2016-11-26 11:00:57 73点赞 197收藏 220评论

各位好,小编好,这是第一次下定决心来大妈晒单,虽然潜水很多年但是一直不好(比)意(较)思(懒)动手,想想真是错过了十个亿的金币#原创新人#来暖器了#BLACK ICE 黑冰 天璇plus白鹅绒羽绒服

言归正传,今年双十一剁手的东西,基本上就是护肤品/衣服/吃的。秋天的时候经常看到说今年冬天会特别特别冷的新闻,感觉以前买的都是时装款,比较薄(其实就是想买买买),因此开始关注特别特别暖和的羽绒服。在大妈这被安利了黑冰/天石/天魏几个品牌,研究了下发现,黑冰和天石有旗舰店 购买比较方便,都有加厚的鹅绒款,但天石的t01鹅绒款是男款,尺码太大,最后还是选了黑冰的这款天枢plus,符合我的所有要求:厚,鹅绒,防水,黑色耐脏,款式简单。后来在大妈上搜了下,已经有人晒了单,但是尺码说明不多,颜色也不一样,加上收到后很喜欢这件,所以想还是爬上来晒个单,希望小编能通过给发点金币想换言值的手账#原创新人#来暖器了#BLACK ICE 黑冰 天璇plus白鹅绒羽绒服

先说下订单情况和价格吧,平时699,双十一旗舰店664没别的折扣,我买的这家是授权天猫店 ,吊牌可以验证的。加上店铺优惠券和天猫购物券,最后付款599

#原创新人#来暖器了#BLACK ICE 黑冰 天璇plus白鹅绒羽绒服黑冰羽绒服男女情侣款F8509天枢PLUS户外滑雪连帽白鹅绒天璇F8912¥699天猫精选

再来上图。

先来个伪开箱(最外面的快递袋子直接仍在小区菜鸟驿站了),一个绿色的无纺布袋子提着就回来了,广告语倒是很热血

衣服拿出来的样子,刚开始有点点扁,打开没过几秒就开始蓬松了。很棒的一点是,基本上没有绒臭味,味道一小点但是一点都不臭,所以我更喜欢鹅绒的,被子也是买的鹅绒。

充绒量很足,手按上去都能感觉到厚实饱满,连帽子的每一个格子都充满了绒。

羽绒服内里,左右都有个口袋,还有个收腰绳

脖子处/袖口/口袋里都是一层薄薄的绒,柔软的触感,很贴心的细节

口袋里有个收纳袋,可以缩小后随身收纳,拉链是双拉链,其实穿的拉拉链有时候觉得有点不容易卡进去

可以看下吊牌,喜欢这种参数清楚的说明,90的含绒量,700蓬,240g的填充(双十一还买了一件波司登的长款羽绒服,到膝盖以下的长度,充绒量才190g左右)

最后是上身图和尺码总结,我160,98斤,一般会买160的衣服,卖家建议我拿xs的,看了下衣服的尺寸 觉得如果看肩宽估计不准,胸围的话应该xs的155 84是够了,就选了这个码子,想着不合身再换,没想到穿上刚好,里面单穿一件长袖的话其实还有点宽松。所以应该根据胸围来选,可以问问卖家。

关于保暖效果,第一天还有十度左右的时候穿一件棉长袖加这件,路上走出汗,第二天不敢穿。这几天武突然降温冻成狗,都是穿一件针织加这件羽绒服,在路上一点也不冷,办公室里再脱掉不然太热,要知道我手脚很冰冷也怕冷,以往都是雪地靴加好几件厚衣服。虽然看上去像熊,不过有了温度一切都是浮云。

最后的最后,刚刚传照片发现镜子有点脏,近视的眼睛加上平时不怎么拍上身图的没注意镜子脏了,请勿吐槽啊

BLACK ICE 黑冰 F8172 女士鹅绒短版羽绒服 灰色 M

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

BOSIDENG 波司登 保暖抗寒羽绒服女 B20145946S

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

BOSIDENG 波司登 女式商务休闲羽绒服 B20134728

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

【精选好物】女式显瘦休闲简约大气中长款防风保暖羽绒服

BOSIDENG 波司登 女式中长款连帽羽绒服 B10145240

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

• 接前面的。。。。
    第2部分(共2部分):
    黑冰在设计上还要下些功夫:1.那个标示牌缝上去的,天冷变硬后会变得不平整不好看,还不如印上去的;2.拉链不好拉,399元的是这样,孩子499元的是这样,699元的看到买家评论里也有提到的,这就不是个例,主要是第1下那一下不好拉,拉上来后还是顺畅的,完全可以换家拉链厂家;3.羽绒填充不均,后背薄,不知黑冰是怎么考虑的?这点不改后影响到品牌信誉的,这点事最主要的;4.帽子虽说不能分离,但根部(帽子底和后颈处)你也填充些绒呀,跟没填充一样;5.之前换货前那件399元L码的拉链不拉或半拉,右边的衣领倒着,左边的直立着不对称,你可以想象下这样好看吗?有人说你把拉链都拉上不行吗?都拉链当然没这种情况,但是你不可能每次都把拉链拉上去吧,后换的XL的没这种情况,这种情况主要是右边薄,自然往外倒,左边因为拉链背面有个衬布比右边的厚,所以只能直立着。如果是想买黑冰羽绒服的,建议买个运费险,到手先别剪掉吊牌,如果有我说的情况也可以选择退货。我是等1月份冬装要退市是看看阿迪达斯的羽绒服,那时的价钱比较合算,起码不会有前后填充不均匀的问题,女款的可以留意阿迪达斯灰色半长款的M30427,L码的含绒量80%充绒量237克,阿迪达斯官方旗舰店选择有货,价钱1050元贵了,双11是629元,之前买家评论里有2个说380元就买到了,一个说不到350元就买下了,8,9月份的评论,不知是不是2016年的,夏天一直留意过,没见女款羽绒服有这价,应该点sale再选女士服装,再那里面留意,这款也丢进sale里了。

