2016-12-01 09:46:20 14点赞 16收藏 38评论

缘由与购买链接

最近周末都在和一群好友玩狼人杀,学会了一个铁一样的句子,叫“久等必有gui”TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 。然而在看到11月11日下单,12日发货,历经半个多月到我手中的东西时(关于时间长其实也不用吐槽,是的,不用,不用,不用TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ……),发现这句话确实是很有些道理的……

双十一尾货确认收货存活

这是双十一最后剁的一双手,庆幸的是绕地球一圈后我剁的最后的一双手终于给俺寄到了,而且奇迹的是居然两个一起到的,一个上午一个下午。移动硬盘不是用来应对网盘危机的,值友们不要多想TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ,主要是鄙人工作文件太多,另外MAC当时搞的128G版本的,所以不得不买个1T支持MAC的移动硬盘来外置扩容一下。另外我不玩耳机,也完全不懂玄学,只是在张大妈待久了,被很多玄学原创熏陶之下,对小米这个耳机得到了一个自以为的信号,叫这价钱不亏,话说长混张大妈,买东西什么最重要?当然是这波不亏啊TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱

于是买买买,以下是链接!

TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱送礼包 东芝移动硬盘 1t 2.5寸Slim 1tb 超薄金属加密MAC USB3.0我双十一买成429,便宜了30¥459天猫精选TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱全新正品 Xiaomi/小米 圈铁耳机pro 入耳式有线线控降噪音乐耳麦¥149天猫精选

多说一句的是,硬盘选那家完全是因为双十一数码专题给我推送的,选他是因为价格和送的多。另外就是小米那家,是因为官网没货,京东没货,天猫官方不包邮,最后找到了这家149包邮的。

开箱

硬盘开箱

硬盘先到的货,虽说是先到的货,但实际上从11号下单到昨天,这个时间很感人TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱

以快递上的时间为准吧以快递上的时间为准吧

wow,看到这个包裹感觉很复杂,正如这个包裹上的wow!wow,看到这个包裹感觉很复杂,正如这个包裹上的wow!

拆开就是这样拆开就是这样

赠品一大堆然后是简单的硬盘包装赠品一大堆然后是简单的硬盘包装

扯下来又粘回去了,因为之前买过一个东芝记得是防撕的,这个不是扯下来又粘回去了,因为之前买过一个东芝记得是防撕的,这个不是

疑点一TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 :扯下来又粘回去了,因为之前买过一个东芝记得是防撕的,这个不是

拍这张最大的原因,就是说明书真的好巨大……拍这张最大的原因,就是说明书真的好巨大……

疑点二TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 :拍这张最大的原因,就是说明书真的好巨大……

背面背面

背面,上下是用的金属拉丝,颜色是玫瑰金

侧面,这是我决定买的很重要的一个地方侧面,这是我决定买的很重要的一个地方

插口面插口面

穿上小背心,有点喜感,有个不好的地方是吧显示灯遮住了穿上小背心,有点喜感,有个不好的地方是吧显示灯遮住了

和之前另一款东芝的对比和之前另一款东芝的对比

果然这个光很感人果然这个光很感人

果然这个光很感人,果断舍弃背心裸奔了TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱

看完第二种方案,然而最后确实是第二种方案起效了,然后我就看完第二种方案,然而最后确实是第二种方案起效了,然后我就

看完第二种方案,然而最后确实是第二种方案起效了,然后我就在想一件事情,我买这个的初衷是因为它有一个双兼容(win和mac随便插,而且自由读写)的梗,结果事实证明并不能TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ……,但是仔细想想吧,人家卖这个1T的东芝移动硬盘还送这么些东西,好像没有这个它详情页宣传的梗,我也不算是亏,好吧,不过各位要是有和我**摆错,打算购入的就可以打住了。

耳机开箱

收到收到

我没有开箱哦,这个是从速易递拿出来的样子,是的,我就在想这种破损程度是怎么自信的放到箱子里的呢?

