2016-11-30 17:50:48 8点赞 27收藏 20评论

#原创新人#HITACHI 日立 N4000 美容仪 开箱晒图日本直邮【包邮包税】日立HITACHI充电式离子导入洁面仪CM-N4000W【预售7天...无需变压器,4种模式实用性更强item.baobeigezi.com

头一次写晒单,献给值得买和n4000吧,聊一聊我为什么要买这个玩意以及购买和初使用体验。

由于8月份顶着烈日爬了一次长城,防晒做的很不到位,回来之后皮肤状况一直很不稳定,加之之后过了25岁生日,就打算以后好好的处理自己的皮肤问题,先后入手了一些护肤品。每天认真的涂精华和防晒,也取得了一些效果,前同事见面的时候会夸赞皮肤不错。

然而在这个过程中就发现了其他一些问题。最闹心的就是本科(应该是22,23)时候红血丝爆发,痊愈后留下的后遗症。主要是山根至脸颊处的毛孔问题。有过红血丝的人应该知道,红血丝褪去后不仅会出现明显的斑点,而且会留下皮肤视觉上的不平整,感觉像是一道道的坑条,但摸上去是光滑的,有时候还能挤出白头。鼻梁处由于戴眼镜,可能也跟夏季出汗不卫生有关,更严重一些。我认为可能是肌肤底部的问题,或许需要更强的清洁力度,渐渐开始关注收缩毛孔这方面的知识。

后来在知乎上看到一个妹子的文章,那个类目大概是“你遇到过哪些相见恨晚的护肤品”,讲了入手n3000以来她自己当时毛孔粗大问题的改善,瞬间被种草。就在张大妈上查了一下n4000最近的促销信息。现在的搜索结果是这样的

我是17号晚上查的,所以当时宝贝格子还在做活动,1399可能也是历史最低价。同时也在亚马逊查了一下价格,忘记具体是多少了,应该是价差不多,我有过一次kindle海淘的经验,不太想再去找转运网站凭着省事的想法就直接在宝贝格子下单了。

宝贝格子上关于这件产品的评价很少,大概5条左右,张大妈优惠推送的咨询底下有一些抱怨这个网站配送极慢的评论,还有在这个网站上下订单两个小时后涉及到清关什么问题的就不允许再进行撤销操作了,加之百度搜到n4000假货特别多的现象,当时还是挺犹豫的。但是,但是,我那天接到了新公司的offer,特别开心,遏制不住please myself的心情,还是下单了,尽管2小时后不能撤销操作,但是收到货后如果是假的可以退货啊#原创新人#HITACHI 日立 N4000 美容仪 开箱晒图

然后先在张大妈用积分领了一张券,就直接在宝贝格子注册下单了,因为是新用户,后来用的是送的券,这张就没用到。

下完单就去睡觉了。第二天早上起来状态就变成了“提交至海关系统,不能撤销和修改状态了”。我差不多每天都要查两次物流动态,真的是更新的特别慢,而且这个物流信息根本让我感知不到货物是在日本境内运输还是已经在中国境内了,这周四的时候我就已经做好25天后收货的准备了,因为当天的物流状态是这样的~~~

中国邮政国际处理中心到底是什么鬼?是日本那边OK了转送到在日本的中国邮政?还是已经出了日本境内在中国的通过国际邮政在处理派送,这个界面一点也不友好,时时刻刻让我觉得自己是个白痴#原创新人#HITACHI 日立 N4000 美容仪 开箱晒图 而且上边那个订单号从来没有看清楚过,字跟字都落在一起了~~~

但是,但是,周五我竟然就收到货了。中午快递给我打电话的时候还以为是买的橙子到了,就直接让快递员搁在门口的白门里了,晚上回来看到是这个的时候真是太惊喜了。所以宝贝格子的物流还算可以啊,18号凌晨下的订单,25号中午送达,共计用了7天左右的时间,我对这个速度表示很满意。好吧,开始晒单

