价廉好用 绘境023示范钢笔

2016-11-30 18:29:41 18点赞 36收藏 73评论

价廉好用 绘境023示范钢笔

价廉好用 绘境023示范钢笔绘境_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

各种笔已经有很多,可是当只要五块钱的笔出现在眼前的时候,依然还是剁了!我怎么就管不住这手呢!(请脑补和珅价廉好用 绘境023示范钢笔

下单之后就有点后悔了,因为同家店铺还有个英雄,好歹也算个牌子。用优惠券也就15。我是差这十块钱的人吗?价廉好用 绘境023示范钢笔

回头再去领卷,已经不行了,是限量的,一人一张,心想就算了,其实买这个笔就是图个新鲜,手里各种笔,常用顺手的其实也就一两只。买多少都一样。

开箱什么的就不进行了,一个破纸盒子有啥可拍的,到家门口就让我顺手扔了。

价廉好用 绘境023示范钢笔

包装是似曾相识的。凌美名气这么大,虽然没买过,包装我也认识,基本差不多。我觉得把前面包装俩字替换掉别的词,可以应用于所有的图片介绍了,要不,我这个晒单就到此为止?剩下的大家脑补就好了价廉好用 绘境023示范钢笔

价廉好用 绘境023示范钢笔

背面的贴纸表示这支笔是出口转内销价廉好用 绘境023示范钢笔

价廉好用 绘境023示范钢笔

打开之后现真身,里面是硬纸板,不知道凌美是否也是如此△

价廉好用 绘境023示范钢笔

整体外观我是很喜欢的,尤其是旋转上墨器后边的红色旋把,显得非常活泼(sao价廉好用 绘境023示范钢笔 )△

价廉好用 绘境023示范钢笔

整体做工一般,注意笔杆身螺纹处,和笔杆后内部的气泡,笔帽也有些许裂痕状白色痕迹△

价廉好用 绘境023示范钢笔

笔尖和笔舌的做工出乎意料的好,笔尖之间的缝隙隐约让人感受到这支笔出水可能会很大△

上墨,试笔。墨水是为百利金4001△

价廉好用 绘境023示范钢笔

刚写第一行,果然是下水很大。手动调整了一下,接下来的几行下水就正常了△

总体上对这支笔,我的感受是非常好的,可以购买。虽然笔杆做工上有些许遗憾,但是考虑到这个价格,还是非常不错的。笔尖的基本素质很好,至少不会划纸,比较顺滑,又略有阻尼的感觉,跟616差不多的样子。比去年我买的英雄200A好多了,这只好歹还能用,去年那只根本没法用。低端铱金笔和廉价仿笔的书写感受比金笔好,也真是不知道该怎么说了。

绘境 钢笔 023

绘境 钢笔 023

绘境 026 水母系列 透明笔筒钢笔 0.38/0.5mm

绘境 026 水母系列 透明笔筒钢笔 0.38/0.5mm

绘境 023 办公铱金钢笔

绘境 023 办公铱金钢笔

白雪直液式钢笔免换墨囊小练字三年级硬笔书法成人F尖黑色红纯蓝男孩女生教师批改签字笔一次性

晨光文具优握正姿钢笔鱼鳍笔握热可擦三年级练字墨囊可替换3-5年级小儿童用男女孩卡通书写钢笔纯蓝黑色

黄铜实木成人美工弯尖钢笔书写练字书法笔弯头商务签字笔非碳素墨水装墨囊可替换笔

按动钢笔小钢笔三年级热可擦钢笔按动静音防滑握笔细笔尖暗尖可替换晶蓝色墨蓝墨囊太空舱钢笔套装

HERO/英雄 新100钢笔14K金笔生肖龙龙年款礼盒套装成人商务 logo免费刻字

文正热可擦金属钢笔小三四年级上册练字钢笔男孩高颜值女生款小仙女热敏可擦正姿刚笔墨囊可替换礼盒

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

【】HERO/英雄牌钢笔民族英雄礼盒笔墨套装男女商务高档教师免费刻字练字

金豪钢笔51A木杆616男士高档商务办公练字硬笔书法复古木质暗尖女士美工弯头弯尖ef文艺青年文创

传人530热可擦按动钢笔小三四年级热敏橡皮可擦正姿练字暗尖刚笔自动按压式可替换墨囊晶蓝书法笔

钢笔三年级练字套装可擦时光代理人周边可换墨囊

钢笔三年级练字套装可擦时光代理人周边可换墨囊

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字

• 张大妈的小编能否严格把关 这种明显山寨lamy vista的产品就不要露面了

据称凌美的外观专利已经过期。上世纪八十年代的设计。所以国货才会如雨后春笋般的出现。

打脸的感觉真好!!!!!!!!!!

