2016-12-06 10:32:34 20点赞 33收藏 88评论

乡亲们大家嚎啊Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的?

最近看到在说DW的手表渣啊,不值这个价钱啊,本农民表示这特么不就是业内人士说的那样?专业!

Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的?Daniel Wellington Women's 0507DW Classic St. Mawes Stainless Steel Watch with Brown Band$84.12美国亚马逊

老农二表哥三大舅七大姨家都是做手表生意的,看到这个表的时候相当不屑,一眼就看出是便宜货,作为业内老行家的二表哥三大舅表示自己去仓库捣鼓捣鼓也能弄一个出来。但是听到七大姨爆出老外的报价和网上卖的价钱后,一致表示还是老外会玩。Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的?

七大姨的工厂代工过一段时间的卡西欧,后来又不做卡西欧的了。后来一次聚会的时候看到带着DW的手表就问她是不是山寨的,结果被鄙视了一顿,口沫纷飞的balabala...自己接到了老外的订单代工这个DW如何高大上的同时顺便关心了老农的终身大事,叫我过去挑,看看有合适的送给女朋友。。。。我特么单身狗你要不要这样伤害Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的? 然后去到厂里面逛逛。

马格鸡,自己人干啥要这样防我!Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的? 去到装表车间,还没过去工作台那里就遇到哲学问题,然后关门赶出来。本农在之前运动品牌代工厂上班时候的微笑攻势都不顶用,之前在公司明明除了保密的球厂(阿迪世界杯足球))不能进,其他都能进。没办法,只能去卖萌找七大姨,表达对生产车间的仰慕之情,求进去。

表带表带

表带

有点污有点污

有点污

检查下,吹一吹检查下,吹一吹

检查下,吹一吹

没问题就可以装起来了没问题就可以装起来了

没问题就可以装起来了

表盘一样,带子倒挺多表盘一样,带子倒挺多

表盘一样,带子倒挺多

挑了这个挑了这个

挑了这个

背面背面

背面

挑了那个挑了那个

挑了那个

最后说说值不值吧

如果是按官网的价钱买,我是觉得完全不值的。但如果官网的价钱低个40%,八九百以下我觉得还是可以接受的.

很多值友说这个是深圳产的,成本价有20有100,有200.他们都说的没错,深圳有个钟表基地,制造业很发达,但DW的物料都是客供的。但是20有20的做法,100有100的做法,200有200的做法。这个表用的电池都是大法的。以前我的手表换个电池,师傅还问要国产还是进口的,进口的就是大法的,8块钱,还是2011年。表壳是不锈钢还是合金,电镀的材料,颜色,有些颜色用的调料还是进口的,国产的调不出这么艳。皮带用的是什么价钱的皮,一尺多少钱。这个不同要求就有不同的 制造成本 ,老农二大舅说他在仓库差不多样子的材料捣鼓出来的那个山寨也就20出头,他现在还在带。

这个表是我带了非常久的,用的材料都不错,二大舅在老农六年级送的,可惜崩断了卡针,搭扣少了,不能再带

12年老表12年老表

12年老表

12年老表12年老表

12年老表

耐克水壶 制造成本2~3元

骑行水壶,厂里唯一没人看得上的东西,老板送我们。。骑行水壶,厂里唯一没人看得上的东西,老板送我们。。

骑行水壶,厂里唯一没人看得上的东西,老板送我们。。

除了制造成本外,工厂水电还有非生产人员的五险一金,其他乱七八糟的费用要不要算在报价里?品牌的营销费用,渠道商的利润哪里来,一层层叠加起来就不止两三百。其中品牌跟渠道要占大头。所以价钱升上去很正常。

之所以觉得烂,垃圾外,很大原因是品牌没有啥底蕴外加渠道管理不善,导致大量的山寨充斥市场,花1000多买了个200制造成本的手表,跟厂妹厂哥(审美一致Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的? )带一样的表,更衰的别人表面用的还是蓝宝石玻璃比正品好Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的? 然后又些人听了别人怎么说又觉得自己已经知道DW的前世今生,头头是道的继续传播,脑子清奇点,见到别人带了这个表就叽里呱啦的说你居然买了这个表,还花了多少Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 时尚腕表,是怎样造出来的? 。。。。。

