关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

2017-01-07 10:38:50 1122点赞 7104收藏 445评论

一、前言

1. 这篇文章都是干货,尽量减少废话。

2. 这篇文章文字内容比较多,图比较少,建议先收藏之。

3. 这篇文章的作者是个爆料达人和运动爱好者,擅长发现各类跑鞋的好价和低价,不信请看他的爆料记录。

4. 这篇文章本来打算分成N个系列文章,后来为了方便大家阅读还是整合成了一整篇文章,并对语言进行了凝练浓缩。

5. 篇幅比较长,可以选择你想知道的章节进行阅读。

6. 本文写作时间经历了两个多星期,所以本文列举的商品价格可能会产生变化。

二、海淘跑鞋的优势(为什么要海淘购买跑鞋)

1、价格优势

同样的一款跑鞋,美亚的报价是22.5美金,算上运费到手最多260元▼

而同款京东的售价是699元▼

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

以上并不是在黑京东,在某些特殊的日子,比如618或者双11,京东的跑鞋价格甚至会低于海淘。

但是,在大部分的时间里,大部分的跑鞋鞋型,比起国内购买价格,海淘的价格优势会非常明显。

2、鞋型优势

国外的鞋型相比国内更加全,部分鞋型国内并不销售。

比如说,一些控制型跑鞋(适合严重内翻或者脚踝力量比较差的跑者)比如New Balance 3040和Saucony Redeemer ISO,旗舰店和实体店都是无售的,国内购买只有代购一个途径。

而国外的鞋型的更新速度一般快于国内,一些国内当季热销的鞋型在国外可能是上一代正在打折促销的鞋型,比如Saucony Triumph ISO 2。

3、保真

除了一些第三方和EBAY上的不靠谱卖家外,大部分国外电商的跑鞋都能保真,毕竟在国外制假售假的成本比国内高很多。

而国内……

以及……

三、尺码相关

1、如何选择尺码

最靠谱:实体店试穿,记住同款鞋的尺码,海淘购买相同尺码即可。

如果不具备上述条件,请按照内长(日码)来选择鞋码。

比如本人亚瑟士的鞋子穿US10码,对应的欧码是44码,内长是28.0CM,那么其他鞋子也选内长280的即可

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

而当我选美津浓的时候,只要按照280的内长进行选择即可(对应的欧码是43码)

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

2、关于鞋子的宽度(楦宽)

我们常见的鞋子的宽度标记

男款按照字母顺序从窄到宽,男款D码为标准码,一般在网站上会用D(M)来表示

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

但是,中国男性更加适合加宽码,也就是2E码。

所以,如果有2E的鞋宽,尽量选择2E。当然D码穿起来也没问题。另外日码还有SW(super wide)码可选,本人没试过,据说是介于美码2E和4E之间,慎选。

而女款也是按照字母顺序从窄到宽,B码为标准码,一般在网站上会用B(M)来表示。不少时候2A(窄)码会有特价,尽量不要选择2A码,而B码和C/D码都是可选择的。

3、关于女鞋男穿或男鞋女穿

为什么要女鞋男穿或者男鞋女穿,关键是价格有优势,具体我会在第六章中进行介绍。

本人买过两双大码女鞋一双是11.5B码的Asics Cumulus 17,一双是12C码的Asics Nimbus 17

而这两双鞋,从鞋宽来讲都没什么问题,所以只要不是脚太肥的同学,并不用担心买了女款鞋宽不够会挤脚。

当然,如果有条件的话,选择C码(加宽码)的女鞋穿起来更舒服。

男鞋女穿也是同样的道理。

而具体的鞋码选择还是根据内长来进行。比如说我平常男款的亚瑟士穿10码,对应内长是280,那么女款的亚瑟士也选280内长,对应的女码是11.5码。

四、购买途径

国外的电商网站众多,但是操作比较方便,可购买性强的也就那么几个,每个网站我都会列举出适合购买的跑鞋品牌。

购买途径下面都插入了教程,不懂的可以点进去学习

美国亚马逊

适合购买除Brooks外的所有主流跑鞋,至于为什么Brooks是排除在外的,因为Brooks在美亚只有复古款跑鞋是有自营的,其他的都是第三方销售,第三方销售从售后和保真的角度来讲都比不上美亚,价格也没啥优势,所以不建议购买。