轻易轻易

可以非常轻易的将里面的耳机盒子拿出再放回去,这意味着什么呢,意味着掉包??我赶紧联系了一下卖家希望得到声援和解决办法,毕竟这种情况我也是第一次遇到没经验啊,要是不放速易递我还能拒收,但这箱子一开我就算收了吧TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ?!

立刻找了商家,好像找了和不找也不差,好吧……立刻找了商家,好像找了和不找也不差,好吧……

“怎么可能掉包啊,哥”TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 “不都有说明吗(意思是包装破损可以拒签……)”TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 “你和他们反映下”TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 “您拍下什么就是发什么的哦”TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ,我想了想,此刻我能回答的除了哦就是不理了,那我还是不理了吧TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ……

盒子,上面有个指甲印的口子……盒子,上面有个指甲印的口子……

取出来两个盒子,从这里开始才觉得开始有点正常了取出来两个盒子,从这里开始才觉得开始有点正常了

耳机和替换用的耳塞耳机和替换用的耳塞

取出来的耳机取出来的耳机

再拍一张吧再拍一张吧

好的,这次双十一剁的手也就算全部归位了,话说久等必有gui这个梗如今在我小脑仁里更加根深蒂固了。

我不搞(懂)玄学,也不搞(懂)读写速度测试,因为我是就是买来普普通通用的,

因此以买以致用为依据总结下优缺:

移动硬盘

优:

1 因为之前用了很长时间的东芝,中间也买过希捷(别问我要用这么多移动硬盘干嘛,我不会回答的TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ……),对于这两个牌子的移动硬盘都比较认可,毕竟我还在读书那会儿买的东芝摔了又摔到现在依然坚挺。所以优点一就是稳定和耐久。

2 整个硬盘前后是金属拉丝的,而中间加的透明部分很受用,主要是视觉上的。

3 赠品齐全,甚至有点过多,这不能算缺点吧,所以就放优点项了

4 这个可能有点牵强,那就是读写速度很快,因为我也没有特别去测过,反正是3.0的,今天上午试了一下,差不多80G的东西也就是几分钟的事情,挺快的。

缺:

1 内置的那些软件完全报废了,一是因为我格式化的原因,二是它配的软件本身就不兼容MAC现在的系统,所以就很费了。

2 我到现在有点怀疑是不是正品TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 ,因为从包装的撕纸和说明书都让我有点怀疑,列到缺点是按照它是正品的方式来评价的,因为这么个牌子,撕纸说明书有点说不过去。

目前这个移动硬盘当成备份盘和仓库盘在用,经常性的搬运与读写不至于,基本上半月到一个月存存,这样能保持一个整理的好习惯的同时,又能保证不用担心考虑留删时产生的各种纠结和事后的后悔与麻烦。本人办公狗一只,平时产生文档的能力有限,因此相当于将当年购入128GMAC伪升级了。

耳机

优:

1 耳机很有质感,特别是主体的金属以及支架部分衔接的很好,重量拿在手里有分量,待在耳朵上又没有明显感觉,总之就是颜值和佩戴舒适感是可以的TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱

2 关于音质的话,我也不好怎么评价,总之和平时大部分时间用的手机耳机三星、苹果和华为)戴起来对比的话,是感觉要好听些(额,这个夸的确实有点尴尬,因为再好的耳机,我也就当天戴上听歌时会有明显感觉,听个几天基本上是对比无感的状态TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 )……

3 包装很好看,配的布袋子也不错,幸好我是最大号的耳塞,因此相当于备用的我还能得一个TOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱

缺:

1 没觉得出什么缺点,总之这个耳机我自己感觉挺值的,硬要说的话,那就是备用耳塞配的有点少。

好了,以上就是一个晒单了,最后再给各位值友说一声,如果看我这个想买的话,建议将每个开箱尾部的建议好好看看,毕竟是收货后的状况,也算是我写这么久的一点小价值吧(kanzhelaidianjinbibeiTOSHIBA 东芝 SLIM移动硬派盘 & MI 小米圈铁耳机pro 双开箱 )~~~

