#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱

2016-11-29 21:15:50 17点赞 17收藏 55评论

前言:某天早上,晕晕乎乎的起,打开电脑,看到什么值得买有站内信,想着是什么嘞?!打开后,哇~~~~~~~~~#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱 大叫一声,没想到我中奖了,还是一个Kindle!!!近期刚有入手Kindle的打算就中奖了!幸福来得太突然,接下来的一周都是好心情!

废话不多说我们就是个中奖秀哦,必须要秀出来!!

#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱

这款Kindle是入门级的Kindle,上卡片:

#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色¥558京东

包装也很简单哦,很简单的一个盒子,打开就可以看见主体:

#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱

一个上翻的盒子刚好可以让Kindle树立起来,嘿嘿,好大边框啊!!

开机喽!趁着启动我们来看看全家福:

#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱

东西很少,就这些啦,一根数据线,一个说明书。

#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱

白色的也很好看哦,这款是基础版的,不带背光,楼主收到后,迅速拆开,在亚马逊上买了个KU的试用会员,立马上手使用,几个小时下来,不得不说Kindle电纸书对眼睛的保护还是很到位的,看了几个小时也不费眼睛,但是不知道是不是入门版的原因,刷新页面有事会出现全部刷新的情况,虽说无伤大雅,但会让人心里很不舒服。

总体来说,使用起来还是很舒服的,上班途中,回家路上可以购买两本自己喜欢的书来看,另外。学习达人也不能少,一款帮助你学习的工具,如果你喜欢学习喜欢看书,那么Kindle就是你最好的选择!

PS:没中到奖之前我是不相信的,中奖之后我是相信的,希望大家都快快中奖哦!!!

#中奖秀#快到碗里来 — Kindle 入门款 开箱

好啦!!楼主就晒到这里啦!!我去看书啦!!

最后,再次感谢张大妈对我的厚爱,嘿嘿,希望幸运之神能够一直照顾我,也希望张大妈能够越办越好!!!