让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

2016-11-29 18:10:39 12点赞 7收藏 7评论

为了让我的牙齿更健康,于是乎就在双十一的时候看中了一款电动牙刷,就是舒客声波电动牙刷G2S。我也在网上以及论坛上看看他们家的电动牙刷,评价还不错,就买了一个回来用用。文章开始也给大家科普下电动牙刷的相关知识,也是我在网上淘来的,在这借用一下。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷Saky/舒客舒克声波电动牙刷G2S 成人美白护龈充电式牙刷¥1499天猫精选

电动牙刷分类

“声波牙刷:刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波震动牙刷。并非字面意思理解的用"声波"来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果。

超声波牙刷:利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物的,其清洁范围能覆盖牙周各个部位。

电动喷雾牙刷:在其牙刷柄内装了一罐气雾挤牙膏,在牙刷头上设有牙膏通道与喷口,喷口隐藏于牙刷毛 丛中,在喷口处也设有一个软胶单向阀堵住喷口,气雾挤牙膏在气压的作用下顶动软胶单向阀从喷口喷出。

而我的买的这款电动牙刷是靠刷头的震动频率来清洗牙齿,属于声波牙刷。

一:开箱

舒客声波电动牙刷G2S的包装盒确实有点大,整体为白色,正面配以电动牙刷彩色覆膜,并在周围用虚线表示震动。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

在包装盒的侧面有着这款产品的具体卖点,蓝牙,压力感应,定时等,以及在背面的基本信息和具有IPX7防水等级。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

打开包装盒就是电动牙刷,在上面贴由模式的指示。有早晚,美白和快速清洁。

二:配件

配件包括有电源适配器,充电插座,2个刷头,以及说明书。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

电源适配器是通用的,而充电插座并不具备防水功能,以及在底部有3个防滑垫,可是我的少一个,也不知道自己弄得还是本来就没有。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

刷头配了2个,还用保护套防护,可以再出门的时候套上就可以避免感染,而刷头并没有区分容易造成刷头的混用。

三:APP

SAKY PRO的APP界面蓝白搭配,还是能一目了然的知道怎样操作。他的APP必须注册才能使用,自我感觉有点麻烦。主要分为健康,刷牙和我的三个版面。在健康里就是记录我最近刷牙的情况和在下面有对刷牙的改善建议。但是电动牙刷只能保存一天的几率情况,在你不使用蓝牙连接,就不同同步我的数据了。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

在刷牙界面就是针对不同模式下刷牙时,建议刷牙的位置以及时间,另外就是他有30s提示换部位刷牙,在刷完后给出具体的意见,可是我试了在没有刷牙开启牙刷也能用,就是说他的压力感应并没有什么作用。还会对刷头的磨损情况作出评价,在更换刷头时给以提示。

让牙美美的 —Saky 舒客 G2S声波电动牙刷

在我的里可以对电动牙刷进行设置,并在有问题的进行解答,真的没有就只能问客服了。

四:震感

我用视频记录了不同模式在地震感,确实不一样,并且我自己使用来说,最受不了的快速清洁模式,实在是它刺激了,受不了,主要还会造成牙龈的损坏,还有就是在切换位置的时候刷柄接触到牙齿,会传递出不一样的酥感。

优点:1手感不错,操作简单。

2,便于携带,续航能力强。

3,使用时有30s提醒换位置,清洁效果不错。

4,APP针对你牙刷情况作出建议,更正不良习惯。

缺点:1,2个刷头刷头无法区分,容易混淆。

2,忧郁是无线充电,插座和牙刷结合度不好。

3,牙刷自身记录数据时间太短,做好能做到7天数据记录。

4,价格有点偏高,再便宜点就好了。

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 电动牙刷头T6 适用T3替换刷头软毛护龈高效清洁 2支装

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷男女软毛成人充电自动式男女T2套装

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

Saky 舒客 电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky 舒客 电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5雾紫 G5-雾紫