超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

2016-12-05 10:14:55 1952点赞 12200收藏 1183评论

话说上一篇文章 淋浴花洒就必须买汉斯格雅吗?高品质高性价比国货该怎么选?

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择淋浴花洒就必须买汉斯格雅吗?高品质高性价比国货选择指南追加修改(2016-12-0110:35:03)应小编的要求,虽然解释起来很麻烦但是还是要说明一下。首先要抱歉的是因为偷懒,没有详细的说明三层和多层为什么会有...8439617027 入坑指南

受到广大值友的热烈欢迎,也反映了广大人民群众对于正确消费理性消费的强烈愿望。在此感谢大家的支持。很多人反映介绍的东西太少了,为了让广大值友能更好的选择到自己满意的产品,我早在一万年以前就决定了要写一个姐妹篇来配合一下!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择 你们都没猜到吧!

其实我们生活当中每个人的需求是不一样的,有的人计较价钱,勤俭持家说的就是你哦!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择 有的人追求品质,要买就买最好的,我很欣赏你!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择 还有的人最喜欢谢尔顿,斯波克Spock才是偶像,理性大过一切,说的是我啦!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择 我买东西的时候,虚的假的我不要,将将就就我浑身难受!所以我买东西真的好困难,为了选好自己喜欢的东西,反反复复比较性能、比较价格,一定要符合生活最真实的需(YU)求(WANG)。

在挑选淋浴花洒的时候也是一样的,对于勤俭持家的你,口袋银子那么有限却想改变一下自己的生活品质,让家人过得更好有错吗?没问题,下面就有适合你的选择哦!对于追求品质的你,日日夜夜工作就为了能有一个最完美的家,也没问题,也有适合你的哦!对于那些喜欢挑战钻研,大路货我不要,我就要最有性价比的东西,满足成就感才是唯一,没问题同样也有适合你的哦!接下来我会从价格品位购买喜好等好多好多角度,为你选择一款最值得购买的产品。来来来!快给我这番慷慨激昂的文字点个赞,我已经饥渴难耐了!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

本文中出现的专业术语请参阅帖子 淋浴花洒就必须买汉斯格雅吗?高品质高性价比国货该怎么选?

持家小能手的最佳选择

第一款我要隆重的推荐一个超低价产品,适合的人群看清楚:1、首先你得有一套甭管好不好,只要还能用的淋浴设备。2、家里的花洒头是街边杂货铺十块钱买的。3、花洒的脑袋已经开始流口水,还老流个不停关也关不紧了。4、你只打算掏20块钱解决问题。5、不就是个洗澡嘛!6、我只是想给我妈买一个。

相信我,对于预算非常非常有限的同学们,换个花洒头就能让你的淋浴设备从垃圾变凤凰。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择WDI花洒喷头超强增压洗澡热水器淋浴花洒套装手持莲蓬头龙头包邮¥15.9天猫精选

灯灯楞灯,就是它了。最便宜15.9,好一些的哪款29.8,双十一做到过12.9的价格,想买便宜货的就等等吧,马上双十二了哦!为什么推荐这款呢?从品牌来看,WDI是国内水件界的巨头之一,水件是东西?马桶里面的冲水装置就是他。这个厂家除了陶瓷本体以外的所有都生产,而且优秀到什么程度呢?你能想到的一大票卫浴界的品牌都用的这家的产品。这货不小心做了个花洒头,却不想搞出了个大新闻。2014年上海消费者协会搞了个测试,结果这货的测试结果和一众国际大牌一致,真的让我眼镜跌倒西班牙。29.8的那款,软质出水嘴,止逆阀,五出水功能,三层九级电镀24小时盐雾测试,台湾奇美ABS料,三年质保,SGS认证,销量五千八,评分4.9。 ←如果你能看懂这些东西,你应该明白我说什么吧!有的人要问了,淘宝那么多爆款,便宜的多得是,为什么我要买这个莫名其妙的东西。抛开性能和配置不谈,我就说WDI这个厂子,专门做水件,ABS料肯定是要用的吧!专门电镀厂电镀车间也是需要的吧!专门的实验室也是必备的吧!顺便做个这真的不是什么难事。所以我就问在座的各位爆款们!你们有哪位能做到这个性能还能做到这个价位的?

