2017-09-11 19:36:36 8点赞 9收藏 6评论

周中收到这条momentum in-earwireless,心情还是蛮激动的。注册大妈五年有余,众测一直没中过,没想到第一次开箱居然这么贵重。希望能开个好头,像蓝心大大一样拿下众多好物~#中奖秀# momentumin-ear wireless:够诚意,待提升

中奖后睡不着,上网搜耳机相关信息,发现我人民艺术家迪玛希美图中奖后睡不着,上网搜耳机相关信息,发现我人民艺术家迪玛希美图

森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear Wireless 馒头蓝牙入耳式耳机 黑色1499元京东去购买

一.我与森海赛尔

#中奖秀# momentumin-ear wireless:够诚意,待提升 第一条森海的耳机是HD202,在此之前买过许多地摊货,对耳机的要求就是听个响声。大二时CS特别火,在某个夜晚被无数次蹲之后,摔了地摊上30块大洋买的索尼,入了HD202,从此走上了超神之路……咳咳,扯远了。当时对森海的感觉就是,德国产品,质量靠谱,无论是打游戏还是听歌都很不错。随后因为迷信买了大众神车CC,大毛病没有小毛病不断,瞬间信仰崩塌……

HD202在大学毕业后给小师弟了,随后入了无数坑,去年生日时候,LD给我送了条IE80,又回归了森海的阵营。不得不说IE80声音真是不错,这方面比这次开箱的momentum in-ear wireless还要好(后边会说),整体做工也很精致,耳套、收纳盒配的很有**,陪伴我度过不少失眠的夜晚。

二. momentum in-ear wireless开箱

盒子正面,一如森海的传统设计盒子正面,一如森海的传统设计

盒子背面,标注各种参数盒子背面,标注各种参数

馒头与IE80盒子的合拍馒头与IE80盒子的合拍

合拍2合拍2

耳机是装在收纳包的,另外还有份说明书耳机是装在收纳包的,另外还有份说明书

不同文字的说明书,最右侧是一个扫码有奖活动,可惜我扫不开……不同文字的说明书,最右侧是一个扫码有奖活动,可惜我扫不开……

打开收纳包打开收纳包

配件在中间那个小纸盒里,不算丰富,比IE80差很多,有一根充电线配件在中间那个小纸盒里,不算丰富,比IE80差很多,有一根充电线

给收纳盒一个特写,比较喜欢那个绑带,一滚就可以很贴合给收纳盒一个特写,比较喜欢那个绑带,一滚就可以很贴合

所有按键集中在左侧,实际操作方便所有按键集中在左侧,实际操作方便

相关信息集中在右侧相关信息集中在右侧

耳塞一共配了四个型号,基本能顾满足需求耳塞一共配了四个型号,基本能顾满足需求

耳机特写1耳机特写1

套上最小的耳套,这是为啥?套上最小的耳套,这是为啥?

三.使用&感受

官网耳机参数官网耳机参数

相关按键示意相关按键示意

充电口,用的micro接口,实际充电不到2小时,使用7小时+充电口,用的micro接口,实际充电不到2小时,使用7小时+

森海提供的APP,集播放器和耳机调控于一体,右上可以发现电量提森海提供的APP,集播放器和耳机调控于一体,右上可以发现电量提

APP并不是很好用,给大家看一个背景可选页面APP并不是很好用,给大家看一个背景可选页面

为了测评,用海苔卷请了位小模特!为了测评,用海苔卷请了位小模特!

刚刚那个小耳套是为了配合小模特拍照~刚刚那个小耳套是为了配合小模特拍照~

这条耳机我用了3天,主要听的是iPhone6S内置的网易云音乐SQ。请各位看官原谅我不懂水电核电风电火电的区别,我只能简单谈谈自己的感受。首先还是谈优点吧:1、不管是纯音乐、女声、男声、摇滚、电音都能表现的很好,也比较有力度。2、按键比较大,使用两次后可以很方便的操作。3、续航也不错,可以说比手机待机要长不少#中奖秀# momentumin-ear wireless:够诚意,待提升4、做工上佳,小羊皮的缝制很精致,我家从事服装代工,缝纫师傅对耳机走线赞不绝口。5、采用4.1标准的蓝牙模式和aptx技术,支持NFC,适用范围广,实际使用下来一道墙+5m没有问题。而且配有话筒,接拨电话比较方便。

按照惯例,咱们不能拿了赞助就不说缺点了:1、价格偏高,国行1499价格有点虚,虽然跟众多竞品相比不算什么,但是根据科技的发展趋势,绝对有降价的空间,如果价格在7-800将会非常有竞争力。2、音质方面还有不少提升的空间,这个可能是强求了,但是同一首歌用MOMENTUM In-Ear和IE80播放,给人的感觉就是不同的效果,IE80的感染力更强,音质效果也更好。3、运动性能不足,整体还是比较重,特别是挂脖子上那个圈容易晃动,长时间使用后很容易磨坏皮质,不清楚森海有没有替代的圈可以换。个人可能更喜欢苹果的设计,可能容易丢,但很便携。4、APP的制造比较鸡肋,实事求是后期我可能卸载,建议森海可以和在线app合作,把精力放在自己更擅长的耳机制造上。5、额……暂时没有了,缺点比优点多的话赞助商会不会揍我?

四、写在最后

很感谢值得买&森海中国提供这次奖品,让我有幸的完成第一篇正儿八经的晒单。也非常感谢小模特的友情上镜,毕竟本人颜值不够,哈哈。期待森海可以做出更多像momentum in-ear wireless一样有诚意的作品(比如IE800 wireless? )也期待大妈给我们带来更多的好价!谢谢各位阅读!

1999元起

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机