2016-12-01 11:10:31 109点赞 90收藏 112评论

自打买鞋也TM需要抢之后 这些年错过了不少喜欢的好鞋

当年还在读书 经济能力够呛 错过了也还好 ...... 毕竟穷没有借口 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

现在赚了几年前 至少一两千买双鞋不用琢磨了 抢到的难度令人发指 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

鞋厂也是一个比一个精

鞋还没发 Instagram Snap 各类社交软件上各路明星恨不得人手一双的来诱惑吃瓜群众

相比之下 个人还是更喜欢摇号 ...... 有没有内幕先不说了 虽然一次都没摇到过 不过至少不闹心

Adidas的Yeezy 系列本身就不做赘述了 毕竟鞋厂+黄牛一起卯着劲儿的炒作 不关心鞋的朋友估计都知道一二

就说说这次潮流以换壳为本Boost 350 V2吧

23号拿货有一阵子了 也穿了很多天 ...

工作比较忙今天才有功夫把文字图片都整理出来 也不算特别晚吧 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

说说Yeezy Boost 350 V2

大陆官网链接已经消失 US官网也是Sold Out 那就插一张FlightClub的链接吧

这个网站大部分玩鞋的朋友都知道 最有意思的是 ...... 这上面的标价全部为市面行情价格 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

一眼望过去只有无限的刺激 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱yeezy boost 350 v2 - cblack/green/cblack - Yeezy - Adidas | Flight ClubFlight Club is the world's number one sneaker marketplace.www.flightclub.com

准确说Adidas Yeezy的鞋型到目前为止已经经过了三代变化

虽然说是V2 其实中间的Pirate Black在今年年初调整了一下鞋型 与V1相簿稍微有一点点变化

各位自己玩一下大家来找茬吧 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

变化比较大的地方 这次第二波发布的3双配色 大改以往整体配色设计的方式

估计是 ...... 在第一波的灰橙上看到了甜头

V1的四个颜色 个人来说的话 ......... 只觉得全黑能上脚 剩下的颜色都有点尴尬 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

这次的三色 Copper Green Red

因为Red曝光度相对来说比前两个颜色要高点 所以大多人就把红色看做是这波V2的正色了

图片看起来很美好 拿到手里真是隐隐有种**的感觉 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

Copper看起来接近暗粉色 Green看起来是黄褐色 Red看起来是橙色 ......... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

拿到实物 再看看名称 隐约开始怀疑起人生来 ...... 自己仿佛是个色盲 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

说说预约

这次的预约是在官方App里进行的 之前已有预约教程也就不赘述了

V2的出货量 坊间传闻大概1.5倍第一波的Stealth Grey 而灰橙的量国内大概是5000双

如果按多的算 V2一个颜色7500双 那么这次国内总量大概在2W双左右吧

如果按少的算 也就只有7500双 每个色2500双

怎么说呢 ......... 还算是对得起Limited的名头吧 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

毕竟再少的话 牛B是很牛B 也就没有吃瓜群众什么事儿了 ......

大概放几张截图

预约需要GPS强制定位进行注册 然后预约鞋码 然后到点儿开抢

这次的手法 隐隐的有一种微信红包的即视感 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

个人并不喜欢这种方式 不过怎么说呢 事情虽然随缘 但是直接可能性还是大了一些

对于我这种吃瓜群众也算是有点好处吧 ... 毕竟单身 长久以来的手速还是有些保证的 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

第一双Copper并没有抢到

第二双Green本来约的是42码 这次Adidas的机制是 如果进去了鞋码没有 就会推荐偏大码最接近的

于是半推半就的下单了43 1/3 ... 结果没想到净是歪打正着的走了狗屎运 这个后面细说

已有了Green 第三双Red说实话也就没有那么上心了 ... 松懈了果然就没抢到啊 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

说说提货

预约确认之后 会随机分配取货地点

我分到了王府井新东安B1的店 还好不算远 ...... 默默去吧就

提货是店员扫app里的二维码 然后对应身份证确认 交钱就好

本以为会人山人海 可能是因为所有零售店分流的关系吧 店里人不多

排在我前面的小姐姐也来拿鞋 是双Red

交完钱之后转身就有黄牛哥们儿问我 ...