在美亚上折扣比较多的跑鞋是NB、索康尼和美津浓,亚瑟士在黑五和美亚的会员日(Prime Day)容易出特价。比如今年Prime Day就有亚瑟士的Quantum 360*级缓震跑鞋特价,只要76.5美金。彪马和锐步在国内的价格就比较低,在美亚上自然卖的也不贵。另外冷门点的Zoot和Altra也时有低价。

黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2016最新版美国亚马逊扩大直邮业务已经快两年了,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老原创小小值| 23k 评论3k 收藏57k查看详情

亚马逊海外购

亚马逊海外购从本质来讲就是美国亚马逊和英国亚马逊直邮在中国亚马逊上的映射,之所以单拿出来讲,主要是因为亚马逊海外购开通了Prime会员海外购全球无限次免邮费。

亚马逊中国重磅上线Prime会员服务 海外购全球商品无限次包邮188元限时开抢更新:有了中亚Prime会员再来看什么值得买,海外购好价汇总已发布,各类商品实时更新,不知道买什么就先看看它~中亚上线Prime会员服务,国内及海外购商品无限次免邮,188元速抢会员资格!美亚的Prime会员服务一直被海淘一族津津乐道,今天,这项服务终于在亚马逊中国上线,不仅国内商品无门槛包邮,海外 1k 评论1k 收藏2k查看详情

而一些鞋款在免邮的基础上价格非常合适。比如我就在亚马逊海外购上给别人买过一双美津浓Wave Paradox 2女款*级支撑跑鞋,到手价格仅366元。

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

亚马逊海外购是全中文界面,方便操作,而且直邮相对于转运来说方便省心且服务更加到位。

适合购买美津浓、彪马、锐步和inov-8、Altra。后两款相对小众。

欧洲的亚马逊

欧洲的亚马逊实在太多,包括了英国亚马逊、法国亚马逊、德国亚马逊、西班牙亚马逊和意大利亚马逊。优势是一些美国亚马逊无法直邮的品牌(比如圣康尼、NB和亚瑟士)在欧洲的亚马逊也是可以直邮的。

但是价格实在是很一般,虽然有时候会有不错的价格出现,总体上来并不需要太过关注。

如果想关注的话可以重点关注下NB,我在英国亚马逊直邮过几双NB,其中还包括980V2和1980等热门鞋款,价格都算不错。

欧淘系列攻略 篇二:英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版近一年来,英镑汇率持续走低,英淘相对占有优势,同时英国亚马逊是全英文页面,海淘流程和美亚相同,经常去美亚海淘的值友们使用起来毫无压力,且去年底开始大幅扩展可直邮商品,而直邮中国的商品支持自动退税,会自动减免19%左右的英国消费税,海淘较为方便。英国亚马逊也可以购买礼品卡,且礼品卡可锁定汇率,需要的值原创小小值| 1k 评论450 收藏9k查看详情

日本亚马逊

部分鞋款可以直邮。最近人民币贬值的比较厉害,但是日元贬值的更厉害,所以从日本亚马逊购买一些鞋款是不错的选择。

可重点关注亚瑟士(尤其是*级的Nimbus和Kayano系列)和Brooks

海淘攻略:日本亚马逊 直邮&转运 手把手教程 2016最新版在日本亚马逊海淘已经不是新鲜事物,相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于,物流时间更短,转运公司为日本股份制公司,更加严谨正规。早在一年前日亚就为国人推出了中文版商店(ShopinChinese)服务,中文版商店推荐的都是国人常买的一些商品。如今日本亚马逊已经率先推出中文页面,除此之外,日亚还推出了原创小小值| 1k 评论285 收藏10k查看详情

乐天国际/日本乐天

乐天的店铺太多,鱼龙混杂。本站经常推荐的几个店铺比如SteP SPORTSHRD storeABC-mart还是相对靠谱的。有些还支持直邮中国,不过最近海关查的比较严,建议直邮的时候不要买太多双,不然被税率会增高。

可重点关注亚瑟士SteP SPORTSHRD store)和索康尼ABC-mart

海淘攻略:Rakuten Global Market 日本乐天国际 手把手购物教程 2016最新版乐天国际是日淘网友的主要淘货网站之一,之前站内为值友们推出过多篇乐天国际优质店铺的介绍文章,乐天市场也曾为我站提供过官方攻略,本次推出的2016年最新版购物教程,什么值得买(SMZDM.COM)对之前发布乐天国际攻略进行了更新汇总,同时增添乐天国际最新的购物流程及优质店铺,并推荐一些能让值友们的生活原创小小值| 294 评论75 收藏3k查看详情