其实一两千的表都差不多,不要互相伤害,其他表也有山寨的也没见你们这么黑啊。

下次缺金币就八八我去杭州网易面试严选的商务(找代工厂)遇到的奇葩面试官和严选怎么搞产品或者从代工厂采购的角度说说我所认识的阿迪达斯UA耐克

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 DW00100060 女士石英手表 26mm 白盘 黑色牛皮带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 0900DW 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

Daniel Wellington 0906DW 施华洛世奇镶钻女士手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 0903DW 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮质表带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100030

Daniel Wellington DW00100150-DW00100151 中性款石英表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 32毫米石英腕表

Daniel Wellington QUADRO系列 女士石英表 DW00100445 情人节礼物 送女友

Daniel Wellington Classy Oxford 0905DW 女士时装腕表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 28毫米石英腕表 DW00100219 小号手镯套装

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100032

Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 Classic系列 0507DW 女士石英手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100150

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 DW00900002 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Dapper系列 34毫米石英腕表

• 已打赏,我想听听网易严选商务那段,,,,,艺术布丁

我是带了代工厂名录,物料供应商名录,甚至以后严选发展要去哪个公司挖人,做哪些金牛产品都做好了大纲。网络公司上百年的少,做百货商品这些的不少,是值得尝试的,所以我才从深圳跑杭州

• 特别特别想听。。网易严选商务面 哈哈哈哈哈。。。。。

我是已经带了产品过去的,但是面试官搞到我不爽东西都没拿出来

• 至少也要整个干净的房间吧,真是这种环境装的?

工作台乱点,其他都没问题,地板干净没垃圾刷环氧地坪,每天搞卫生,比我的狗窝好

• 你这是拆亲戚家的台啊 [高兴]

没有冲突,她还做她的外贸,我弄点手表来卖,查不到她

• 把银子都给你了 求你卖个蓝水壶

你不早说,那个水壶老板送的时候都是在心里骂老板的,早知道5块一个收过来卖五六十。骑行水壶,其他水壶厂里都堆在车间等打包

• 终于有爆料了,我猜这个牌子的背后老板肯定还是中国人,因为他们在中国的营销实战玩的溜,之前在微博上就找的很准,找了大部分营销号来搞这个表。感觉就是完全针对中国市场的,国外品牌绝对不可能对中国的营销市场这么熟悉。

老外来的,查厂的时候刚好遇到,打个招呼就走了,在办公室吃老外送的炒货,包装的标签都没拆,香港过来的。国内企业很少找白人干活。港台企业喜欢用东南亚华裔。其他没接触不知道

• 打赏了,不知道耐克水壶怎么样。

耐克和阿迪水壶同一个车间同一个注塑机,同样的材料,材料公司同一个,同样的工人做出来 [深思] 。每天实验室都摆着做测试。之前石油跌了一半,不知道利润会不会多

• 辛苦,我看到了好多UA

有做UA乱七八糟的东西,就是没衣服,在越南估计可以拿一两件用

护具还有压缩衣有吗?

• 猫不错 字数

去杭州下天竺拍的,不知道是不是在抓鸟,有录视频玩

可以啊 不置可否发我看一下 bing_sir@sina.cn

• 楼主,我非常期待你赶紧爆料网易严选的经历呀 [惊喜]

我怕说太多反而帮严选提升了

等他把我的高铁票报销先

• 想要潘多拉pdf

明天搞好了告诉你

好的。 紫薯紫薯

• 还有潘多拉吗

有啊,还在对比价格

我应该如何加你呢?

• 楼主商品靠谱吗??都想要买啊,我愿奉上我所有的银子金币 [喜极而泣] [喜极而泣]

陶宝保障你安全还怕啊。倒是有老客户把玻璃敲碎了找我修的不少

• 千万别给楼主打赏!让楼主一直缺金币!!

• 网易的来一段

• dw的表本来就是最不入流的,要设计没设计,要科技没科技,也就是近几年的所谓文青中流行极简风格才关注得多的,同样价格买块卡西欧精工什么的戴戴多好,话说回来真得感谢日本人,让我们有便宜又好用的表戴

文青带nomos movado的多。带dw的大多是厂妹和村里刚来城里上大学的二丫二狗好吧。

没有那么惨吧。。。哈哈还是有人戴的

• 数显游标卡尺电源都没开,卡啥??

有刻度,字数补丁

然而游标卡尺的刻度不是这么用的啊·····

• 要火 留名

• 期待撸主的下篇佳作 [赞一个]

• 一直对这个品牌的不太感冒,日常售价简直人傻钱多。
    这表的价格在六百左右入就差不多。