第二第三第四款第……嗯。好吧我说了每个人的需求是不一样的。如果你是这类人:

我家已经有一套不知道什么牌子的淋浴了,花了好几百呢!←傲娇脸。但是出水老是不太好,功能也有点坏了,能给我推荐几个好的吗?我只想掏一百!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择丰华ABS工程塑料大流水量淋浴手持花洒喷头蓬头多功能5出水¥49天猫精选

说起这个丰华,啧啧啧!中国水龙头国家标准起草单位,我就问你怕不怕!人家的口号是“丰华龙头、滴水不漏”我就问你怕不怕!他家专门做出口,绝对是是国内最顶尖的卫浴企业,用料非常好,国际认证一大堆,国内产品和出口产品对标。

这款花洒是人家一千多两千多的恒温龙头上的标准配置啊!价格才49,常年49啊!连抢购都省了,什么时候需要什么时候买吧!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择华艺卫浴 淋浴花洒喷头 五功能手持增压单头超大莲蓬头出水量包邮¥39天猫精选

关于华艺这个牌子看过之前文章的肯定知道,我就不多说,开平水口的巨型出口企业,巨牛逼就是了!

31块,你没看错。五功能,摇一摇有哐当当的响声才是真的有按摩功能的哦!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择九牧手持增压花洒头 手持花洒淋浴喷头加压除氯洗澡莲蓬头S130011¥49天猫精选

是的,我是九牧君,我又来了!你能把我怎样超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

常年39的价格,看到打特价的时候就买吧!水压小的很适合这款,增压效果明显,嗤嗤的水流很过瘾哦!反正三荣这种款式的也要一二百,虽然没有人家效果那么拔群,但是以这个价格还要什么自行车啊!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择CAE/希恩卫浴 空气能增压 节水 ABS 手持淋浴花洒喷头 淋浴头¥71天猫精选

希恩这个牌子我就告诉你,他是和华艺一样开平水口巨牛逼的出口企业,我去实体店专门看过,那电镀,啧啧啧!别家的抽拉式水龙头出水头都是塑料的,他家是全铜的,你说在目前黑商遍地的环境下这不是缺心眼么?

你没看错,71块。你疯了吗,前面的才十几块,这里跑出来个这么贵的?看仔细哦,人家可是带空气增压的,不知道什么是空气增压的同学自行前往之前的帖子补习一下。我只知道汉斯格雅一个增压喷头可以买7个这个。

大哥你介绍的怎么都是怪怪的家伙啊!能给推荐个正常的款式吗?好的!

簦等冷等,高颜值的两位登场了!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择CAE希恩卫浴 节水 圆形 白色 ABS 三功能手持淋浴花洒喷头 淋浴头¥63天猫精选

正面白色是烤漆的,好看,真好看!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择科勒佳德多功能手持淋浴洗澡热水器花洒大喷头莲蓬头单头1290126¥75天猫精选

佳德被科勒收购,专门做不锈钢厨卫五金。那质感,每次我一见到就情不自禁啊!

死理性派的最佳选择

你知道吗?其实大多数人(我是说大多数啦,你要是经常用的话,我不说你就是了,不要钻牛角尖)买个淋浴套装真的很少用到上面的顶喷,其实好看要远远大于实际用途。对于我们这种纯理性派,一切不必要的需求都是伪需求。超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择 因此我们的要求是实用、好用、耐用,另外价格不要太贵哦!

我口袋里只有一千多块,有找最好,没找也行。

我告诉你!你直接选个龙头加花洒不就好了吗?魂淡!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择朝阳卫浴 淋浴龙头全铜冷热淋浴水龙头淋浴龙头花洒套装j简易龙头¥313天猫精选

朝阳也是老牌子了,鸟巢用的就是他家的产品。这款龙头加花洒只要三百块,够便宜吧!用的阀芯比较诡异,描写上面写的是进口阀芯,但是阀芯上打的却是万海的标,不管怎样吧!就当是万海的好了,虽然不是进口的,但是也算是正儿八经的大厂出品,品质是没问题的。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择华艺卫浴 简易淋浴花洒套装 全铜冷热水龙头浴室淋雨套装挂墙式¥379天猫精选

