

(伪)开箱!装东西的盒子,发过来有点脏,主要用的是机器,也就没在乎,但是发过来的电池竟然没有电,这点让我很是郁闷。

#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

主机就是这个东西了,做工各方面不错,手感也好。附件送了个织物的保护套,还有个挂绳,甚至还有一把很小的螺丝刀用来拧电池仓的螺丝,话说这货属于三防产品#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱 ,说明书印刷的质量也很不错,使用方法和注意事项说的很清楚。

正面正面

#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

这货具体能干哪些事情捏?

具体的参数#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

既然是激光测距的,那么必须发射激光来测量了,机身顶部有个激光发射头和镜头,发射的激光类似平时见到的激光笔,说明书里也警告说这东西不能直接对眼睛发射,所以家里有小孩子的还是要注意别让孩子拿上玩。镜头是用来接收反射的,所以也要注意别弄花了。

#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

机器尺寸,单手可以轻松掌握,按键力度适中,开机(红色大键)很快,关机长按就可以。#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

三组测量数据,很稳定的说。测量方式有很多种,可以测量面积体积什么的,但是我估计我用不到,我只需要测量长度。#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

长度的测量过程中,如果担心测量出来的不是直线距离,可以进行连续扫描,系统会选择最小值来确保是直线

#原创新人# 华盛昌35米激光测距仪开箱

最后,这款机器测量最大距离是35米(还有其他更大量程的,但是35米对我来说完全够用了),最小是5cm——小于5cm就会报错了(ERR208),只要在测量区间内的,测量数据还算准确,官方说的是误差正负1.5mm,测试使用中效果还是很满意的。有打算装修的,或者本身就需要经常测量的值友,这东西值得入手,不会在测量高度的时候出现kata一下弯掉的情况。

再最后:正在装修房子的值友们:挺住!

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

• 这个牌子的测距仪一生黑,出现ERR218的几率是相当大,别问我怎么知道的,都是泪。。

目前我只在超范围测量碰到出错,其他还好

• 左右扫?没有上下扫?

可以任意扫描, 获得最小/最大值就会记录。

• 我买的大有的 挺好的 量面积都很方便

大有开始也看了的,觉得有点贵啊

我的经验是买的时候为了几块几十块甚至哪家包邮哪家不包邮对比半天 最后到家以后真没啥感觉了

• 双11天猫旗舰店买的这个牌子的LDM-60H,官方说精度和不带H的一样,测量范围60米,竟然比你这个35的在狗东上买还便宜;总感觉其实带不带H的还是有区别

LDM-60H价格的确是差不太多,因为室内装修实在感觉超不过35,所以就这么选择了。

• 有活动时85块狗东买来玩玩的,也就量量房,偶尔量量家具尺寸,搞得别人觉得很专业似的。

握爪。装*路,无止尽,且行且珍惜,

• 正解,紫薯

• 搞工程的表示公司随便拿,手上有个莱卡的,不过也就偶尔用用,测测净高符不符合规范

莱卡太高端,工程上OK ,平常使用太奢侈了