感谢分享,准备入手一件,以我多年服装辅料经验,YKK拉链真假有待检验,

上面好像没标拉链的品牌,我没说拉链式YKK的。

• 这里碰到武汉的老乡了,先打击你一下,你摸下整个后背特别是中间2,3个横格的充绒情况,你这虽

是女士699元的那款,但男士699元设计应该和女款是一样的,男士699元黑冰官方旗舰店买家评论里有

2--3个反应后背充绒比前胸少。我没买699元款的,双11我给自己和小孩分别买的是男士399元L码的含

绒量90%充绒量190克和女士长款499元L码的含绒量90%充绒量230克的,打的9折,猛一看确实比很多国

内和国外品牌的划算,但不知是设计还是加工过程中的原因,我的399元的这款后背从上往下数第2,3

横格里基本就跟没填充羽绒一样,薄薄的一张皮,因为先码的L码穿着不算宽松,后来又换成XL码的了

(自己寄过去花了10元快递,黑冰再寄回来的运费他们说自己承担),旺旺联系他们要他们再找件同

款XL的看看后背羽绒填充的情况,答复说是不多,让我自己抖抖,我说自己已经弄过没用,XL码是200

克的前胸和袖子都算厚实暖和,难道后背就不怕冷?完全可以把前面和袖子上的绒匀一部分都后背上

,也不知黑冰是怎么考虑的,真是难以接受,昨天选择退货了,孩子499元长款的后背我摸过羽绒填充

的虽没前面和袖子上的厚,也算合适。后面继续。。。。

写的好详细,我刚刚回来去摸了下,我那件后背没有你说的第二三格那里基本没充绒的情况呢。

15年12月699买的,除了拉链开头不好拉,别的还好,充绒没除了腋下别的还挺均匀。不过样子普通了点不时尚倒是真的。

• 我是首晒,买的是两年前的款式。今年的变样子了

哈 买之前读过你的晒单 [献花]

谢谢了,字数补丁

• 接前面。。。
    黑冰在设计上还要下些功夫:1.那个标示牌缝上去的,天冷变

这款也丢进sale里了。

不过你说的拉链细节确实可以再加强,以前买过时装的双拉链羽绒服 感觉没有这个难拉上

多谢你的安利,阿迪的那件我也去关注下 [献花]

• 黑冰确实不错,可是石家庄实体专卖好像没有,没法看到实物也没办法知道合适的号码

羽绒服比较宽松,差不多尺寸就行,不去实体店一样买。这个牌子几乎没进实体店

我也没去实体试过 想着码子不合适再换

• 我10号二手东第三方519买的

好价 买三免一?

哪儿一家,求店名

• 不知道楼主买的怎么样 我买的男款 拉链特别不好拉

拉起的时候是有点不好用,应该是双拉链的原因吧,要先往下推等卡住后再拉起 [得意]

• 黑冰可以算是国货骄傲了吧

是呀,这种真心做的好的国货 也是很值得支持的

华巍比他更屌

• 男款494收入,确实暖和

你们都太厉害了,那么多价格都比我好 [欢呼] 更划算了

1号530给爸买了件 11号470给自己买件平衡成本……

• 武汉都穿这个了?

穿的,风很大 这几天最低也有零度

• DVA毛衣 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 。。。。。

什么是dva?

守望先锋里的一个英雄

• 多好的衣服,老婆非让我退了,说穿着太老气。气死我了!

讲真这件肯定没有时装款好看,不过你老婆喜欢穿美美的 你也看着开心养眼呀

费尽心思比价抢券,京东509元入手红色天璇,老婆让我退,说红色太老气,穿着像大妈。气死!

• 哥……你被概念给骗了。正常的都是写充绒量*克;不是填充量……所以这个偷换概念的一种做法

所以是不一样么?

• 看来沿海的省份穿不了啊!

沿海的可以穿各种美美的大衣外套裙子,来考虑这种只有温度没有风度的款何苦 [得意]

• 10度左右会热吗?广东能用的上吗?

会热的 紫薯布丁

• 看了半天,原来楼主是妹子! [惊喜]

安能辨我是雌雄 [傻笑]

妹子又调皮了!

• 本来看图片觉得不厚,一直没下定决心买(也确实是样子太丑),看你说的,同南方,同怕冷,已加购物车

又厚又丑 还是看中才是真爱 [装大款] [击掌]

就是要厚厚厚,要不然保暖基本靠抖

• 做工真不行 我的有个袖子的魔术贴一直粘不住, 背部腰附近 进风,不推荐

我的袖子没有魔术粘 [邪恶]

同魔术贴早不行 自己换了

• 我是觉得黑冰不错,第一代出来的时候好像300多买的穿到现在还好好的

第一代…… 眼光真好

• 个人觉得蛮好看的,妹子腿很匀称! [赞一个]

在一众说分不出男女的楼层里 我必须得表扬你有双善于发现美的眼睛 [献花] [献花]

哈哈哈,按照胸围买衣服的,不是妹子,还是啥呢?