Ebay

同乐天,店铺太多,鱼龙混杂。不过有三个官方店还是值得相信的,而且EBAY时不时就会放出优惠码,叠加优惠码后会有更好的价格。

亚瑟士北美官方店:里面的跑鞋主要以复古跑鞋和一些相对冷门的鞋(比如33系列、一些铁三跑鞋和越野鞋、训练鞋等等),如果你要找kayano或者nimbus,还是换地方吧。但是这家店折扣力度相当大,尤其是大码鞋经常会有白菜价。

Puma官方店:以复古鞋和休闲鞋为主。折扣力度大部分时候一般。

Brooks官方店:都是大码福利,折扣力度一般。

海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2016最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论883 收藏20k查看详情

6PM

各个品牌的跑鞋基本都有,但是价格美丽的尺码不全,尺码全的价格不美丽

另外还会有一些老款的鞋在上面低价甩卖。比如kayano已经刚出23代的时候6PM上还有kayano 20可以买到关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

再比如美津浓 wave creation美亚已经有18代的时候,6PM上还能买到16代。

看准了某款鞋子,如果库存不是很紧张的话,暂时先不要买。

因为6PM每个月都会放9折码,黑五和年中还有85折码。

可重点关注Brooks、彪马、索康尼和亚瑟士

海淘攻略:服饰鞋包特卖网 6PM 手把手购物教程 2016最新版6PM是美国亚马逊旗下的著名服饰鞋包特价清仓网站,一直是海淘白菜价鞋靴服饰的地方,也是什么值得买广大值友的老朋友了,近几年在6PM海淘的人越来越多,6PM对国卡和转运支持度都很友好,并且满50美元免收美国境内运费。黑五将至,为给要在6PM海淘的值友们提供参考,SMZDM.COM已将攻略更新至2016什么值得买| 1k 评论352 收藏10k查看详情

Joe's NB Outlet

买NB的好去处

复古跑鞋和路跑鞋都经常有非常不错的价格,而且活动比较频繁。

而且鞋型可选很多,偶尔还有*级款打折低价,其他的复古鞋和入门跑鞋更是经常有好价。

但是砍单率相对高点,也就是订单可能会被网站取消掉

海淘攻略:new balance折扣店 Joe's NB Outlet 手把手购物教程newbalance粉丝不要错过哦~Joe'sNBOutlet是美国newbalance旗下的在线折扣店,所售产品包含了newbalance的各个产品线,包括男女及儿童运动鞋、运动服饰、休闲鞋等,而且由于是特卖网站,该网站每天都有特价,常有多重优惠。Joe'sNBOutlet对国卡和什么值得买| 459 评论204 收藏4k查看详情

wiggle中文官网

阿迪达斯经常出特价,而且阿迪达斯的便宜的购买渠道并不多,喜欢BOOST的可以考虑在上面买。

而且该网站可以直邮,但是需要满975元才能免运费

因为凑满975元后往往包裹会偏大,被抽检的概率会高很多需要做好被税30%的准备,需要做好被税30%的准备

五、海淘运输方式(转运&直邮)

如果是在亚马逊购买,那么能直邮的一定要考虑直邮。虽然最近亚马逊直邮运费上涨,虽然亚马逊直邮需要预交11.9%税费,但是相对于目前转运的低效率和入坑率来说,直邮还是又快又稳的。

当然美国亚马逊能直邮的跑鞋种类并不多。七大厂(Asics、Saucony、Brooks、NB、Mizuno、Nike、Adidas)的跑鞋只有美津浓一个独苗是在美国亚马逊可以直邮的。考虑到美津浓的性价比和可直邮,如果海淘新手,我还是非常建议在美国亚马逊或者亚马逊海外购直邮一双美津浓。

另外日本亚马逊部分亚瑟士和Brooks都是可以直邮的,有时价格也不错,遇到了好价不要错过。

关于转运,个人认为是看上去比较难其实并不难的一件事情。

转运四方使用教程简介转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其原创小小值| 89 评论61 收藏1k查看详情