" 哥们儿椰子出么? "

" 自己穿不出 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱 "

" 你什么颜色 多大码啊 "

" 绿色 43 1/3 "

" 那就是42好码啊 哥们儿甭留了出了吧 ... 4500我收 "

" 不好意思我自个儿穿的 没打算出 ......... " 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

对不住了 ... 鞋我是真打算自己穿

而且说实话 少赚这2500块我穷不死 有了这2500我也富不死 ... 所以真的不是很在乎赚这个钱 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

扫码 身份证确认

交钱 走人

有一点得强烈批评 ...... 店员手脚可都不怎么干净

这次的V2 随鞋赠送了一本Yeezy台历 每双都有 ... 我也是回来了跟朋友一说才知道这事儿

没的说肯定是被店员自己抠下来 至于去了哪里就不得而知了 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

来都来了 合个影吧 ......

开开心心 回家开箱 ~ 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

现场并没试 也没什么必要试 ...... 不合适又不给换 索性就直接走人吧

说说开箱

* 开箱部分注解都在图片下方

袋子盒子 很Adidas 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

大大的Boost

这种设计其实个人还蛮喜欢的

依旧各种大字 牛皮纸色的盒子估计能环保一下 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

侧面的身份证贴纸

材料上就一个 织物 ......... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

颜色写的多么清楚 正绿! 正绿! 正绿! ............................抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

这里有个很浮云的一次性设计

缺口哪里拉一些就会完全断开 如果想完美保存盒子 完全可以扣旁边 ......

所以搞不懂这个设计意义在哪 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

很流行的抽屉设计

小票镇楼 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

真是 ......

有生之年系列任务之原价买椰子

达! 成! 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

两双鞋搭着衬纸放在一起

帅帅的来一张定妆照 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

关于颜色解释下 虽然照片有调颜色 ...

但是那道彩条 本着科学负责的开箱态度 我已经和努力的调到了最接近我肉眼看到的颜色

**说好的正绿呢 ................. 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

鞋子上有一只标签 我已经先摘下来了

大概意思就是说 因为是织物所以可能会褪色 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

近点看看吧 其实鞋型很棒 很有设计感

最喜欢的一个角度 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

360度转圈看吧

不得不说 ...... 再也不想拍黑鞋 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

还是这种吸光的织面 ...... 简直黑洞

隐隐有一些半透明的鞋底 可以看到里面的全掌Boost

看看这道彩条

其实是两种颜色的线编织出来的图案 还是很精致的 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

再来看看彩条

" SPLY - 350 " 表明身份

正侧面

全掌Boost这次就比较明显了 彩条边缘的处理有种像素风格的锯齿

双色编织会有些星星点点的露出

厚厚的鞋跟里厚厚的Boost

这个角度可以看到后跟处鞋底的贴胶接缝 不过也算是能接受吧 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

SPLY - 350

比较有意思的是另一边 SPLY - 350是采用了镜像的设计 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

全部反了过来 ... 除了颜色 这就算是和Stealth Grey最大的不同了

拍照时忘了单独拍另一面 贴一张去拿鞋时候拍的吧

彩条一直延伸到内侧

中央的缝线在前面还看不出什么 到后面盖在彩条上就比较明显了

造型奇特的后跟 看着奇怪 但是脚感非常好 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

可以看到的大底外层的接缝

这个角度更明显 溢胶什么的都还在接受范围内 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

正后

蜜汁卡戴珊美臀 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

彩条内侧的过渡也很漂亮

鞋底正面 贯穿全掌的Boost一览无余 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

就是这种外露的设计 估计这种白也就只能留在照片里了

Adidas三叶草Logo 方格花纹

后跟Boost大开窗 boost表明正身

这个角度可以更加明显的看到大底的粘贴方式

后跟里侧有无比地道的三道杠

材质是反光材质 开闪光灯比较明显 ...... 不过这种反光条放在内侧 到底给谁看 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

贯穿鞋面的中央缝线 内测为了保证舒适度

贴了一条类似麂皮的材质 倒是确实感觉不到缝线的存在了 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

这两张为了看清里面的结构 只能上手机拍了

外面看是编织 里面其实覆盖了大面积的类似麂皮材质

尤其前部 几乎全部覆盖

鞋带孔部分也有贴片来做加固 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

最后一张 开箱结束 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

说说感受

这次整个的购买经历 总体来说还是很开心的

毕竟 ...... 算是这么多年 第一次从官方渠道买到正价潮鞋

Yeezy这个级别的鞋子还有几双 要么是托朋友国外带回 要么就是黄牛手里加价购得

这次官方正价 对于我自己来说 还是蛮有意义的 ......