双十二只要316,便宜的没法说啊!值得称赞的是配的花洒口径非常大。

看不上这些?好吧,我给你找些更好的。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择科勒佳德304不锈钢浴室花洒套装淋浴沐浴器冷热挂墙花洒浴缸龙头¥599天猫精选

不要被当前的价格迷惑,常年499的节奏。不锈钢的材质真的非常非常的漂亮,为什么要选佳德呢,因为比普乐美便宜啊!五功能出水,PVC软管(高端产品一般才配备),进口阀芯,还是很不错款式,实用耐用好用的选择。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择MOEN摩恩 花洒套装全铜挂墙式简易淋浴龙头手持花洒贝伦93132EC¥499天猫精选

摩恩是国际品牌中最具性价比的品牌,由松霖代工。常年499的价格,值得称道的是,自带纯铜升降杆,这个杆就得好几十一百了吧!注意的是花洒头只有一种功能,但是也完全够用了。

没有恒温功能我不开身啊!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择Jomoo九牧卫浴可升降淋浴花洒套装 恒温花洒淋浴器套装25034¥899天猫精选

经常能做到769的价钱,常逛张大妈的人不会不知道怎么抢吧!马上双十二了,常关注就是了! 法国万耐恒温阀芯,五功能带空气增压手持花洒,防缠绕软管,自带肥皂架。要知道这款整套带顶喷可是要一千多哦。缺点就是没有下出水。但是我告诉你一个小窍门,你可以配一个妇洗器(这名字好尴尬,人家就这样叫的嘛!)就是装在马桶进水口的小喷头,用来冲洗地板马桶洗拖把超级好使。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

就是它↑。我推荐的没错吧!

你以为这就算完了?我告诉你还有更奇怪的办法可以满足你的要求!

我脚的吧,龙头国产也挺耐用的,但是这个喷头是有那么点门道的,你能帮我DIY一套我想要的吗?

你只需要以下几件东西!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择九牧 (JOMOO)浴室全铜三联浴缸龙头冷热混水阀淋浴水龙头3577-061/050¥279京东

重力铸造匈牙利凯洛士阀芯

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择苏尔达 淋浴花洒软管1.5米热水器淋雨喷头软管沐浴洗澡淋浴管防爆¥55天猫精选

老厂,东西还可以,买个软管是应该没问题的。这是软管哦,不缠绕,不是那种普通的,当然你也可以买一条普通的管子。不喜欢这个的,在松霖官网上有一款一样的比这个便宜,我这个事随便选的,做示范嘛!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择九牧花洒支架底座花洒座固定座可调节淋浴喷头架墙座淋浴挂包邮正¥25天猫精选

重点来了,快让开! 你可以选择这个高端货

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨Select E120 3速节水型手持花洒 26521400Hansgrohe汉斯格雅于1901年在德国成立,是一个专业的卫浴产品制造商,经过百年的发展,在业内居于领导地位。因其优秀的设计以及品质,在众多星级...¥599亚马逊中国查看百科详情

这是我最喜欢的款式了,经常能做到450块的价格,可以去大妈百科去看看,三功能出水,带空气注入,注意:目前空气注入效果最好的就是汉斯格雅,无他。

你知道吗?我们这样就搭建出了一套体验汉斯格雅效果最便宜的套装,我很厉害吧!超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择 为什么要这样搭配呢?原因我们在总结一下:顶喷并不是必要配置;花洒头是除了水压以外影响沐浴效果最直接的因素;这一套完全能做到耐用好用实用的效果。

你知道吗?你还可以选择下面这个,来有请大妈百科,不了解的读者可以参考 值友 leon2013 的帖子

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择居家好物推荐之 篇三:沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC楼主之前写了一篇帖子,里面曾经简单提及过这个三荣花洒,今天就来安利下大家。居家好物推荐之篇一:聊聊日本第一家具家居店Nitori尼达利居家...2161721202 leon2013

绝对好使哦,这货我眼馋好久了,什么时候一定要搞一个。喜欢的可以自己海淘,也可以去淘宝看看,一把一把的,只是要注意假货。我列举的这款只是随便找的,款式很多,可以自己慢慢选!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择三栄水栓 シャワーヘッド 節水 ストップ レイニー 【シャワー穴0.3mm 肌...三荣独自研发,0.03mm孔穴239个排列,大范围喷射。超细超多出水孔,水流集中且柔和,大大降低因水流过激对皮肤造成的不适感。円2582日本亚马逊查看百科详情

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

以上只是作者作为抛砖引玉的示范,你完全可以自由发挥尽情搭配。比如喜欢升降杆的可以来个升降杆。

你以为到这里就完了吗?骚年,你太小瞧大魔王我的实力了!

