寻觅好用的手动剃须刀 篇五:日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

2016-11-29 12:38:00 19点赞 49收藏 32评论

我现在用的主力是:锋隐刀架+锋隐超顺头,各方面都表现不错。但是人总是想尝试更好的,前几天日亚看了下,发现前三位除了吉列和舒适之外,还有一个从未见过的品牌,所以买来试试看。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

フェザー エフシステム サムライエッジ ホルダー 替刃2個付 (日本製)670日元贝窝代购日本亚马逊去购买

简约的包装,似乎还是akb48成员代言,话说女人代言剃须刀是什么意思?

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

说明各种功能,剃须刀有悬挂也是第一家了。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

刀片刃部有假刃,可以按住面部皮肤,提供更好的剃须体验。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

全家福,并没有刀架提供。

刀架宽大

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

可以清楚的看见刀架顶部的悬挂结构。

很大的一个塑胶弹簧

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

拆下到头是这个样子。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

超大的刀头活动范围。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

采用SiC陶瓷涂层的刀片,可以清楚的看见假刃。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

手里的几把刀,基本是各品牌的多刀片旗舰。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

依次是:贝印5、阿帕奇7、 本文主角、舒适5、吉列锋隐。其他三刀片的钻石悍将、锋速3什么的就不漏脸了。

这张是各剃须刀的默认刀头角度,吉列锋隐的最小,阿帕奇7最大

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

以下真人秀,大家将就着看:

早上吉列手动剃须,到下午6点多时候的样子。

舒适的剃须膏日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

工具,须后水是高夫的,就是一瓶酒精加香料。补充:高夫的须后露比水好很多,粘稠的感觉。

日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀

挂好之后,因为是新刀架新刀片,用的不熟练,所以出血了,不奇怪,各家新刀我都会刮破脸。

使用感受:

1.在刮脸的过程中这货的阻力比还是锋隐要大,很郁闷,在顺滑度上,除了舒适能和吉列打平手之外,其他到现在还没发现……

2.フェザー在润滑条件不良的情况下能很好的工作,首创的刀片悬架达到了很大的调节范围,但因为用的不熟练,在下巴交界处刮破了……号称陶瓷涂层的刀片,因为用的时间不长,耐用度上还不能验证。其他4位选手的耐用度基本都一个水平,因为吉列刀片入手方便,价格好,所以吉列是我的主用刀。

3.フェザー综合使用感受还是没能超过吉列锋隐和舒适5,但比贝印的 KAI 5好用,基本和阿帕奇7一个水平。鉴于其价格低廉(吉列一半的价格),还是很值得入手的。美亚的一款很独特的刀还在飞机上,到时再给大家共享使用感受。

剃须刀之一:贝印 KAI 5

日本带回的 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀说起手动剃须刀,我们很容易想到中国广告铺天盖地的吉列,也很容易就这么认为吉列就是最好的了。其实吉列在日本或欧美发达国家的市场占有率并没有那么高。自从有胡子起,手动剃须刀一直是主力,只有长痘痘的时候才用下电动的。当然,之间流血事件无数,不过,刀片滑过皮肤那个感觉,剃须后光滑程度,都是电动剃须刀无法给予cctv凝| 27 评论29 收藏43查看详情

剃须刀之二: 阿帕齐 apache 7

继续寻觅好用的手动剃须刀 — apache 阿帕齐 7刀片剃须刀记得第一次剃胡子是在高中的时候,用的是但是高端货,吉列双层剃须刀。感觉下巴上打满泡沫用刮胡刀一下下剃掉胡子真是帅的掉渣,结果从此也就走上了手动剃须刀的漫漫长路。刮了这么多年胡子,主要用的一直是手动刀。无他,只是因为刮的干净。对于我来说,电动剃须刀(飞利浦三刀头那个,编号是7xx吧,美亚买的)刮的最干cctv凝| 26 评论51 收藏76查看详情

剃须刀之三:舒适 hydro 5

舒适 hydro5 剃须刀——买椟还珠之星战 我是小兵シックハイドロ5ホルダーハンガーパック(替刃5コ付)スター・ウォーズ15ストームトルーパーデザイン:ドラッグストアシックハイドロ5ホルダーハンガーパック(替刃5コ付)スター・ウォー......cctv凝| 11 评论17 收藏46查看详情

剃须刀之四——Gillette 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证我现在用的主力刀是:锋隐刀架+锋隐超顺头。买锋隐超顺头还被JD客户忽悠,说是刀头不通用。于是乎我又买了超顺的刀架,结果到手一看是通用的。好吧,多出来的的正好孝敬老爸了。吉列Gillette锋隐致顺手动剃须刀(1刀架+1刀头)吉列Gillette锋隐致顺手动剃须刀(1刀架+1刀头)...cctv凝| 11 评论19 收藏21查看详情

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

AOT深度护理净须体验动力强劲无感电动剃须刀 AOT-M6一件装

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装

奥克斯(AUX)剃须刀电动男士刮胡刀全身水洗便携智能数显三刀头旋转式充电式电动胡须刀男士男朋友

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

TrueX电动剃须刀往复式刮胡刀胡须刀德国剃胡须刀便携光头剃光头理发 黑色 普通装

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀黑蜂巢5系剃胡刀快充 S5835

JILILAI吉利来JLL028迷你单头电动剃须刀车载刮胡刀式便携 龙年钥匙扣挂件pvc卡通(一个) 普通装

欧点电动剃须刀男士剃胡刀水洗胡须刀鬓角修剪刀快充胡子刀 杀菌消毒清洁中心 男友 【快充|杀菌消毒|智能显示】BOX828 礼盒装

映趣剃须刀电动刮胡刀男士车载便携式充电式三刀头须刨轻便胡须刀迷你送男朋友男生爸爸 黑石系列X8