2016-11-26 17:19:27 11点赞 17收藏 33评论

一 。背景

不知道为何,年纪大了,越发的不喜欢多人运动,篮球场上的潇洒抛投,足球场上的飞奔,都只能回忆了。跑步和游泳这两年慢慢的成为自己喜欢的运动。一个人就这么跑着,跑着。

看了光年大大的跑步系列,加上跑步的肌肉的酸痛,压缩裤,一直在心头长草,长啊,长的。一直想拔草,不管是skins还是2xu,贵的买不起,便宜的不敢买。

今年来澳洲这边生活,本以为来到2xu的老家,可以随便买,买,买。谁知道,这货真是奇葩了,在本土的价格居然和其他市场价格一样,没有一点照顾本土市场的意思。从来的第一天,官方网店,旗舰店和折扣店,但凡这边的节假日促销都去逛,只要是压缩衣系列,从来没有折扣。

昨天黑色星期五,土澳这边有不少店家也参与凑活动了。昨天本没奢望,2xu他们家有折扣。但是逛到他们家门口的时候,看到这个牌子,我激动的拉着媳妇儿冲进去了。

媳妇在朋友圈,打趣道,别人的老公带着买包包,化妆品,她的老公带她买压缩裤

全场8折啊。。破天荒啊。我两一人买了一条。

考虑到,我平时运动量较大,直接上了elite,媳妇儿上了active系列。

小编需我给出购买链接,我再实体店买的,给个官网链接吧。

Elite Compression TightsThe ultimate compression pants for intense activity, the 2XU Elite Compression Tights combine 70 Denier PWX FLEX fabric and a powerful 105 Denier PWXwww.2xu.com去看看

官网没有折扣呢。

二。 产品介绍

2xu的产品按功能划分的话,运动中保护系列,运动后的回复系列和保暖系列等。其中运动系类根据运动的强度的大小有细分为三个级别:elite(精英级),compete(竞技级)和active(活动级别)。

elite级别,官网的介绍是,采用世界*级压缩技术,*级的支撑,性能和恢复功能。(The world’s most advanced compression technology for ultimate support, performance and recovery),适合高强度运动。

compete ,采用2xu的核心压缩技术,适合中等强度的运动。

active 日常系类,中等强度的压缩,适合低强度的运动。

三个系类差价在20多澳币左右(大家自己换算下吧,软妹币最近实在是太软了。。。黑五:2xu Elite Compression Tights 和 active 男款压缩裤 开箱 )。今天是开箱晒物,就不继续科普下去,如果看官们反映强烈,后面单独一个针对2xu的科普。

三。开箱晒物

先来个合影,elite从包装上看起来就比active的要精致。

打开是侧拉式的,

手感很赞,光滑,弹力十足。。

与active相比,elite里面有个小兜,放钥匙或者钱什么的。

真人兽环节了(两口子用生命在真人秀,为了值有,豁出去了。)。

第一穿压缩裤,有没有经验的小伙伴,要不要再穿个内裤什么的呀。。。

其实个人不喜欢elit的大腿这边大X。反而更喜欢我媳妇儿的active的外在设计。

配上我这air2016,感觉有点娘炮黑五:2xu Elite Compression Tights 和 active 男款压缩裤 开箱 ,反观active的设计,脚踝处,一个小小的x,似乎有种让全世界都知道我很低调的赶脚。

这两者到底有啥区别,参数上我目前说不出来,但是下面一张图,能说明一点问题把。active吸的东西。

四。后记

这边的网按流量的,网速还。。我也醉了,上面的几张图片,上传n久。。。小编要是不让过,就还我流量。

五。彩蛋

这边的人呀,真是爱好运动,户外运动设施是很赞的。最后彩蛋环节,上我经常跑步的河边。天蓝的有点不真实(没有用滤镜哦)

2XU CORE男士梯度压缩裤透气速干运动紧身裤跑步健身裤男压缩长裤

2XU Aero系列运动夹克外套男士防水防风防雨速干户外开衫春秋连帽 黑色/银色反光

2XU Core系列中度压缩 专业运动跑步训练速干短裤五分裤紧身裤男 黑/银 M

2XU MCS压缩短裤 专业压缩裤男五分跑步裤运动速干马拉松短裤

2XU 运动空顶帽 无顶男女时尚百搭鸭舌帽夏天户外跑步遮阳防晒网球帽 黑色

2XU Commute系列 保暖夹克男秋冬运动加厚外套连帽防水防寒棉服 黑色 M

2XU Aspire系列压缩长裤 专业运动裤男训练马拉松田径跑步紧身裤 黑色 L

2XU Light Speed系列裤男 MCS梯度压缩专业马拉松跑步速干紧身裤 黑/金反光logo S

2XU Ignition燃烧系列 女士户外跑步打底长袖衫 WR6831a

2XU Commute系列男士可收纳保暖夹克加厚运动通勤舒适户外防寒服 黑色 M

2XU Light Speed系列压缩短裤 MCS健身裤女中腰运动五分裤马拉松

2XU Aero男子无袖运动T恤 训练跑步篮球比赛薄款背心MR6558a 黑/银反光 XS

2XU Core系列男士室内外跑步运动力量训练紧身高弹压缩长裤

2XU Light Speed系列压缩长裤 MCS中腰裤女专业马拉松运动紧身裤 黑/黑色反光logo S