高品质才是我的追求之该怎么选?

虽然我痛恨小日本两面三刀抢我钓鱼岛,但是我就喜欢日本的东西我该怎么办?

其实日本在卫浴这一块实力不是一般的强,日本人出了名的爱泡澡,家家户户都有浴缸,就算住个小公寓也得配个mini款的。其研发实力不容小视,他们的恒温龙头大多采用SAM记忆合金,效果拔群,完全不输汉斯格雅高仪等一帮德国货,←正经脸。对于人家好的东西我们是要虚心接受的,学好人家的优点祖国才能强大!←正经脸。

最关键是人家人性化做的太好了!请看下图!这可是我原创的哦!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择TOTO 浴室用水栓 吐水パイプ170mm TMGG40E (エアインシャワー・樹脂)円14900日本亚马逊

日亚常年销量冠军,功能图片里都说了,推荐指数五颗星!日淘攻略张大妈一大堆,不愿意自己动手的淘宝一搜索一大堆,自己选吧!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

有没有野生字幕君给翻译一下,款式超多,大概看了一下第四款具有一键止水功能,也就是花洒头上的按键能暂时关闭出水。第五款是带有旋转出水按摩功能。第二款和第三款是具有可调整角度的底座。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择三栄水栓 【バス用混合栓】 サーモシャワー混合栓 節水シャワー SK1812D円10751日本亚马逊

还有一款三荣的,价格便宜不少,功能差不多。但我觉得没有哪一款那么靓!

如果你看过这几款以后你就知道,国内的TOTO花洒真的是我不知道该怎么说了,虽然质量确实也不错,但是完全没有这样人性化的设计,我去专卖店反正没见过。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

这就是日本典型的浴室风格。要说起来日本货也不是说完全就没缺点,相对德国货来说唯一的不足就是一般都没有顶喷,花洒头的功能和尺寸都要差很多,主要是使用习惯造成的差别,因为在日本洗澡的目的是冲掉身上的汗渍,再进浴缸泡澡,所以日本无论是澡堂还是家里大多数淋浴头的安装位置比较低,多数还配有小板凳,可以坐着冲干净。看过某些澡堂系列日本影视作品的同志们应该知道我在说啥! 超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

如果你提出下面的要求:↓

作为一个中国人,我一定要支持国货!

好的,我还会继续满足你!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择如果你真的要问我国产哪一款在功能价格工艺上做到完美,我一定会推荐这款。松霖 官网链接 有兴趣的可以自己去看!松霖这个企业不知道哪根筋不对了,说要搞成小米那样,互联网思维搞卫浴,但是人家小米有天猫店啊!松霖的天猫店一个东西也没有,见了鬼了!

松霖是中国最具规模最具实力的淋浴花洒代工企业之一,花洒界的富士康。如果说光做代工,我觉得算不上厉害,而松霖最厉害的地方在于这个企业强大的自主开发能力,TOTO摩恩科勒很多款式其实是松霖自己开发出来再卖给这些品牌。在设计上,松霖一直对标汉斯格雅,比如那个出名的按键切水功能,但是从不简单山寨,而是自己研究消化再开发,这就比不知道多少同行企业要优秀得多。

260MM的顶喷,法国万耐恒温阀芯,H65纯铜支架,防缠绕软管,滑座滑动推力仅13N,按键切水,顶喷手持一键切换,48小时盐雾测试。价格只要899,我就问你服不服?再来一款↓

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

地址自己去官网看吧!手持一键切换,防缠绕软管,超大置物台,进口阀芯,价格只要499。

如果你还不喜欢,好吧还有更好的介绍给你。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择丰华花洒 智能恒温花洒淋浴套装淋浴喷头套装 明装淋浴器温控新品¥1999天猫精选

