cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评

2016-12-28 21:48:31 31点赞 109收藏 14评论

cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评美国进口CeraVe全天候保湿润肤乳液补水滋润敏感肌修护面部身体乳¥78天猫精选

购买理由

妹纸皮肤状态:混合干性肌肤。T区鼻子油,两颊干。有点红血丝,因为睡得晚,脸颊,嘴巴周围会有闭口性粉刺,还有些暗沉的痘印未消。

曾经用过:欧莱雅清润全系列(葡萄籽,清润天才水),复颜全系列(复颜抗皱,复颜光学),欧莱雅肌底系列(春春代言的那个,已经停产了),相宜本草,兰芝,科颜氏面霜和金盏花水,倩碧三部曲,雅诗兰黛anr眼霜和精华,红石榴水。。。。。反正是,看到一个用一个,也不管自己肌肤状态和成分有效性,就光看那些品牌打广告,属于冲动型消费和跟风型消费。对了,还有贝玲妃的猪油膏,彩妆等等。化妆后没有卸干净加上各种护肤品往脸上抹,直接导致了烂脸,左边脸颊全长痘痘。一颗颗的,发红,一直消不下去。我也是病急乱投医,之前尝试那么多的祛痘的,保湿的,美白的,肌肤不仅没变好,反而越来越差。cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评

美国的朋友给我带回来CeraVe的一套产品:水合洁面+全天候C乳+pm乳液+霜。跟我说,这是美国皮肤科医生给他开的方子,针对敏感和受损肌肤的。用了 CeraVe整套后,三个月没化妆,闭口性粉刺居然慢慢消了,而且之前的红色痘印有变淡!!关键是本来暗沉的肌肤,有慢慢的感觉很柔软,很舒适,肤色也有变好点。再也没觉得干燥和紧绷!cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评

仔细研究了一下,CeraVe采用了独特专利的MVE缓释技术,能够使有效成分在全天时间内逐渐释放,从而使养分充分渗入皮肤深层同时锁住水分,帮助修复皮肤质量。而普通的保湿乳只能在涂抹到皮肤上时在非常短的时间内起到吸收效果,因此需要频繁使用。

因为是皮肤科医生研究开发的,所以旨在修复人体肌肤的皮脂膜。全套都无添加有害和刺激成分,不含酒精,不含香精,不含超量防腐剂。。。主要添加的良心成分都是模拟人体细胞的脂质成分,有:神经酰胺,透明质酸,烟酰胺。烟酰胺大家都知道是美白吧?不仅美白,还修复抗老!大牌的skii都有烟酰胺,lamer也有这个成分。神经酰胺和透明质酸主打保湿补水和修复。加之独家专利MVE帮助不停的渗透这些有效良心成分,想不改善肌肤都不行啊!所以CeraVe就是用来修复我的烂脸的!

重点是便宜大碗,而且是哪里干燥就涂哪里,全身都可以用,全家都可以用,总的来说是非常值得入手的。非常干皮的可以搭配面霜成套一起使用。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

所有产品均为蓝白色调,大罐大瓶的感觉有点像温暖的萌萌哒大白造型。看上去比较安全安心。

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

乳液,洁面,pm晚霜都有泵头,用时候旋转打开,用好了,在旋转lock住,非常卫生。

乳液和pm晚霜质地偏清爽,霜较厚重,所以使用手法不同。乳液和pm晚霜要涂抹,霜要轻压轻拍。

洁面无泡,用后较为舒适,不干燥不紧绷。

全套没有任何香味这点就深得我心~其次非常好推,它的质地非常接近人体自身的皮脂所以很容易吸收,完全不会堵毛孔然后产生粉刺什么的;一套用下来,皮肤比做了面膜还舒服,特别柔软,自己都忍不住掐几把~cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评 CeraVe坚持使用,皮肤恢复平衡状态,比较健康自然,也不会再长闭口性粉刺,并且用它之后再化妆,妆容都变得服帖持久了。

cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

CeraVe 全天候乳液:质地轻薄,肤感舒适。抹在肌肤上像水一样。适合普通到偏油性肌肤的妹纸。

cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评美国进口CeraVe全天候保湿润肤乳液补水滋润敏感肌修护面部身体乳神经酰胺&透明质酸保湿修复¥78天猫精选

CeraVe PM晚霜:质地较乳液更轻薄,肤感舒适。适合普通到偏油性肌肤妹纸。

cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评美国CeraVe补水保湿PM乳液晚霜滋润修护暗沉敏感保质到17年7月烟酰胺&神经酰胺,强大肌肤修复和美白功效¥129天猫精选

CeraVe 水合洁面:无泡,无皂基,不含香精,不含酒精,所以对于喜欢强力去污的妹纸们,感受度不大好。但是对于干性至普通性肌肤的妹纸,非常的舒适!不干不紧绷,洗后很嫩。

cerave全天候保湿乳液& pm晚霜测评美国进口CeraVe洗面奶温和清洁补水保湿洁面0皂基弱酸性无泡男女无泡,无皂基,无香精,无酒精,可卸除彩妆¥48天猫精选

ps:强力去污型的妹纸们,又喜欢泡泡的,建议选择不含皂基的,不含酒精的,最好是氨基酸洁面。否则就跟我一样,肌肤屏障受损了,痘痘烂脸了。

CeraVe 保湿霜:质地较稠,适合秋冬季节和特别干燥的妹纸们。使用手法:点涂面部,然后轻轻按拍~整天都不会觉得干燥哦~

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