终结了这么多年一双也抢不到的尴尬局面 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

1899原价购入 鉴于现在新款的UltraBoost跑鞋店里已经1699了

+200保证性能的同时 还有Yeezy光环附体 还是非常值得的 ...

至于其他渠道的其他价格 各位自便开心就好 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

说说搭配

整体比预想的要好搭很多

想象了一下 应该不能驾驭的只有西裤了吧 ......

不管是运动风还是工装风 都能搭配的不错

上脚效果真心好看 原价购得的情况下 还是非常值回票价的 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

说说优点和Bug

优点

全掌Boost加持 脚感无敌 单说脚感非常舒服 浓郁的踩屎感扑面而来 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

外形美丑这个只能说萝卜白菜 ... 但在我这儿我是非常非常喜欢

够低调 有设计感 整体又不落俗套

有着运动鞋的舒适度 但没有那么浓郁的运动风 所以很好搭衣服 有些场合穿也没问题

虚荣心以及**

说到Yeezy 虚荣心和** 真心没法绕开不谈

我也是个不落俗套的俗人 回头率很高 也是很开心的 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

要说穿着Yeezy心里还不美的 不好意思您要么穿的是Fake心里虚 要么这就是在装X了 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

- Bug

鞋码 ...... 不得不说 这次Yeezy的鞋码 是一大巨坑

我平时nike AD都42的脚 这次阴差阳错的买了43 1/3 ... 没想到居然还是夹脚 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

这事儿特么就很尴尬了 奉劝后面不管什么渠道再想买这波V2的朋友

正常胖瘦的脚 大一码 ... 胖脚或者高脚背 至少大一码半 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

不然穿都穿不进去 就更别说什么夹不夹脚了 ......

舒适度 虽然上面说了Boost脚感无敌

但是不得不说 无鞋舌+鞋面开孔的设计 还是很大程度上影响了舒适度

鞋带在内侧的部分 怎么说都是个凸起 时间久了还是有点硌脚的 穿一天的话能在脚背上硌出印儿

关于开车 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

这次的V2 说实话整体上让开车变得有点尴尬

由于前脚掌设计的非常宽 正常姿势踩刹车 外侧会经常蹭到油门

导致我现在穿着开车 踩刹车时候右脚都会往左躲一点点 免得挂到油门 ...... 还是有那么点不方便的

说说黄牛

估计全世界玩鞋子 都绕不开黄牛

毕竟这么大的一个市场 而且这次的V2

还没发售的时候 黄牛那里的预售价格已经翻倍甚至到1.5倍

也真就是Yeezy才能办到了 ...... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

去拿鞋的时候 碰见了两个 拿到鞋子转手直接卖的 开开心心的拿着赚到的2000块 ...... 唉说真的 心里蛮不是滋味的

所有一切的市场内针对消费者的行为 说到底都是消费者自己选的

那么多的人从黄牛手里加价买的那么欢 再有新鞋 黄牛能不倒的各种欢实么 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

如果压根儿没人从黄牛手里加价买鞋 市场没了 鞋价自然能回落不少 ......

一两个人的力量虽然做不到什么 但是也请不喜欢球鞋的朋友 别这么助纣为虐了

一边说四五千买一双鞋的人真傻X 一边去抢着鞋 一边在给黄牛供着货 ...... 然后继续说四五千买一双鞋的人真傻X

......... 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱 这景象实在是太科幻了也

最后祝朋友们玩鞋开心

年底还有几双发布 都能抢到心仪的鞋 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱

各位客官不要客气金币了 向我砸来吧 抢鞋这些年都是眼泪——Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 Green 开箱