2016-12-05 10:47:56 123点赞 81收藏 569评论

今天真实奇妙的一天,早上的时候忽然接到一个电话。

“你好,有你的顺丰快递。”

我的第一感觉就是,不会被查水表了吧,想想自己也没有做违法乱纪的事情啊。

可是那个时候我正在上课,”不行啊,我在上课,不在家。”

“还半个小时下课。”

“那怎么办啊,那你下课打我电话。”

然后就等到了下课,一直在想到底买了什么东西。

顺丰小哥一直在我家门口等了我半个小时,交给我一个包裹。有一点感动ing,要不是小哥长得实在一般,就留下他吃午饭了,哈哈哈哈。

然后开箱,这不是我两个月前订的iPhone吗,终于发货了啊 真是感人ing

于是便有了这一篇开箱。

老实说,lz也是一个穷学生,买个手机也要考虑很久,差不多一年才换一只手机。现在手上的iPhone已经用了快一年了,便想要更换一只手机。本来想换三星的note7 尝尝鲜,但是因为众所周知的原因没有实现。

后来,想想还是用iPhone吧,之前买的都是各种金色的iPhone,这次换个颜色,买黑色的,

不然的话,同学都看不出来我换了手机,哈哈哈。

十月初的时候在apple官网全款下单iPhone 7 plus 亮黑色,然后等了整整两个月,终于收到了。

一个学生的购机心得 — Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑色 开箱体验Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 亮黑色 移动联通电信4G手机从外观上说,iPhone 7 Plus最为明显的变化就是亮面黑的加入,不过苹果官方表示这配色很容易刮花,因此建议佩戴合适的保护套,各位值友在购买时可...¥7188京东查看百科详情

这个发货速度我真的是无力吐槽,半颗星都给不了。

上一个京东链接 不过各位注意的 现在京东购买的只能去京东保修了

废话不多说了,下面开箱。

手机今年的塑封与往年不同,更容易打开了

想说这个盒子的质量一般,没有往年的好,而且有些切边比较粗糙,完全不是以前的那个苹果了

侧面的logo

各种小卡片

lightening借口的耳机

充电器

数据线

看看手机咯

亮黑色网上说非常容易有划痕,一开箱就贴了膜,装了保护壳

毕竟要用一年呢,要是有了划痕会影响使用的心情。

接下来,也就是一些恢复软件什么的。

没啥好说的。

当然手机用起来和iPhone6 和6plus都没有区别,反正别的区别,太小了,我也没有什么关注的。

什么home键啊 像素啊 防水啊 个人感觉都没啥用

home键能按就成了呀

倒是相机多加了一个景深的功能,还蛮好玩的。

看起来的整个拍摄效果还是不错的吧

拍摄qc30 这是我下一篇晒单的内容,记得点击关注我哦。

也有破绽啊 比如拍摄Apple watch表带的部分 就有问题

体验大致就这样,大家手上也都有iPhone 自己玩着就好了 反正都一个样

对于苹果这个品牌,lz的感情是非常深,lz从iPhone3g(第二代iPhone)便开始使用起

那个时候还在上初中,老爸在美国出差购买的iPhone 结果回国嫌弃不好用,便丢给了我使用

一开始确实是不好用 各种app都没有,但是使用体验缺失非常棒,虽然功能比不上诺基亚

后来苹果联合联通公司推出了iPhone 3gs 就是那个不支持wifi功能的iPhone,也是第一时间购入,从那个时候开始,app就越变越多了,iPhone也越来越好用,之后还有iPhone4 5 6一直到现在

苹果的进步显而易见,但是在工艺上的妥协,也令人遗憾。

最完美的iPhone是iPhone4 在设计与外观上完美无缺,而现在的iPhone只是妥协的产物,尤其像今年iPhone包装盒的质量我都觉得不如往年,至于品控也就不要多求了,在官方渠道购买,至少还能保修啊。

苹果令人遗憾的是从一个天才变成了商人。

不过即便如此,也同样需要在某些方面感谢。例如iPhone的出现减少了贫富差距,月入1万的工薪阶层用的是iPhone,月入10万的高管也用iPhone,月入100万的富裕阶层也用iPhone,虽然人家可能还有一只vertu,可是更贵的手机却没有iPhone还用。所以至少在手机上,只需花费几千就可以得到最*级的想说,从这一点来看iPhone的跨时代意义便不容小嘘。可能,很多人对我的观点,表示不满,但是想想无论是鞋子,服饰,包袋,住房,车辆,哪一种是可以花费这些数额便可以达到最*级的体验的产品呢?