六、如何在美亚寻找特价鞋第一部分——你必须要知道的一些常识

这一章和下一章合起来本来要单独成一篇文章。

为何美亚要单独拉出来讲呢?因为别的电商平台,鞋码之间的价格是相同的,而美亚,大部分的时候一款鞋不同的尺码价格是不同的。甚至可能出现鞋码之间价格相差巨大的情况。

所以,如何在美亚找到特价鞋也是一门学问,这也是我平常爆料的一点收获。

你需要知道的一些常识

1、大小码出特价

如果你是女生,如果你是美码5码或者5.5码,那么恭喜你,你非常容易在美亚找到特价鞋。

比如30多刀的*级款

海淘限5码:new balance Fresh Foam 1080V6 女子*级缓震系跑鞋$32.36(约¥300)*级缓震,小码福利~美国亚马逊Blue/White配色款5码报价32.36美元,凑单转运到手约300元,*级缓震,小码福利,好价可入。1080是FreshFoam系列缓震最高的型号(#1080一直是NB的*级缓震型号,FreshFoam1080也被称为1080v6),是一双脚感柔软的缓震系跑鞋。尽管黑色郁金香sias| 14 评论2 收藏16去购买

或者20多刀的次*级

海淘限US5码:Saucony 索康尼 Guide 8 女款次*级 支撑跑鞋$22.04(约¥235)EVERUN缓震,次*级支撑,小码福利~美国亚马逊白紫色US5码目前售价22.04美元,凑单转运到手约235元,小码福利,喜欢的朋友可以考虑~这款Guide8女款跑鞋,是Guide7的升级版,属于其支撑稳定型跑鞋的次*级产品,相对上代,在鞋面、大底和中底处做了新升级,灵活性更好,整体也更轻盈。科技应顾大人嘿| 32 评论24 收藏19去购买

这就是小码出特价。

那么大码出特价怎么理解呢?对于美亚来说10码甚至11码以上的美码才算真正能出特价的大码。考虑到11码相当于欧码的43码,其实对于女生来说不是大码,而是超人码。

但是正好适合女鞋男穿

本人买过一双亚瑟士Cumulus 17和亚瑟士Nimbus 17,都是以29.98美金的价格拿下,都是女鞋男穿。

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

而说到男款,小码的男鞋也经常出特价,男鞋女穿也是不错的选择

尤其是亚瑟士这样的,男鞋最小的尺码有时会低到6码起,相当于欧码的39码,我周围的不少女生都能轻松穿上

比如说这双亚瑟士Fuzex Tr综合训练鞋,采用全新的fuzeGEL中底技术,可以说是亚瑟士训练鞋中的战斗机,然而指导价也是感人的110刀。

而目前在美亚男款6码报价仅23.88刀,非常适合男鞋女穿

Asics Men's Fuzex Tr Cross-trainer Shoe23.88美元美国亚马逊去购买

2、热门款折扣力度低于冷门款

供求关系决定商品价格,热门款买的人比较多,自然折扣力度不大。

而一些冷门款,虽然冷门,但是性能未必差。

这里我也给大家推荐一些经常出特价的冷门款跑鞋,此处请自行标记记录,另外因为鞋款比较多,而且又有男款女款的区分,所以就不提供链接了,需要的请自行去美亚搜索。

Asics GEL-Evate 3 *级缓震跑鞋,老款nimbus的马甲产品,冷门但是*级,重要的是经常有高折扣

Asics Surveyor 5 *级支撑跑鞋,老款kayano的马甲产品,推荐理由同上

Asics 33自然跑系列,定位从高到低为33-M,33-FA,33-DFA。

ASICS(亚瑟士)的33系列跑鞋,是其最接近赤足概念的跑鞋,33代表着人体足部的33个关节。2015年前,以Rush33、Neo33、Excel33等方式命名,现在则改为了33-M、33-FA、33-DFA。新的33系列抛弃了GEL缓震胶,更接近赤足跑鞋的概念,不过单从外型上看,还是传统跑鞋的造型。中底采用超轻较薄的Solyte,前后高差仅4mm。