经常能做到1699的价格,甚至还有过1399的低价,品牌上面介绍过,中国水龙头国家标准起草单位,我就问你怕不怕!人家的口号是“丰华龙头、滴水不漏”我就问你怕不怕!他家专门做出口,绝对是是国内最顶尖的卫浴企业,用料非常好,国际认证一大堆,国内产品和出口产品对标。

工艺能达到德国货的水平。配置不用多说,250MM不锈钢顶喷,万耐阀芯,全铜支架,防缠绕软管,造型完美。

对于这类人群:↓

我就是喜欢德国货你能把我咋地吧!

骚年你以为你以为德国货就只有汉斯格雅和高仪吗?在这些品牌都把部分生产放到海外的时候,还有些德国品牌固守着自己的传统,但却将未来融入到设计当中,下面有请德国卫浴的杰出代表KLUDI。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择KLUDI/科鲁迪菲兹恒温双淋浴系统 3速手持花洒 欧洲原厂进口¥33996天猫精选

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择

你没看错,不是三千是三万,在他面前谈性能谈工艺有意思吗?啊!有意思吗?你看到这个图片的时候是不是被彻底征服了,全身被水包围的感觉,你喜欢吗?好吧,我们还是聊一聊我们熟悉的性能工艺好了。陶瓷阀芯内的陶瓷片硬度高达9.5,要知道汉斯格雅的硬度等级9已经是很逆天了,算了我还是不想聊了。

KLUDI科鲁迪卫浴于1926年创办。在欧洲有6个工厂,除了德国的2个工厂及德国的门登总部,在奥地利、匈牙利和波兰也都有自己的工厂。所有的工厂均沿用同样的制造标准以保证所有的部件和成品的高质量要求。

你真以为我会让你去买三万多的东西吗?我只能说这个商家真当中国人都智障吗?不知道中国是世界上第一大海外网购国吗?

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择Kludi Dual Shower System 3S Fizz für Wandmontage, verchromt, 6709605-00: Amazon.de: Baumarkt€480.88德国亚马逊

特价的时候三百七十多欧,不打特价算下来大约四千多就能搬回来,支持直邮中国,你还在犹豫什么???看不懂德文?直接上CHROME啊,直接翻译没难度。

我还是不喜欢海淘,太麻烦了!

来来来,我来告诉你什么才叫做德国良心!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择德国汉莎hansa原装进口智能恒温淋浴花洒套装全铜增压冷热挂墙式¥2499天猫精选

领券加满减以后只要2199。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择Hansa Wannen-Thermostat-Batterie Hansaunita 5837 verchromt, 58372101: Amazon.de: Küche & Haushalt€237.56德国亚马逊

同一个型号,上面这款是单独的一个龙头啊!按照现在的汇率计算这个龙头就得1733,是不是说2199-1733=466,花洒顶喷软管什么的只要466???你知道为什么良心了吧!

德国汉莎创办于1911年,在1921年,正式更名为“德国汉莎金属制造股份有限公司”。在德国连续14年被德国卫生洁具行业协会评为设计,质量及销售的综合冠军。你以为这货就是个做水龙头的?那你就错了,汉莎也是世界著名的汽车制冷及空调系统的生产商和供应商,奔驰里面匹配安装的就是汉莎恒温冷暖风空调系统。在繁忙的德国法兰克福机场自1993年就开始使用汉莎环保节水型水龙头,连续13年使用100万次以上仍完好无损,牛叉了吧!

对于这个牌子我仔细找了下,我有八成把握是原装进口的,因为我实在找不到代工的信息。如果你还嫌不够还有这款

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择德国汉莎hansa进口浴缸龙头明装淋浴花洒套装全铜增压升降冷热¥1099天猫精选

领券满减以后只要899,还要什么自行车啊!

要注意的一点,佛山也有个汉莎卫浴,山寨货,一定要认清楚!

如果这还不能满足你,好吧!那只能继续搬出汉斯格雅高仪了!