箱子里除了机器,还有一本说明书,2个套化妆棉的白色塑料头,一个保护机器的透明壳,就是第二张图中套在机器上的东西,一个充电器,还有一张彩色宣传单。

箱子被我扔了,找到一张纳品明细单,应该是来自购物网站合作的转运公司。上图是说明书,有日文说明和英文翻译,我在网上查的说是说明书中有英文是假货,个人觉得这种说法不可信,做假货的不应该傻到跟正品有这么大的不同。网上有中文版说明书,大家可以自己下载,我今天找到一份,有需要的也可以留下邮箱发邮件。

关于收到的货物真假问题,我觉得应该是真的。但是我只对比了网上两篇帖子,那两篇帖子中货假的跟地摊上出来的一样。我得出正品的推断主要来自于产品的质感和网站上其他商品的评价,因为这个网站主要做母婴,奶粉和纸尿裤卖得多一些,评论不错,更主要的是我觉得一家公司在抢占市场的时候应该不太会做这种给自己找不痛快的事情,当然见仁见智,如果大家从我的图中看出这个是假货,请快速告知,先谢过了。附上几张细节图:

1.这是背面图,产自日本

2.充电器和机器合影。充电器产自中国。据网友说,此种充电器全球可用(文科生,除了知道我国的电压是220伏,其他的嘛也不知道,买来直接用了#原创新人#HITACHI 日立 N4000 美容仪 开箱晒图

3.充电器特写。

4.背面文字。网友总结的假机器第二行日语字体会粗一点,灯光太亮,照的不太清楚,我自己拿在手里看不出有类似的字体问题。

5.模式四要用这一面。我试了2次,拿来冰我的脂肪粒和鼻尖黑头,真的敲凉,很爽#原创新人#HITACHI 日立 N4000 美容仪 开箱晒图 第一次没等到机器设定时间结束,第二次正常使用,确实出现了充电头附近发热的问题。

6.诺,就是图示靠下位置会发热,我觉得没啥事,又不是手机不停用,几分钟时间,用完可以自己降温嘛。

上边四行日语表示四个模式,第一个是导出,清洁模式。第二个是导入,可以用来导入乳液,面霜或者精华。第三个是导入面膜,敷上面膜20分钟后可以通过模式三帮助皮肤吸收营养。第四个就是上边说的冷冻了。除了模式一需要扣上化妆棉倒上化妆水使用外,其他三个模式理论上都可以不用化妆棉。

“弱、中、强”下边的两个按钮,前边那个是选择模式,后边是选择强度。再下边是开关。使用很简单。

关于使用效果。昨天拆开包装就先适用了第一个模式,化妆水导出。我用的是千纤草的薏仁水和丽丽贝尔的化妆棉,用完之后化妆棉很干净,没有网上晒的对比图那么明显(没有提前做功课,我连脸都没洗,直接用的)。分析了一下原因,应该是化妆水清洁效果不好,化妆棉也太厚(立马就赶上黑五的尾巴又买了大家说的城野医生),化妆棉打算周日直接去MUJI买。周六早上又试了一次,用了模式一,薏仁水导出;模式二欧莱雅面霜导入和模式四冷冻功能。比较直观的感觉到鼻头上不太严重的一些黑头使用之后看上去干净了一些,面霜比自己用手抹要均匀;有一侧面颊使用时间稍长,出现了刺痛,半个小时左右恢复正常;整体上能觉察出面霜均匀涂抹后皮肤更光滑。

还有宝贝格子上n4000在黑五又降了100,这个优惠出来的时候,我还没有看到货,忧伤。我跟客服打个电话,她能退我100吗#原创新人#HITACHI 日立 N4000 美容仪 开箱晒图

第一次写,大家多提建议,骂我的也请轻柔一点,谢谢啦!

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

Hitachi日立日本进口离子美容仪CM-N50000【家用脸部精华导入仪】

HITACHI 日立 CM-N5000-W 充电式保湿美容仪

HITACHI 日立 CM-N59000 离子美容仪 宝石粉

HITACHI 日立 温热冰肌离子美容仪 CM-N30000UF

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