Saucony Swerve 缓震跑鞋,定位略低于Ride,勉强可定义为次*级缓震,男款女款都经常有好价

Saucony Echelon 5 跑鞋,属于次*级,但是比较难分类。以下的言论引用G神 Granis 的评论

Echelon定位类似于NB 840、Gel Fortitude ,是很特殊的一类跑鞋,专门为严重扁平足跑者搭配矫正鞋垫使用,本身则不具有中足双密度支撑。

Mizuno Wave Catalyst 轻量支撑跑鞋。2016年春季《跑者世界》Best Debut最佳首秀奖,**,仍然是一款冷门的跑鞋。可直邮,中亚Prime会员基本300出头点可以拿下。

Mizuno Wave Hayate 2 越野跑鞋

Mizuno Synchro MX 跑鞋。中亚Prime会员200出头可拿下,适合入门穿。

New Balance Vazee系列 跑鞋。照理说Vazee作为近两年新出的系列,应该卖的比较火才对,然而事实并不是这样,从低端的Coast,中端的Pace和Rush到旗舰款的2090,都经常会出现好价。更别说还有冷门点的Vazee Transform训练鞋和Vazee Summit越野跑鞋

New Balance Fresh foam系列 跑鞋。同Vazee,也是近两年新出的系列,然而打折力度也很多,不管是缓震的Zante和Boracay,还是支撑系的Vonge以及越野跑的Hierro,都经常出特价。前段时间20多美金的Zante V2已经成了首页的常客。甚至连*级的Fresh foam 1080也出了特价。

Puma Ignite系列 跑鞋。虽然Ignite中底堪比阿迪达斯的Boost,但是反应在售价上却全然不是,再加上可以直邮外加配合中亚Prime会员好价,Ignite系列经常出现200多元的常态价。可以关注ignite dual,ignite XT V2,ignite V2,ignite mesh,ignite ultimate等等。

3、价格走势不定

因为美亚的定价策略,每双鞋每个尺码都有单独的定价。

而基本上,一个尺码出现大多数人购买的时候,就会涨价。没人购买或者很少有人购买的时候,就会降价。

这个可以理解为市场经济最基本的点:供求关系决定商品价格。

为什么大小码出特价,是因为大小码的受众面窄,所以买的人少,所以会一直降价。

因此,当你觉得一双鞋子很喜欢,但是价格并不是很满意的时候,不妨先放在购物车,然后看价格走势,如果总体价格是下降的,那么可以再多放几天,直到降到合理的心理区间。如果总体价格有上涨,那么趁着它还没涨的太厉害就可以购入了。

而一双廉价的鞋子,一旦在本站被推送了,那么很可能价格上涨是分分钟的事情。

七、如何在美亚寻找特价鞋第二部分——实践操作指南

为了节省大家的时间,也不一步步教大家如何操作了,直接给大家链接。

男鞋搜索链接(点击下面的卡片)

Amazon.com: running shoes - Brand: 13 selected / Shoes / Men: Clothing, Shoes & JewelryOnline shopping for Clothing, Shoes & Jewelry from a great selection of Fashion Sneakers, Athletic, Sandals, Boots, Footwear & more at everyday low prwww.amazon.com去看看

女鞋搜索链接(点击下面的卡片)

Amazon.com: running shoes - Brand: 13 selected / Shoes / Women: Clothing, Shoes & JewelryOnline shopping for Clothing, Shoes & Jewelry from a great selection of Sandals, Boots, Pumps, Fashion Sneakers, Footwear & more at everyday low pricewww.amazon.com去看看

这两个链接里面包括了亚瑟士、美津浓、圣康尼、New Balance、阿迪达斯、彪马、锐步、鬼冢虎、Under Armour、萨洛蒙、斯凯奇和 Inov-8这几个品牌,并且按照价格从低到高进行了排序。

你需要做的仅仅是在搜索栏里勾选你的鞋码,进行进一步精确搜索。

比如我的鞋码是US10码,那么在搜索栏的左侧shoe size处勾选10

关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

考虑到女鞋男穿,女鞋的US11.5或者12码我也能穿,所以女鞋也可以进行勾选shoe size进行搜索。

怎么样,是不是很方便关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里

八、各价位性价高的跑鞋推荐

200元以下——请购买国产跑鞋,必迈和李宁是你的最好选择。

200至300元——亚马逊海外购关注彪马ignite系列,到手300元以内经常可以搞定。另外new balance的Vazee系列也经常有好价。插一句,大城市NB的实体店经常打对折,天猫旗舰店双11也会打对折,很容易出现不错的价格。比如我的New Balance 1080V6 *级缓震跑鞋就是在实体店对折购入,大概是500元左右。

