带着老妈去三亚! 篇四:DAY2:国际免税城&TUMI胸包

2016-12-03 10:06:13 36点赞 65收藏 79评论

第三篇还在审核中,我就开始写第四篇,快来夸夸我DAY2:国际免税城&TUMI胸包 写这个系列一方面是和大家分享,一方面也算是自己的记录(已经很久没写这么多东西了DAY2:国际免税城&TUMI胸包 )基本是想哪写哪,所以没啥文笔,大家看看乐乐就好!

1、三亚国际免税城~~~

第二天早上起来洗漱收拾完就到11点多了,因为威斯汀就在免税店旁边,就说去吃饭逛逛,之前发了朋友圈,有个妹子让帮忙带一个口红DAY2:国际免税城&TUMI胸包 主要是西安没这个色号。其实我大西安缺的何止是口红啊,欢妹子也是大大的缺~~DAY2:国际免税城&TUMI胸包

DAY2:国际免税城&TUMI胸包三亚国际免税城介绍 -cdf离岛免税--三亚国际免税城官方商城www.cdfgsanya.com

今天不开车,步行出酒店,方知威斯汀的宏伟。它的鸟巢造型,倒是和免税店波浪式的未来派造型相得益彰。满眼的绿树红花,我和我妈的心情也是分外的好。

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

内部也算是浩大宏伟,我没拍几张,因为相机不够广角,下面是官图,内部空间很大,购物很惬意,50亿元没白花DAY2:国际免税城&TUMI胸包 夜景也很美,很有未来感。

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

免税店有好几个馆,一线大牌除了LV,其他Prada、巴宝莉、阿玛尼之类的都有,其中B馆的美妆区人气最旺。香奈儿雅诗兰黛雪花秀、YSL什么的都有妹子在排队,可以看到很多欢妹子,不少是DB口音DAY2:国际免税城&TUMI胸包 我的朋友让我给她带的纪梵希也在排队,要什么“303、小羊皮、粗管”的口红,免税店220一支,她说价格可以!我查了一下B2C,好像没有自营的,第三方也得卖270左右,看,就是这个样子!真的不明白妹子要那么多口红干嘛?吃吗哈哈DAY2:国际免税城&TUMI胸包 然后她还要304,大热无货。。。免税店的购物流程是:选购商品并支付~~~扫身份证确认离岛航班信息~~~选择机场凭提货单提货~~~或者现场提货(需支付额外税金,机场退税)

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

在B馆的三楼,有美食区,算是海棠湾地区相对便宜的正规餐饮了!注意这个便宜也只是“相对”,由一个小吃城,和海鲜捞饭、港式茶餐厅之类的组成。人气最旺的还是小吃城,便宜么!其实也不便宜,主要是其他独立餐馆更贵!我和我妈要的蒸菜,一小碗一小碗的那种,一个红烧肉,一个红烧茄子,还有一个包菜炒粉条,还有两碗米饭,一共花了100多一点,两个人算是刚刚够吃,味道也算是刚刚及格。买了一听可乐,4块还好,还有肯德基,基本价格也没啥浮动。小吃城的座位很多,但在档口跟前的落座率比较高,有的时候还需要抢凳子!在三亚,基本上就是这,两个人吃一百多就算便宜的了,习惯就好DAY2:国际免税城&TUMI胸包 (觉得口味一般就没拍照~~)

2、TUMI乱入~~~

哈哈,为啥游记里面会有个TUMI呢?是因为对于我们这些大妈的人来说,确切的说应该是男士吧!DAY2:国际免税城&TUMI胸包 免税店里真的没啥买的,价格也就那样,还得自己拿,应该是化妆品对于妹子最有吸引力吧!我和我妈就随便转转,有名品折扣区,价格也一般,有海南特产超市,我觉得还不如去后面要去的“旺豪超市”。走走停停中,发现了TUMI的专柜,大妈一直推推推,我也有点长草,就去看个究竟!DAY2:国际免税城&TUMI胸包 这里吐槽一下:西安竟然没有TUMI专柜,差评。在大妈混迹两三年,已经成功败了两个自己喜欢的挎包,但是家离单位近,个人用手包钱包多一些。买的就是下面这俩,买剑桥包的“中免商城”好像已经倒闭了,哈哈和免税店是一家~~ 大妈有晒单,我的多了一个提手~~我当时还去改的磁扣~~

