贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱 开箱入手

2016-11-30 20:31:41 14点赞 22收藏 48评论

贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 没想到这么快又来发原创了,算了,就让我的热情继续燃烧下去(金币君,我来啦贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手

媳妇是初中老师,经常向我抱怨,在教室播放听力太麻烦。LD有难,我还不知趣点解决困难贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 ,否则下个月的生活费咋么办。

因此,我又在那个无名漆黑的夜晚,偷偷掏出手机,默默打开了京东,开始了我的工作

京东肯定收了华为的钱了贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 ,搜索蓝牙音箱,居然小米不知去向,引入眼帘的就是华为蓝牙音箱

贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手华为(HUAWEI)小天鹅无线蓝牙免提通话音箱4.0 便携户外/车载迷你音响AM08 ...漂亮的外形和小巧的身影是她最大的特点¥89京东查看百科详情

其实以前对蓝牙音箱也没有啥研究,顶多在苹果店看过JBL的便携音箱

没有研究,那就只能看颜值 了。况且是送给媳妇的,媳妇贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 除了关心外观,还关心啥?

懒人精神再度发作,不烦了,华为的,应该不会太差,就下单了

京东的物流效率一直牛逼贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 ,第二天就到了,好了,不废话了,开箱吧

89块钱的玩意,包装就这样了89块钱的玩意,包装就这样了

先脱掉外衣先脱掉外衣

三件套:说明书、本体、电源线三件套:说明书、本体、电源线

白色的外观配上华为的标,还算美观白色的外观配上华为的标,还算美观

控制界面在上面控制界面在上面

电源控制在底部电源控制在底部

手感还算温润,大小B罩杯手感还算温润,大小B罩杯

侧面看,确实有点像小天鹅吧侧面看,确实有点像小天鹅吧

蓝牙连接后,指示灯是红色的蓝牙连接后,指示灯是红色的

简单的体验了一下:

优点:

1、手感不错,很温润,白色的也挺好看,是媳妇喜欢的颜色,大小也合适。

2、蓝牙连接速度尚可,声音够大,用来给媳妇放放英语听力应该没有啥问题了

缺点:

1、圆形物体虽然摸着舒服贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 ,但是应该不如小米的板砖款式容易携带

2、蓝牙连接过程中,提示音还是太突然了,第一次吓我一跳

3、声音够大,注意是声音,不是音质。音质也就那么回事,想要音质的,加价去买那些国际大牌吧

关于电量的耐用度,蓝牙稳定性目前还无法评测,毕竟才刚刚到手。

不说了,领着这玩意去领赏了贫民便携小音箱——HUAWEI 华为 AM08 无线音箱  开箱入手 ,下个月的生活费全看你的了

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