工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

2016-12-20 16:20:00 16点赞 51收藏 75评论

前段写了一篇工行信用卡的贴子,讲了这些年申请的工行信用卡,最近工行北分发力,活动多多,羊毛也多多,再写一个自己参加的和大家分享一下(想看申工行新套路的直接拉到后面):

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)聊聊这些年我申请的工行信用卡7月15日,中国工商银行在北京正式发布成为全球最大的信用卡发卡银行,根据国际权威机构PaymentsSource最新公布的数据,截至目前工商银行信用卡的发...415221851 tracy315

参加的是工银信用卡首卡周周刷活动(第二期),具体细则见下面链接和截图:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)北京--工银信用卡首卡周周刷活动(第二期)-优惠活动-中国工商银行...北京--工银信用卡首卡周周刷活动(第二期)www.icbc.com.cn

我简单总结一下几个要点

1. 北京地区,工行首卡(附属卡也算哟),批卡额度大于1000元;

2. 要收到短信邀请,然后客户主动发送活动代码;

3. 报名后的30天内境内刷卡计积分交易满足活动要求(笔数和金额);

4. 礼品也是先到先得,但据说数量很多,大家积极参与吧,你要敢刷,工行就敢送;

先要报名,报名,报名!重要的事情说3遍!建行海淘20%返现的有多少没报名后面哭的。。。

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

先来说说Dazzne P2 plus 运动相机微型摄像机,防水,1080P,还没有深入玩,但觉得出去玩够用,便宜不心痛就是优点:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)Dazzne P2 plus 运动相机微型摄像机 户外防水高清1080p自拍相机¥680天猫精选

先来官方旗舰店的介绍,大家有个初步印象:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

开箱:这个这是很方便携带,比信用卡还小:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

自带防水套,我放到水盆里试了一下,没有进水,密封还不错:

全部组件就这些了:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

简单晒物,刷5笔188就可得,简易!

再来说说拉杆箱,新秀丽的牌子,可能我笨,有吊牌,但我在天猫和京东都没找到同款,搜索能力有待加强。

中间我先吐个槽:工行合作的快递是宅急送,正好送货在双11期间,8号到了家附近配送点,但是16号才给配送,期间打电话投诉多次,找到牡丹园网点电话,打电话都不接!!现在宅急送一生黑,上次送工行的百夫长白金卡,送件电话都不打,直接把信封插在门上就走了。。。现在竟然还有这种快递,真不知道怎么能存活下去!

言归正传,晒箱子:

包装的还是挺好的:

我按这个吊牌没有找到同款:

20寸,正好登机,我希望能是这个登基:

自带TSA海关锁:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

吊牌价2180,但我按这吊牌型号没有搜索到链接。。。

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

内部构造:分隔挺合理的,中间有洗漱包,一侧是固定带,一侧是整体拉链把衣服封在里面:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

内衬面料也不错,有一定防水性:

固定带的细节:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

再来看看里面的拉杆,质量不错,很厚实,够坚固:

拉杆底部与箱体固定:

拉杆顶部与箱体固定:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

万向轮的固定,螺栓都挺紧实,质量过得去!!!

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

拉杆拉出来可以固定不同高度,这个也设计不错:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

箱子自带一层保护膜,这样防划一点点,配个新秀丽标:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

总结:刷2万多得个拉杆箱我觉得不错,还是新秀丽的,不比抢不到的招行10元风暴差,中信的日默瓦比不了,那也需要运气!

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)闲聊我的2016上半年信用卡申请及使用攻略追加修改(2016-06-1517:33:35):针对大家问的比较多的问题做个统一回复:1.工商银行由于大妈比较多,办事慢一点,不像招行前台都是漂亮妹子,所以网上...10186052715 tracy315

这篇文章写了一点工行申卡的经验,但事情都是变化的,以前工行很看重星级,大家都用步步为赢和拉卡拉刷星,7星也容易,还是工行贵宾待遇。但工行北分卡部现在弱化星级,不是6星就必下白金信用卡,总体上还是看资产和个人收入更多一些,这里介绍几个有用的经验,大家参考一下:

工行也认钱,虽然工行财大气粗,工行可以增资配卡(买理财或是定期存款),不同的资产,不同的方式可以得到不同的信用卡额度:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

对于增资配卡,参考如下表格:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

对应的理财是增利系列,对于想提额的,我觉得还是可以操作的,比如存个100万给个10万额度也不是哪个银行都能有的。如果着急用钱,工行还可以把理财做为资产抵押出现金来,便于现金流需求的用户,这点很好。我觉得不管说是理财收益低还是什么,只要给个规则,大家就知道怎么努力了,不要和我说银行买理财损失太多,这种没人拉你去,你只想从银行得到好处不想付出,我也觉得不大适合吧,双方都得到自己想要的,权益才能持久!