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择汉斯格雅hansgrohe 双飞雨240恒温龙头带下出水淋浴管花洒套装¥4299天猫精选

预售价,3699的价格。汉斯格雅飞雨240,集全部技术于一身,虽然是国内组装代工,不能说最高端,但是绝对最能代表汉斯格雅的一款。你知道吗汉斯格雅1:3的成品毛胚比,绝对不是吹出来的。不知道汉斯格雅是啥东西自己在大妈百科里面瞧吧!如果你真的要买汉斯格雅,就买这一款吧,其他不用考虑了!一定不会让你失望。觉得贵的,可以去首富家瞧瞧。还觉得贵的,自己海淘吧,攻略张大妈一大把一大把的。

话说这个高仪,你仔细看一下这个名字“ hansgrohe” “grohe”,发现什么了吗?对的,后面是一样的,对的,他们是一家的嘛!但是后来的企业发展其实是两家,并不相干。作为销量最大的两个德国卫浴品牌实力还是非常强的。要注意的是2013年日本骊住将用40.5亿美元收购德国高仪,我不知道该说什么好了,小日本要搞垄断啊。

超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择【Grohe/高仪官方旗舰店】智能恒温花洒/面盆龙头厨房龙头套装¥3099天猫精选

其实这两家的工艺旗鼓相当,相对来说高仪在设计上稍微差一些,但是价格便宜好多,性价比凸显。

结语

至此,我已经把所有最值得购买的淋浴产品全部介绍完毕,淋浴系列到此为止,在未来我还会从生活的方方面面寻找最优质的产品介绍给你,希望能让你生活的更美好。在本文中我根据不同人的喜好分别介绍了不同的款式,我相信无论你是哪一类人群给都一定能找到你最合适的产品,什么值得买也许就是如此吧!

丰华ABS工程塑料大流水量淋浴手持花洒喷头蓬头多功能5出水

丰华ABS工程塑料大流水量淋浴手持花洒喷头蓬头多功能5出水

三栄水栓 シャワーヘッド 節水 ストップ レイニー 【シャワー穴0.3mm 肌触り・浴びごこちやわらか】 ホワイト PS303-80XA-MW2

汉斯格雅(Hansgrohe)飞雨Select 120 3速冷热手持花洒喷头 节水型 方形飞雨手持 前卫白

汉斯格雅hansgrohe 沛适飞大顶喷明装置物台卫浴恒温淋浴花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27215000 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26521400+15368000 恒温淋浴花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 27223L 双飞雨220恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 27246L 恒温淋浴花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 手持花洒套装 26551407花洒+14084007浴缸龙头

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27127400 三速头顶花洒

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27215S 淋浴花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛玛系列 26813407 多功能手持花洒

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26168007+15348000 沐浴花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27114000 一体式恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27115007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26521007 手持花洒 镀铬银色

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 #26179 大顶喷花洒套装

1999元起

亚马逊中国 hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26521407 3速手持花洒

• 我其实想的就是要一款 国产里面最强大的 如果价格也非常强大了 那我这句话删了重说好不好

十个金币全部送给题主 望回答

考虑下雅鼎和松霖

• 请问楼主,松霖和雅鼎,哪一个比较好啊。。不需要带恒温的,楼主快快出现啊~~~

不带恒温雅鼎要好一点,就是天猫店发货速度慢了点,要和客服问清楚!

• 请问下恒温的松霖,雅鼎和丰华这几款哪款好点

丰华的工艺最好,但性价比不高,雅鼎在价格和工艺上比较均衡,但是渠道少,发货慢,松霖是性价比最好的。要求没有那么那么高的选松霖最好!

开发商送了个太阳能热水器,无缘恒温花洒了,不然就直接松霖899恒温了。请问LZ,松霖699元的那款非恒温的怎么样?

• 我家花洒快不能用了,想换个,你第一篇提到的雅鼎799,现在双十二599,第二篇松霖899,你说我是买雅鼎599还是松霖899啊?价格不是问题,你给个建议呗😄

你应该把松霖的恒温和雅鼎的恒温相比较,雅鼎做工更好一点,但是功能少一些,松霖的功能要好一些,价格也便宜一点。

• 楼主是不是该写个抽拉式厨房龙头的贴了

你还在惦记啊!哈哈,快了,很快!

