2016-11-28 14:59:39 15点赞 28收藏 68评论

每一个男人都是永远长不大的孩子,所以我买了PS4 Pro#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南好吧,其实是没忍住双十一过后的手痒,继续剁了一下#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南 。废话不多说,之前一直玩朋友的,想着怎么着也得买一台玩着,本来双十一看着slim各种活动,无奈各位太激情,我点进去的一刻就显示没货了,然后各种在大妈搜索关键字,终于还是中毒了Pro,比来比去,还是英亚更划算啊,所以就正式下了单,下单的时候无货,预订状态,不过还好直邮挺快,一周到货。相关优惠信息大家可以直接在大妈看,我看也有一个值友一篇英亚的开箱原创,可以一起看~~ 我的全部费用340.62英镑,应该是平常价了,没有赶上之前的优惠#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南

#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南Sony PlayStation 4 Pro 1TB继微软发布会XBOX ONE S,支持4K视频输出后,索尼终于也揭开了新版PS4的神秘面纱,于9月7日正式发布新一代主机——PS4 Pro,Playstation正式迈入4K领域。...£349英国亚马逊查看百科详情

嗯,这是我在大妈原创的第一次#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南 下面正式开始:

首先来个包装360度循环扫图ing,看着这破烂的外包装,心塞...不过还好大法本身的包装很好,机器完好!

破烂的外包装破烂的外包装

纸团保护...纸团保护...

看完了这心塞的包装,当当当,正体#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南

嘿嘿,(伪)360度还是很漂亮的嘛,看到这抹蓝色还有Pro的字样,满足ing。内箱只是角上有一点褶皱,受害于外包破损那里#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南 什么,你以为这是包装箱?!其实我也是这么认为的,但是打开后...

非常给力啊,原来只是个漂亮的软壳!!里面是个朴实的白箱子,保护能力给99分,少给1分你懂的。

加固也很给力,机器基本属于悬空状态,看到的两个纸盒是固定机器的,右边说明书下边还有一个纸盒,专门放置配件的,分区很好!下面上全家福#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南 官博说不推荐任何4K的搭配,身体却很诚实嘛,放了大法的一个4K电视宣传单...

配件部分,电源线(英标插头,需要转换器,没准备可以先用电脑主机,电饭煲等等那种三孔的,通用,虽然公主只需要两个孔#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南 ),手柄以及连接线,HDMI线,单边耳机,就这些。是时候给公主来个写真了!

看这迷人的“PS4”!!!还有那若隐若现的“SONY”!当然前面板的两个USB孔,开机键,光驱键,光驱位是必备了,按键换成物理的了,就是可以按下,可以咔嗒的~灯饰就在按键那一列~

闪亮的PS标,之前看值友的原创以为是金色的,原来这货反着什么光就是什么色,其实本身是银色的#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南

后(ju)边(hua)依次是电源孔,HDMI孔,AUX,光纤声音,USB,LAN,上边都有具体的标识。图片可能看不太清。

为什么要放这几张,为什么呢?因为看到了大法家满满的设计感啊!游戏按键元素遍布机身,三明治夹层用来放个技术标,背部PS标变成了亮黑#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南

开机图,各种语言的引导,国际化大厂骚尼~后边的图就不贴了,开箱贴到此为止,后边就是各种折腾了,感觉又跳进了一个没底的坑#原创新人#双11剁手继续,英亚直邮SONY 索尼 Playstation 4 Pro开箱与指南 另外,机器可以直接港服PSN哦,只要你账号对的,哈哈!

我的第一次就到这了,希望大家在大妈越剁越开心,朕值到了!