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

下面列出5种不同客户类型申请信用卡的进件方法及给你的参考额度:

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

1.预审批客户,就是你去工行办业务的时候,拿身份证刷号,就会出来了个等号单,上面会有你的星级和推荐你办信用卡的额度,不要害怕,上面写的就是真实额度,(网上随意找了一个大家作个参考):

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

感谢工行最近又提额了,到20万额度了。

2.代发工资客户,可以以工资卡进件,但建议辅助其余资产;

3.已有工行信用卡,再申请新的卡面卡片,通常额度不给提升,最多5万,我申请工行百夫长白金卡的时候,给的也是5万额度,但是你可以开卡后网银里自己上调到现有的最高额度;

这里插一句,想必大家听说过“个人总授信”额度这个词,这个有一个复杂的计算方法,会算出你个人各银行信用卡的最高信用总和,如果到了这个数而你自己没有别的提升情况下就没法再提升额度,总有朋友遇到申请招行经典白(6万起步)、招行钻石,百夫长白(10万起步)、交行白麒麟等卡被拒,原因就是总授信额度太高没法发卡,比如你总授信60万,现在卡片总额度58万,其是招个额度1万,这种如果批你经典白6万额度,那总额度就是63万,超过了60万的总授信额度,这样就没法发卡,这时候你如果为了下经典白,就行销了别的银行卡,可是主动申请降低额度,还得等信报更新才行,好麻烦。。。

4.稳定优质单位,这种就是体制内,主要看公积金,因为公积金可以推出工资,单位开的收入证明都会有水分的,银行更信赖公积金交多少,当然收入证明和其余资产,职称证明等都有助于批卡和提升额度,至少2万额度起批;

5.工行现在也支持以卡办卡,他行额度至少要5000以上,并且卡片要使用一年,建议以四大行的卡去以卡办卡,体制内的更容易互相承认一些。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于现在申请什么工行卡比较好呢?申请准则就是:工行只申请免年费的白金卡就够用了,完全省心的权益卡!!!现在好多人一说工行,就说大莱卡,不是大莱卡牛(虽然国内只有工行推大莱组织,但你根本大多用上不上的权益,撸不着毛),那时推大莱是因为16年1月份的时候有活动,下卡消费1笔免8年年费,后来2月改成消费1笔免5年年费,现在没有免年费活动了,也就不要再总提大莱了。

现在首推工银JCB旅游白金卡

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)卡片世界-信用卡-中国工商银行中国网站卡片世界www.icbc.com.cn

工行北分首卡周周刷活动及礼品分享(有申卡新招福利)

推荐原因:2017年2月28号之前,申请下卡并消费一笔免5年年费,由于是银联和JCB的套卡,只用其中一张消费一笔就行,银联简单的挂支付宝或是微信,直接工益捐款1分钱搞定,JCB你不放心,直接日亚礼品卡充值15日元,消费一笔搞定,这成本相当于免5年年费了吧!!!别问为什么不是终免?朋友,现在推出卡这么多,5年内早有别的好卡代替了,销了这个玩新的就行了!此卡别的权益就是银联白金权益和JCB白金权益,1元机场停车,1元接送机,免费出境wifi,免费jcb贵宾顶,免费机场代泊车等,再加上工行自营的高铁和机场贵宾厅权益,权益便宜一大碗,快去申请吧!!!

其余推荐的香格里拉联名卡,请自行看工行官网了,推太多有广告之嫌。

列几个工行最近的值得参加的活动:

1. 今天写的工行北分首卡周周刷;

2. 工银个人信用消费贷款我觉得也值,能申请的额度就是个人信用卡的额度(最高可申请30万),现在费率7折,上个月又买了房资金有点紧张,准备申请信用贷款周转一下了,马上过年了。。。;

3. 工行也有海外返现活动了,消费1000返120元,论活动返现的速度只服工行,前段的apple pay30返30,近段的境外1000返120,都是刷完卡3个工作日就返到帐,宇宙行就是这么大气!!!

总结:

1. 个人认为首卡周周刷还是值得参加的,拉杆箱质量不错,但前提还是得有点消费能力,还得记积分消费,建议大家消费完问一下客服此笔消费有没有积分,量力而行最好,至于那消费达人奖送的酒店房券,建议大家不消费30万以上不要去想了;

2. 工行新的申请信用卡的方法也告诉大家了,虽然是北京分行的,但我觉得全国也管用,找一个靠谱的理财经理帮你,如果你说的他不知道你就好好提醒他,或是直接去卡部申请最好,理财经理能把理财卖好就不错了,信用卡方面他们好多都没有你懂!!!