TOSHIBA 东芝 mac硬盘移动硬盘1t 2t 4t 可选Partner usb3.2三年保

TOSHIBA 东芝 新小黑A3系列 2.5英寸Micro-B移动机械硬盘 USB 3.0

TOSHIBA 东芝 A5 2.5英寸 移动硬盘 1TB

TOSHIBA 东芝 A5 2.5英寸 移动硬盘 1TB

TOSHIBA 东芝 移动硬盘1t 小黑a5磨砂黑高速硬盘USB3.2

TOSHIBA 东芝 READY B3系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 USB3.2 Gen 1

TOSHIBA 东芝 新小黑A2系列 2.5英寸 USB便携移动硬盘 USB3.0

TOSHIBA 东芝 移动硬盘1t 2t 可选 slim系列 金属纤薄 整盘加密备份

TOSHIBA 东芝 移动硬盘 1TB

TOSHIBA 东芝 移动硬盘 1TB

TOSHIBA 东芝 移动硬盘4t v10 整盘加密 手机苹果 外接机械 非固态2t 5t

TOSHIBA 东芝 移动硬盘A5 1T 2T 4T手机电脑两用 高速传输便携 机械大容量

TOSHIBA 东芝 移动硬盘1T小黑A5高速USB3.2电脑外接外置存储

TOSHIBA 东芝 Slim系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 USB3.0

TOSHIBA 东芝 2.5英寸移动硬盘包 多功能数码配件收纳包 数据线充电宝保护套硬盘盒保护包套

• 快递员双十一一天挣多少个小米耳机呢😊,那有闲心给你调包这个😣!!!!

我也是这么想的,所以完全没有要投诉或者退货的意思 [赞]

• 东西都不错呀,耳机长时间佩戴舒适度如何 [献花]

虽然收货后有点小过程,不过确实用起来都不错 [高兴] ,耳机音质不太懂也不好评价,但是佩戴舒适度绝对是nice的,不过因为金属的缘故冬天刚带上会有短暂的小刺激,总之舒适度绝对是很不错的 [赞]

• 小米啥时候造飞机啊

难道你有驾照 [抽烟] [抽烟]

是飞行执照 [抽烟]

• 小米耳机双十一买的,顺丰当天送到,做工不错,对得起这个价格!

同感,其实也没一些人说的那么差 [赞]

• 我也用这款slim移动硬盘,但是我插上mac就能用了(可能自动安装软件?反正无障碍),没遇到楼主说的问题

我就说觉得我这个有问题 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 个人对小马甲很感兴趣 是送的还是买的

小马甲是送的,不过会挡灯 [皱眉] [皱眉]

个人比较喜欢小马甲,灯吗有人喜欢五彩斑斓有人觉得光污染。。。。。

• 小米的耳机竟然有小金标!!!! [小眼睛]

对呀对呀对呀 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• exfat格式有剧毒 还是格成NTFS吧 mac下支持软件挺多的 有“特别版”的 [抽烟]

特别版是啥,求指教 [献花] [献花]

我去搜搜,多谢 [赞]

• 和楼主一摸一样的硬盘 几个月前京东买的 404 可能是批次问题 包装完好 硬盘上金属拉丝正面明显有个坑 而且买完第二天就降价果断退货 重新买了一个300多块钱 还是有个坑 后来又补偿了2000京豆

这个硬盘最近各种读不起,心中好伤感 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 个人感觉比几千块四动铁要好不少!

• 我的lz,我的沙发 [吐舌] [吐舌]

• 我也想买这个耳机,咨询下,通话质量咋样?有杂音啥的不?还有线控能不能上一首下一首?还有就是线材咋样?容易坏不?谢谢。

线材有点小粗,而且比较硬,听诊器效果明显,三个按键,中间那个按两次快进,倒退没试出来,上下两个按键是安卓系统音量调节,苹果系统没试过。

苹果不行,不能切上一首下一首

• exfat Mac和PC上换着用有时候会丢失文件的,我丢过两个,不是整个硬盘丢,是丢了一些文件,郁闷,一次是我女儿的图片,花了好大力气才恢复了一部分。

• 已经出了,紫薯紫薯。

• 不建议机械硬盘使用exfat格式,虽然和macos能兼容,但是问题很大。最好是格式化成NTFS ,在macos里下软件来支持使用