DAY2:国际免税城&TUMI胸包白金汉(Billingham)Hadley Small经典系列 单肩摄影包 一机二镜一闪(卡其色/...什么值得买网友daren311的推荐理由:“1978年面世的Billingham 白金汉作为高颜值摄影包的代表,一直以精致的用料和英国手工闻名于摄影界,成为了文艺...¥1520京东查看百科详情DAY2:国际免税城&TUMI胸包英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款不久前看到了一则张大妈的推送消息,Zatchels官网剑桥包1月促销低至5折,链接:促销活动:Zatchels剑桥包1月促销 低至5折促销活动:Zatchels剑桥包1月...403142 匿名用户

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

DAY2:国际免税城&TUMI胸包这次购入的是所谓的人气产品--Alpha Bravo系列的一个胸包,其实我之前觉得胸包比较丑,有种DS的既视感,虽然我本身就是哈哈~~但是背了一下觉得确实不错,背前面防盗安心,背后面方便不碍事!据说我买的这个不是弹道尼龙的,但是我实在觉得黑色什么的太!老!气!花了这么多钱买了一“布包”,还是以亮骚为主!

DAY2:国际免税城&TUMI胸包途明 TUMI 0222318NVY2男士商务休闲旅行斜背胸包单肩包蓝色¥1953京东

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

这就是我这次买的啦!一眼就看上了(冲动是魔鬼DAY2:国际免税城&TUMI胸包 ),销售说是什么限量版(噱头而已),个人比较喜欢这个蓝色配色和黄色的配皮,据说是叫“足球蓝”(上面的印花的确是有足球的六边形),某宝上说是叫“摩洛哥蓝”(高手请指正)。当时查了一下,B2C商城基本没有这个配色,某宝上最低也得1500起,免税店里的价格是7折后1456!果断拿下,有钱难买我喜欢!DAY2:国际免税城&TUMI胸包

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

这个包自重比较大,属于比较硬挺的类型,感觉十年都背不坏(自我安慰)DAY2:国际免税城&TUMI胸包 主口袋外纵置拉链,打开后可以平放两条烟,里面有一个拉链袋可以放钱包什么的。拉链袋上有TUMI ID,貌似注册以后可以在美帝找到,天朝基本没戏!其实这个包我觉得最牛逼的就是银灰色的内衬,有圆形的凹凸,很有档次和科技感,不知道是怎么做出来的!

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

外侧右边是据说“内衬完全不会透水”的雨伞袋,有透气孔,也可以放杯子。左边矮一点的小包是杂物袋,里面有钥匙挂绳,适合放充电器免水洗手液什么的。在这个小包的右边,正面左侧装饰织带的下面,竟然隐藏着了一个拉链口袋,内有麂皮绒,我背了几天才发现,目测应该是放水杯的,有一定的保温功能!是放水杯的吗??大神请指教!DAY2:国际免税城&TUMI胸包

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

正面主口袋后方就是一个双拉链口袋,内有隔层,可以放在IPAD或者大钱包之类的。上面有应该是TUMI介绍的皮牌,这里有个贴心的设计,就是后面的大口袋的双拉链和那个有钥匙挂绳的杂物袋的拉链可以三个锁在一起!还有就是他家的拉链都是YKK的,感觉很结实,业界良心!

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

再就是可以免费刻字的姓名牌,额外提供一个3M背胶的替换品。不过西安没有TUMI专卖店,回头得去“房价一线”大郑州弄!DAY2:国际免税城&TUMI胸包 无处不在的logo铭牌,很喜欢这个行李牌的颜色,正反都有logo,哈哈,亮骚爱好者福音!!

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

小结:这个包名声在外,属于懂的人一眼就认出,不懂的人觉得LOW的类型。我们这二线城市背的人少,某宝上有黑的蓝的四五百仿的,正价值不值就见仁见智咯。喜欢,能买,就入吧!哈哈~~适合城市通勤,泡个温泉一日游神马的~~~DAY2:国际免税城&TUMI胸包

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

下午回到酒店,和我妈在沙滩上躺了好久,看着碧海蓝天,落日余晖,发发呆思考思考人生也是极好的。夜幕降临,又在酒店的泳池玩了一会,恰逢“超级月亮”!威斯汀也夜景也是极美的,如梦似幻!晚上泡在浴缸里看了个电影,威斯汀有自有的多媒体点播系统,再喝杯红酒,很喜欢索雅特的红酒杯,也是比较小众的牌子。海风吹,微醺醉,人生不过如此!DAY2:国际免税城&TUMI胸包 明天就要和你说再见了,国家海岸--海棠湾!晚安!!

DAY2:国际免税城&TUMI胸包

DAY2:国际免税城&TUMI胸包Stolzle索雅特德国进口无铅水晶玻璃红酒杯套装 高脚杯葡萄酒杯¥180天猫精选