3. 我列的只做参考,具体以卡部执行为准,可别下不了卡来我这各种问候,我可侍侯不起各位主;

4. 有哪写的不对的大家快指正,我好更改,有什么欢迎大家一起交流。

北京--工银信用卡首卡周周刷活动(第二期)-优惠活动-中国工商银行中国网站

卡片世界-信用卡-中国工商银行中国网站

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 工行有两种,北京工行和外地工行

工行北分管的钱比整个招行,浦发,广发之类的都多

还有一种魔都工行,虽然没什么活动,但有魔都小白金可以申请

• 工行把中国分为北京地区和非北京地区了。。。

其实年费政策,上海最好!

• 北京才行好不好

是的,我就写着工行北分。

• 楼主,“要收到短信邀请” 你在哪看到的?我看并不需要,直接发短信就可以参与!

对不起,这个我说错了,第一期是邀请客户,现在的是主动发短信,我一会改一下,谢谢提醒。

没事 因为我...十一月主动发的短信, 然后收到回复说报名成功. 然后我刷完了.又收到icbc的短信邀请...打客服说不要再报名,不然有可能被覆盖, 但是现在icbc还没联系我....

• 工行最近搞得JCB卡不错,各种羊毛

现在只推荐申请这个。

嗯,所以主推呢

• 还有10天就结束了,这个还能薅吗?

可以搞,时间够,就10笔满足要求金额就给

• 还是你厉害

哪有哪有。

• 已经10w额度了还是下不了白金,还是五星级,咋整呢 [皱眉]

坐标哪里,你这条件应该没问题,我建议你网申jcb旅行白试试,现在主推这个应该好下卡。另外你是不是有预期或是负债率太高?

坐标广东,两次都是网申,怒跪,问了行里的同学,还是坚持要7星级 [皱眉]

• 外地的就不用看了?那个增资配额度好像不一定都能成功

是不一定都能,但很大可能。我说的是下卡额度,也没说必吃下白金卡

• 老司机带带我,周周刷用什么玩?

正常消费,出差多所以消费达标了。

我就是非正常的怎么刷。刷卡器嘛

• 楼主,这个卡是去店里申请,还是网上申请?工行最快多久下卡?

看你方便,可以网上申请,下卡时间不好说各地速度不一样,工行做好一个月的准备

• jcb副卡也是免五年么?想申请给家里人用

现在应该是。申请下来消费一笔就好

谢谢。今天打了客服,回复确定了是刷一笔免五年

• 没有工行储蓄卡,马上办张往里存钱(临时抱佛脚有用吗?),再加持一辆十几万的车,一张交行卡(额度2万,手头用够一年的卡就这张。但貌似我这边的工行不搞以卡办卡)想问1-批卡下来的概率有多少?2-卡额度大概有多少?3-会不会是死额度的卡,多刷多用能提额吗?问题有点多,望楼主解答!

这个坐标哪里,工作单位性质很重要。马上往卡里存钱应该不够用,我说了是封闭理财一段时间才行。如果你没有工行卡,用交行卡以卡办卡,我估计额度也就2万的样子,而且估计下白金难。有没有房贷什么的,房贷在哪个行申请哪个行的卡,这样额度可能高一些。工行10万以下额度可以提额,多刷就好,10万以上基本靠砖。工行不算提额快的,所以初始下卡额度很重要。

坐标0775。有房有车且都是全款购买,但房子暂且拿不出房产证。单位是建筑工程有限公司,为了申它行卡通过率高,填的资料都是国营企业性质。工资流水基本没有,都是现金交易。行业潜规则也不大可能盖公章出收入证明给你。不要求白金之类的,只要能下卡,额度过5000都可以了。我可以慢慢养,然后曲线救国再申请好的工行卡。就怕不批

• 朋友,运动相机跟拉杆箱的活动,是可以同时进行么?就是只要达到条件,可以一起获得这两件?

同时进行的。我是先刷几笔满足相机条件,然后拉杆箱还差多少钱就刷多少就可以了。

问得好 把你顶上去~ 哈哈哈. 支付宝没有积分...我只能得了相机...

• 大概满足条件后多久工作人员跟你确认地址
    多久收到的货

活动是报名后一个月满足条件就行,满足条件后我是大概一周就有客服打电话联系,先发的摄像机,后发的拉杆箱

我满足条件的最后一笔消费积分20日入账,那应该就快通知我了

• 楼主第二期参加了吗,客服打电话了说有一个摄像机和旅行箱,但是知道了一个,是不是分开发的

是的,分开发货,北京的箱子是宅急送,作好送货慢的心里准备。还有就是年前都放假了,估计年后才给你发货。

[损失几个亿] 我以为没送我,估计年前送不到了唉

• 楼主第二期的箱子到了吗

过完节了,应该会陆续联系你们然后发货了。

之前联系了说有箱子,现在没信了

• 请问奖品是可以兼得还是只能得一个?

以前是可以兼得的。但是现在活动好像结束了吧。

奖品可以兼得。

• 怎么全是北分的,上分的在搞什么啊。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 幸运卡已经让我入不敷出了