• 如何调整的,我的到手试了试会滴墨

如果是笔尖缝隙过大造成的。那就把笔尖缝隙左右两边,分别向前后推,一前一后,使他们错开,不能够互相触碰,然后稍微用力向中间缝隙方向推,使其夹紧。之后再把前后两边推回来。稍微小心点用力。拇指和食指使其错开,然后顺势往中间用力夹紧。别把左右两头掰劈叉了再去推,这样你就回不来了。掰回来之后小心盯着笔尖,轻轻调整力量,让笔尖的铱粒完全重合,要不就划纸了。

感觉这种掰法笔尖寿命都会减少。笔尖分叉太大是问题,最好还是换一只,好写的笔在灯光下,笔尖的缝隙向铱粒方向应该是收紧的,否则肯定出水特别冲,不沾墨稍用力写还会出现“双线”。

• 给字点赞,想问下怎么练得

站内搜:实用书写指南 篇五:书法临帖入门。CD盒用手机贴膜代替。最近一个月我还有其他评论,你自己翻翻看。

找到了,受教,学习,谢谢。虽然我的政治观念和你的截然相反。

• 哪个厂做的,做工怎样,价格几块

生产厂家不知道。公司地址在上海。名字是贸易公司。做工和价格晒单中有说明。

• 字有功底,赞,要不是银子打赏完了,肯定全给你。等有钱了再来。笔,我倒是不买了,双十一搞了点中性笔,给小朋友备用的。现在练字,基本上十几支笔每支写一遍,加上中性笔,我感觉自己玩物丧志了。钢笔和中性笔写法不一样 [吐血]

没感觉钢笔和中性笔写字有什么不一样。只是更滑。需要适应一段时间。

• 借问这个笔的墨囊是欧规的么?

没用过外国笔,无法对比。

试了下用凌美的墨胆插上去基本可以用,就是后面卡住了笔杆螺纹最后一圈拧不紧。。。这个送的上墨器也可以插到凌美上用

• 领劵和用红包后五块五包邮到手,感觉有点超出期望值。。。透明的笔舌好看,控墨比凌美双下水槽的笔舌差点点,笔帽气密性也不错。。。笔尖感觉没有点铱,笔尖圆球状有一个打磨的书写面,经过测试可以完美鸡尾凌美的笔尖和英雄58的笔尖,由于笔尖插的比较紧拔出后会错尖自己调整下就好。。。就算是原价十几块来说,个人认为以凌美十分之一的价格获得超过凌美一半的书写体验,比复刻版透明的永生613值得购买,感觉613的毛细下水更差直接写着写着断墨了

永生英雄买过几只,大多名不副实。最差的就是英雄58,其次就是英雄200,所谓金帽616,出口永生612也好不到哪里去。永生101和英雄329还不错。对比这一支,我感觉这些老牌厂产品根本赶不上靠山寨起家的后生。下次买笔要么买贵的,要么买金豪之类的,英雄永生再也不碰了!

永生和英雄买过几十只铱金笔和金笔,感觉还不错,重要的是找个靠谱的卖家买到正品而不是仿造的文港货,感觉90年代末永生被英雄收购雪藏后质量大不如前,97年的101没有92年的好写,10来只94年的圆形笔舌永生612无论是普通款还是特细的只只顺手,买过所谓出口版本的黄帽英雄329和永生713都刮纸,笔尖和方形的笔舌应该是90年代末的.。。。用多了自己自然会调尖修笔了,笔舌歪铱粒错位出水大全都不是问题

• ***都给你,就为了这手好字!

过奖了,这个字现在来看,我都不好意思。

• 50碎银子全部奉上,再教教我们练字吧

顶你。我之前把银子都给了别的晒笔的人了,不然我也要全给这位。希望出教程或者练字窍门,让我们少走弯路。

前两天刚从人民日报公众号上看到,最好的捷径,就是不走捷径

• 字非常好看 [献花] [献花] [献花] [献花]

• 字非常好看 ~ [大妈三宝]

• 绘境023 ef尖比优尚007还要细,虽然没有007顺滑,可以说可有所长

• 山寨地太露骨了吧。

• 楼主,就凭你这手好字,本月最后一点银子奉上了。继续写出好的文章来~~

• 为字赏了~羡慕

• 我拿着五位数的笔也写不出这么漂亮的字 [喜极而泣]

• 看着这个字我觉得我会爱上up主!

• 这字 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 必须奉上碎银了,请笑纳

• 只有40银子,都打赏了,这笔我是5.8元打6折到手的!

• 就是滑啊,而且垃圾点的中性笔笔画收尾要有个从纸上滑离的动作,不然就会有滚珠的半圆弧痕迹,很难看。看中性笔大神的视频教程能明显感受到笔画收尾的特别。当然,钢笔也可以这样写,但是我觉得这样写字太繁琐,有画字的感觉。钢笔明显比中性笔圆珠笔好得多,目前只发现百乐的v7之类的笔可以像钢笔一样不用过于注意笔画收尾部分。