那我坐等了 [棒棒哒]

• 楼主有点卖膏药的感觉,全篇看下来就是这个厉害那个也很厉害的意思

那是因为不厉害的东西没告诉你而已……

• 麻蛋 双十一之前大神怎么不发这篇帖子啊。

上了苏泊尔的当,说全304不锈钢的,最后弄个顶喷花洒都是ABS电镀层,也要420.

退货太麻烦算了。。。以后苏泊尔一生黑。奸商。

苏泊尔还是不错的,这个价位你就不要考虑不锈钢顶喷了,一般700以上有可能会有不锈钢的顶喷。你买的价格其实不算贵,真的,苏泊尔是非常有性价比的选择!

• 请教一下楼主,你文中推荐的那些出水孔极细的花洒出水温度会不会变低?我用的淘宝便宜的出水花洒用着增压效果也不错,但是和普通花洒一比,出水温度低了好多

会低一些,但是也不要紧,温度调高点就好了!

请教下大神,理论上用sma记忆金属阀芯的恒温花洒是不是可以用在太阳能热水器上呢??

• @入坑指南 浴室柜、淋浴房有推荐麽

浴室柜我自己看上了TOTO和摩恩的那种超级大的单槽,我觉得很实用,但是价格会贵一些,不知道适不适合你!其他的我研究的还不够深,所以没办法很肯定的回复你!

这个都比较贵呢。。谢谢你啦

• 看到之后,深深地感觉到自己那套乐家的恒温花洒加顶喷买亏了……

乐家这个牌子很复杂,国内据说和西班牙不是一家,所以不好评价

乐家是我们公司的在战略,当时找的总代理买了一个马桶和一套淋浴,用着倒是还行……

• 看来我之前买的恒洁的算是买贵了,600多呢。

恒洁非常好,国产精品,如果价格合适的话是很合适的选择!毕竟把手都能用全铜的厂家确实不多!

@入坑指南 我延续买它是因为之前买的马桶及洗漱柜不错,柜上的龙头用了7年,有点漏水,后来所有龙头都换的是恒洁。但是从张大妈这么多值友的好文来看,从来没有一个提这品牌的,或许还是小众,亦或它是某个工厂的代工?

• 要性价比高的,不用顶喷的,准备自己配,花洒用Hansgrohe飞雨Select E120 3速节水型的,就差单独配龙头了,请楼主推荐一个,就想要个恒温的龙头+带下出水的,跪谢

一般天猫店没有单独的恒温龙头,都是淘宝上有些店在卖,你选开平的店,价格四百左右有万耐阀芯的,只是这种店鱼龙混杂,质量参差不齐,所以不太好找!

好难找,为何没有卖单独的恒温龙头啊😭

• 问一个很不专业的问题,如果顶喷的高度高于储水式热水器的高度,热水还能出的来么?卫生间高度很低,求大神解答,已打赏!

是靠冷水水压送水的就可以

自来水本来就有水压!

• 雅鼎的我在用 感觉做工啊 什么的都很好 用了一年多了 感觉比较值 楼主怎么没写啊

两篇文章都写了!你没仔细看啊!

• 推荐花洒,不说清楚出水量和配套的热水器都是耍流氓啊!

像一般不带顶喷的花洒对于出水量的要求不会很高,至于我推荐的科鲁迪之类的我相信热水器也不会买很差的吧!

• 楼主大能推荐个1000~2000区间,非恒温的淋浴吧。看推荐大部分是恒温的 [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣]

可以看一下丰华和雅鼎的非恒温,另外也可以考虑下高仪。

楼主DIY方案里的混水阀是认真推荐么,对九牧这个品牌印象一般般

• 楼主,科勒的丽笙咋样?

科勒还是不错的,就是性价比不是很高。

• 楼主 如果那款TOTO日亚海淘回来 跟国内安装有差吗?

没差,安装都一样。

• 特别特别期待楼主的浴室柜篇和龙头篇

好的,耐心再等等吧!已经在计划列表内了!

嗯嗯,最近正好在选购产品,期待!

• 楼主能点评一下老李五金的吗?

老李东西还行,价格不算便宜,不好细细评价,他家的粉丝太多容易得罪人。

是啊,这次装修也入手了,因为是本地人,看着近就买了,的确是不便宜,特别是花洒,有点小贵,质感看着还不错,就是想了解一下内幕