#原创新人# 日淘小白直邮第一单

2017-03-21 22:45:15 20点赞 51收藏 25评论

购买理由

我是敏感皮肤,一到春秋两季就容易长痘痘,严重的时候还有干燥脱皮的现象,一直用各种面膜补救。年前室友去日本出差回来在东京多庆屋带来一大堆东西,送我的几盒佑天兰黄金面膜面膜和狮王祛痘膏,简直是我的救星,果断被种草阿。#原创新人# 日淘小白直邮第一单

月初在张大妈上居然看有这家的中文网购,日淘第一单觉定选这家试试水。多庆屋在东京其实就是一个大型的综合免税店,有好几栋大楼,反正室友是逛爽了,各种护肤品、面膜、药品、买不停。这个中文网东西没那么全,可能是因为刚开没多久吧。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单 之前正好是当天商城上线活动满5888日元免首重,除了买自己心水的佑天兰面膜和狮王祛痘膏,还给老姐带了龙角散,小儿退热贴,还有夏天无比好用的消臭石!本来尤妮佳化妆棉也挺便宜的,奈何手慢啊,居然当天卖断货......

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

不得不说到货时间真心快,7天!最最开的时刻就是开包裹啦!

包装算是中规中矩吧,没有易损坏的东西,没包太厚也不怪他了。#原创新人# 日淘小白直邮第一单

外观展示

使用感受

(一)、先来说说最最心水的佑天兰黄金面膜:

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

这个面膜每盒只有三片,每片精华液分量都非常地足有33g,每次可以敷20-30分钟。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

红色款的是玻尿酸高保湿的,蓝色款是胶原蛋白紧致肌肤的。面膜纸很服帖的,果冻状精华液QQ的,是半凝胶状,质地很厚哦,所以会觉得有点黏,蓝色会比红色的要黏一点,个人皮肤比较缺水,更喜欢用红色款的,不过敷完之后,肌肤真的超水嫩啊!自己都忍不住在脸上多摸几下,晚上用的话,第二天上妆效果都会很服帖。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

敷完用清水冲洗,还要记得正常护哦,水乳霜什么的,按照自己平常护肤的习惯再做一遍就好了。皮肤经常性干燥的MM强推红色款,每周一到两篇坚持哟。

(二)、狮王祛痘膏,战痘神器!拍照看起来像牙膏一样大,其实比较小支,24g。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

现在用了有一周了,感觉还蛮好,特别是对新长出来的痘痘,第二天就见效,至于痘印什么的,得用一段时间才知道。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

狮王祛痘膏跟白兔牌相比更加温和,狮王的气味更清新,也很轻薄滋润,擦开之后吸收很快,白兔牌的有点药味,很容易变干,虽然效果也不错,但是用完干干的不太舒服。不过用药膏也有讲究啊,别一打开就往脸上涂。用之前一定要注意先洁面,这样才不会感染,最好是温水,让肌肤毛孔打开再上药膏效果会更好。药膏里面有消炎和抗菌成分,最好是点涂,没有痘的地方就不用擦了,等药膏干了后,再擦点保湿的乳液什么的,保湿步骤还是不要懒,好得更快。

(三)、小林退热贴,家里有小孩的常备准没错。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

小侄儿每次感冒发烧好让人心疼,之前咋香港帮老姐带的小林退热贴,效果还是很好的,这次算是回购啦。退热贴的冷却凝胶上面有添加冷却蓝色颗粒,退热效果更持久。

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

(四)、最后,这个Deonatulle soft stone 消臭石,墙裂推荐!

#原创新人# 日淘小白直邮第一单

这个腋下消臭石是去年开始用的,在微信上被种草,据说是cosme连续三年冠军的产品。他止汗效果很一般,主要是去除味道,固体膏状,可以旋转,有点像固体胶。腋下清洁擦干之后,直接涂上就好了,会有一点淡淡的薄荷味道。涂在身上不会粘腻。不过这个不是止汗的,是单纯的除臭味,出汗本来就是身体正常代谢,抑汗的话反而对身体不好。

南方夏天其实已经不远了,天热的时候出门,对爱流汗的人来说真的很尴尬!腋下说湿就湿,最重要的是味道太难闻啊!#原创新人# 日淘小白直邮第一单

另外的花王碧柔防晒霜和龙角散还没用过呢,之后再写体验吧。

加不了卡片,留下网址吧!

多庆屋中文官网 丨日淘 海淘直邮 折扣 日本网购多庆屋,日本东京平价购物之王,2017年3月开通中文官网。涵盖美妆、药妆、日用品、母婴、保健品、美容瘦身产品等等。建店以来一直贯彻"收取最小效益,顾客利益至上主义"的理念服务消费者,数十年前就以紫色建筑而闻名。总店楼群现由御徒町站附近的9栋大楼组成,2014年4月新开"多庆屋SELECT上野店"。多cn.takeya.co.jp直达链接