300至400元——重点关注美津浓的rider 19和inspire 12,配合中亚Prime会员,经常有好价。Rider和Inspire都是经典的次*级系列,rider是次*级缓震,Inspire是次*级支撑,此外enigma也时有好价,enigma定位高于rider也是次*级缓震跑鞋。

400元至500元——既然300多元都能上次*级了,那么这个区间当然要考虑*级款。同样考虑美津浓,*级的PARADOX(支撑系)和Creation(缓震系)经常出特价。500以内足够拿下。

500元以上——此处同样考虑*级。献给亚瑟士的拥趸们……你们喜欢的kayano和nimbus。

就我个人推荐,基本上次*级就够用,关键是很省钱。如果国内购买的话,361度的sensation性价比非常高,我目前就穿着它,除了一些小细节的不完美外,整体性来讲持平亚瑟士gt 2000。

九、总结

觉得麻烦的话,你可以多关注本站的推送。

黑五的时候推送的圣康尼Triumph ISO 2的小神价,我一下买了三双,不过都是给别人买的。

另外闲值频道也可以看看,里面虽然黄牛很多,但是很多跑鞋其实价格还算适中,多出的钱你就当花钱买服务吧。毕竟海淘还是需要一定的学习和实践的。

【闲值转让】 二手闲置_二手网_什么值得买值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置,包括海淘或国内购买的全新商品。欢迎友好地交流和咨询,分享购买心得。如果您有需要转让的闲置,可点击这里发布闲置。网友发布的闲置贴具有时效性,二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com去看看

2017年祝大家跑得健康,买的开心

小编注:开年大戏《2016年度优秀文章&生活家评选》已于今日上映!年度最受欢迎的好文&生活家都在这了!群众们别光顾吃瓜,动动手指参与一下,你也可以成为主角!投票点评、打赏关注,你们的支持是作者们最大的动力,我们也将抽取幸运观众回馈金币&礼物哦!活动倒计时中!错过等一年!

2016年度 优秀文章&人气生活家评选什么值得买2016年终回馈专题。又到了评选本年度优秀文章、人气作者的时候,投出你神圣而庄严的一票,选出你心中的优秀文章以及人气作者。www.smzdm.com去看看

Asics Men\'s Fuzex Tr Cross-trainer Shoe

【闲值转让】 二手闲置_二手网_什么值得买

【闲值转让】 二手闲置_二手网_什么值得买

2016年度 优秀文章&人气生活家评选

2016年度 优秀文章&人气生活家评选

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

saucony 索康尼 女款跑步鞋 S18194

Saucony索康尼GUIDE向导16男女支撑舒适训练跑步鞋跑鞋运动鞋

亚瑟士(ASICS)男鞋 24春季GEL-NIMBUS 26缓震防滑耐磨专业马拉松跑鞋男 N26-020/幕日灰 44码(280mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适透气跑鞋稳定支撑耐磨运动鞋 GT-2000 12 米色 42.5

Saucony索康尼菁华14男跑鞋春季轻量缓震专业训练运动鞋子Kinvara菁华14 兰黑20 42

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白红7【男女款】 40.5

Saucony索康尼Endorphin Speed啡速3男女比赛轻量竞速回弹跑步鞋

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼菁华14男子缓震跑鞋绿金40.5

Saucony索康尼Lancer枪骑2男跑鞋冬季缓震男女跑步鞋运动鞋 米绿(男女同款) 42

Saucony索康尼AURA TR女鞋户外越野跑鞋低帮徒步鞋防滑耐磨登山运动鞋子 黑灰05 37

Saucony索康尼全掌碳板跑鞋男体考鞋透气竞速训练运动鞋子全速SLAY 白黑黄12【男女款】 43

亚瑟士(ASICS)舰店男鞋 2024春夏N26跑鞋专业马跑鞋缓震运动鞋跑步鞋 NIMBUS 26 周年铂金纪念款/ 42.5/9(270mm)

• 300-400的 rider好像也少遇到啊

特价不是啥时候都有,只能说多关注。配合Prime会员还是有机会等到特价的。另外等什么时候出21了,19就该清仓甩卖了,估计到时候还会有码全价优的出现。

嗯 嗯 没事就刷刷看。哈哈。

• 请问,120斤以下的穿什么跑鞋好点?