一不小心就说多。一个学生的购机心得 — Apple 苹果 iPhone 7 Plus 亮黑色 开箱体验

大家记得要关注我哦

马上还会开箱两个东西。

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

• 这也是穷学生?装*被人劈

喷完记得打赏 [无所谓] [无所谓]

• 中国最穷的是家长,最富的是学生……如果真是穷学生,那就不该花老爹的钱买iphone7 plus…除非你爹也用同款……

我爹喜欢vertu和三星w

那就不要叫穷~~~,正常晒单即可,群里没人仇富,你不看孔哥~~~,无底线的叫穷,也是一种为富不仁~~~,小心张大妈开了你

• 同样上学的小弯一枚,我老公给我买的iPhone 7我都没敢这么高调地晒。高调晒手机化妆品耳机外设,这是想通过张大妈钓凯子?原来现在张大妈流行这么玩啊。

你是你老公买的 我是我自己的钱买的 能一样 想晒就晒 [中指] [中指]

无理无聊 字数不定 [无所谓]

• 这生殖器装的可以

***记得打赏啊 字数不定

• 穷学生
    我觉得你肯定是
    父母给你钱但你没用,凭着自己的勤工俭学、家教、奖学金已经帮老师做课题赚到了自己买7P亮黑128G/sk2/blued的钱
    你挺棒的
    我上学时候一个暑假费好大劲才赚了两千块钱!

那要看你怎么赚了,放开了,钱很好赚的 [脸红]

赚钱靠的是脑子 赚不到怪不得别人。我一个暑假炒炒股都赚了一万多

• 楼主装的一手好b啊 穷学生用apple7p 那请问富学生用啥呢?

比iPhone贵的手机多的是 字数不定

• 已经爱上楼主了

[害羞] [害羞] [害羞] 害羞 字数不定

让我们相爱吧 [doge]

• 这摸脸油用的还真高调,名媛风十足,看头像感觉靠干爹过活的吧,哈哈

靠的亲爹呢 字数不定 [尴尬] [尴尬]

心态真好,字数布丁

• Blued~楼主有男朋友嘛~

暂时还没有 字数不定

你是想当1还是0啊

• 我就想说下,既然上手就带套,为啥要买亮黑,磨砂黑不好么,估计还能早点发货,我的7也是第一时间官网买的,买的玫瑰金,9月22号就到手了。

7我也买了一只 给我爸用了 后来

• 穷学生一年一换。。。看到这里就立马跑来评论了,我一定要打赏

感谢打赏 [么么哒] 字数不定

• 苹果并没有针对这个传闻公开回应过,所以我们先后对苹果官方零售店和京东直营的授权渠道进行了调查。Apple Store 的工作人员表示,“有正规渠道的购机发票,仍然可以正常在 Apple Store 检测维修”,但京东的页面上也的确挂出了苹果售后条例更新的提醒:

尊敬的顾客:自 2016 年 11 月 2 日起苹果售后条例更新,请您购买手机后务必保存好保修凭证、发票、包装盒以免影响质保,如遇到质量问题,需携带以上购物凭证到苹果指定的维修服务网点进行维修。,请充值智商

你说能保修就能保修吧 没在京东买过iPhone 不关心能不能保修

• 工作十年用过的手机加起来都没你这iphone贵

你穷怪到我头上?

• 只能去京东保修?不是凭发票全国联保吗?

apple store不认京东发票了。新规定 可能有些地区不一样 厦门地区是这样

评测人乱说 可以去带发票苹果授权点保修 这篇文章真心有问题 小编怎么审核的 值得买水贴误导太多了

• 让快递等你半小时我很不理解。快件派送前一般都有派件员的手机,你要是在上课,可以提前打个电话跟他说一句吧?

他要等我呀。不是我让他等的 要是他明天送来我也接受

• 我有一句XXX不知道当讲不当讲………

你什么想说什么****

• blued 楼主求互相关注 [脸红]

嘿嘿嘿 数字不定

• 居然还有五个人打赏,你们壕的过作者么 [笑]

求打赏ing [脸红] [脸红] [脸红] 数字不定

• 别人很缺男友关爱的!!

顶一下 数字不定

• 楼主心态很好 [傻笑]