熊国零食开箱 篇一:战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

2017-04-05 15:05:31 3点赞 20收藏 6评论

最爱的小车车镇楼

话说两年前我同学微我说我给她带的零食上淘宝推荐了,立马我就激动了,寻思着可下轮到我步入江湖,在张大妈上留下腥风血雨的传说的时候啦!然后懒癌发作了战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

前一阵又给她邮了点吃的,就想起晒单这事了,让她收到传几张照片给我。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

做人要言而有信,我来填坑了。(虽然从写下第一个字到这都过了好几个小时了战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

最早对俄罗斯商品的印象就是小时候去当官的亲戚家玩,他家一柜子的咖啡(雀巢的)和罐头,我们职工家的孩子在吃鸡味圈的时候领导家和倒爷家的孩子在吃薯片(品客的),最早俄罗斯商品基本上都是美国、日本货。后来上学的时候我们这流行俄罗斯咖啡,基本上指明了要买带鹰的(刚去淘宝查了下原来是越南产的)不过假货超多,而且即使是正品基本上就是咖啡味的糖,最近几年倒是各种商品多起来了,大概是对老毛子的生意不好做了,大家纷纷转行做对内的生意了。

因为前一阵我的G3绿屏了,好多图片都没备份,手机一坏觉得我的人生都单薄了,所以这是一个单薄的晒单,好多图都没有战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇 ,关键是好多味道我也忘记了,大家就当看流水账吧。

紫皮糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这个是最早流行起来的糖果,当时觉得超好吃,其实就是像士力架一类的东西,那时基本上都买这个吃,讲真咱中国的购买力真的没得说,这糖大热之后价格涨了能有三分之一还有个红皮的跟这个差不多比他便宜,以前我哥在俄罗斯都是买大包装的带回来,今年买的散糖,因为大包装的一到货就被包圆了。这款糖是假货泛滥款。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

第一张图是价位贵的那一档的糖,基本上巧克力居多,第二档便宜点都是威化和水果糖,因为手机坏了我这是找了找吃剩下的糖又照了张,不全,第三张是我从我家糖罐子里翻出来的。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

这个糖挺好吃的,不会太甜很香,感觉俄罗斯巧克力的糖超多,一大半都是。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

额~刚刚看了一下第一张集合图,发现我搞错了,超好吃的是那个透明袋子的,真的是看着包装超没有食欲,吃到嘴里有惊喜。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

这个里面也不是巧克力,是有点硬度的巧克力味的东西,我不太喜欢。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

这个我喜欢吃,软糖应该没有难吃的吧?

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

这个真的超好吃,感觉威化类的只要不是死甜的那种,基本上都是安全牌,这款在我家超受欢迎,现在基本上固定买这款。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

右边那两个忘记味道了,应该是一般的味道,只记得有一个是类似核桃糕那种质地,战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇 不喜欢那口感,干巴巴的一吃就化在嘴里。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

这就是散装的巧克力,还是特一般的巧克力。

战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

这些都是威化,味道还行,有吃到一款好吃的威化,下次介绍。

突然发现难道奶糖是中国特有的吗,我们这没有卖俄罗斯奶糖的,有一款奶味的是外面是硬糖里面有夹心,据说翻译过来叫奶滴,也是前两年大火的款,但是我家好久没买了。

总体来说俄罗斯的糖没有那么“香”像是水果糖就跟小时候吃的水果糖是一个味,而且便宜战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇 ,今年过年我去采购过年值班的吃的,在超市里发现糖好贵啊,动辄二三十一斤,还有好多都不好吃战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇 ,我爱吃的威化糖在超市也就能买个高粱饴战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇

把图传上来,发现拖鞋和睡裤齐飞,各种凌乱,其实一开始我也想给他们摆个造型,来个before和after照的,后来发现是在不适合我这样一个疯一样的女子,就破罐子破摔了,各位看客请见谅,后续大概还有个零食和饮料篇。战胜懒癌:熊国零食开箱——糖果篇