建议本站内搜索: 健康跑步,这里有你应该知道的一切

谢谢字数补丁

• 慢跑鞋没有igs跟咸鱼有什么区别

quantum 360就没有IGS

所以买来散步正好,胖点正好踩出脚感

• @xixivv [邪恶] 听说FINISHLINE是砍单狂魔。。。

不是听说,确实是这样的

FL第一次下单,砍了N次,以后都不再上去了

• 很奇怪的是,居然没有介绍根据脚型和体重来购买级别?

这个属于采购跑鞋最先该知道的知识,如果这个也要科普的话篇幅太长

我的意思是,应该贴一个最新的跑鞋矩阵啊亲。。。我能查到的还是16年4月的,太老了。。。

• 帖子看了很多,然而买的时候还是一脸懵逼。 [无奈] 一直心水亚瑟士复古跑鞋的颜值,大神给推荐个型号呗?300-400元之间,女生,脚掌有点外偏,体重是正常的。3公里以内,跑步机。靴靴。碎银子已奉上。

对复古跑鞋没啥研究,不好意思

个人感觉复古鞋鞋底都差不多。而且款式不同尺码有较大差别

• 美国亚马逊发错鞋码,这个怎么解?一天的心情都没了

联系客服即可。。。

• 不错的文章,打一下,有个问题想咨询下,我买NB3040感觉脚弓后部顶的厉害,是什么原因?

你的脚型正常么?像3040这样的控制系跑鞋正常足弓的人穿会有不适感,不适合大多数人……

足弓略低,内翻,当时看着便宜就买了,当时觉得怎么也能顶个支撑吧

• 请问诸位封面头图那双复古是什么型号

不是复古跑鞋,是一双ALTRA,型号看不出

• 此文水分低,营养高,必须打伤。。 [赞一个]

居然要打伤LZ [很惊讶]

还得重重打伤 [赞] [得意] [得意]

• 提个小毛病,尺码一节里,第一幅图是中国码,第二幅图才是日本码。区别是中国码是二位整数+一位小数,单位厘米,日码是三位整数,单位毫米。虽然国码是基于日码修改的,但还是有所不同。就像日元没有角分一样。

• 保税区也是水深,所以呢,我是不看价格,基本上自己海淘的。还有个原因,国外尺码比较人性化,鞋宽以及裤子尺码之类,选择多。

• 干货较多,但美津浓我觉得一般不需要海淘,除非是非常便宜非常便宜。国内电商价格足矣,天猫旗舰店一般次顶级支撑的inspire在400左右,rider稍微贵一点。京东一般很良心,例如双十二的时候3双inspire才806,和其他凑一凑一双才280左右

海淘回来的品质,总体高于国内电商一些.电商的残次品太多,而inspire11 250没到就淘到了,运气好的能更低.另外你都见过rider21啦,厉害……

黄金尺码250搞的到?包括邮费和税费?特卖会那个估计是20还是19吧。另外残次品这种只要你不是在国内电商买太老的代数不会碰得到,至于海淘回来的品质基本与国内电商相当,我海淘过3次美津浓和1次亚瑟士,并没发现国外的好到哪里去,并不是国外的月亮就一定圆

• 哎!脚经常出汗然后烂脚丫求解。

多买鞋3-5双换着穿,不穿的的放阳台避免直射风干后在穿

是这样的。。袜子都是最好的。天天换还是一个吊样。。用足光散泡一泡后能坚持几天。

• 就喜欢这种上来就开门见山的文章,现在大妈有太多不懂装懂或者夹带私货的文章,毫无营养

• 光看内长还不够的,还得结合款式鞋型,在看内长的同时结合评价才靠谱

脚长,脚宽,脚围,足弓高低。之前美亚有个不同品牌鞋子3D对照表,不知道为什么下架了

• n年前海淘过n双鞋,现在懒了,再加上转运的各种不靠谱和风险,除非有直邮,否则一般不海淘了,就在闲值或者咸鱼收现货。海淘的话,各位还可以关注一下stp和runningwarehouse这两个网站,也经常有低价。

• 丶还少黑名单里我

• 好文,楼主很实在没废话

• 六、2 里面第一句 供求关系决定商品价格 让我看了大为震惊,不该是价值决定价格,供求影响价格吗 [大白菜]