2016-12-02 17:58:10 2点赞 15收藏 22评论

楼主手贱前段时间撸了几双袜子Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱

Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱Saucony Men's 6 Pack Performance No-Show Socks考虑到速干性能,功能性运动袜成分几乎没有纯棉材质,另外在足弓处的收紧设计及透气性能也会经过各种测试确认适用专业运动。此款saucony 索康尼...$18美国亚马逊查看百科详情

什么?Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱 袜子!!!Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱

被老婆骂了Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱 :你一个卖鞋的难道要去去卖袜子吗!脑子没坏吧?X宝袜子十几块钱买一盒啊Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱

但是楼主的初衷只是想把它作为赠品Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱

————————————————————————————————————————分割线

但是,请注意此款袜子的成分表:95% Polyester, 3% Rubber, 2% Spandex(95的聚酯纤维,3的橡胶,2的氨纶)聚酯纤维大家应该都知道,速干衣用的就是这个(排汗,透气),氨纶压缩衣上用的,增加弹性的(增加弹性,压缩效果???压缩袜???少量使用应该只是轻度压缩,防止袜子穿着的时候脱落之类的吧。)。

纳尼!还有橡胶,袜子秒变轮胎么Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱

其实不然。

楼主认为,一双真正的好袜子,特别是运动袜一定要有以下几个特点:舒服,透气性好,排汗,还得不磨脚。当然如果像跑鞋一样具有支撑与缓震效果就更好了。

而以上的要点,楼主觉得此款袜子兼备了!

此图是美亚链接里的性能介绍。

而添加了的橡胶应该就是具有缓震效果的原因吧。楼主英语渣,只能试着自己来翻译上图文字。

1. 超吸湿排汗纤维可以很好的排出水分。所以无论你是在健身房或在路上,你的脚保持崭新。(这里的崭新应该就是表明和运动之前一样,不磨脚的意思吧。)

2. 网状通风结构创造最大的气流,保持你的脚在任何运行条件下保持凉爽和干燥。

3. 适量的压缩效果,以保持您运动时稳定和安全。我们的足弓支撑系统也可以防止你的袜子滑落。(这里提到了对足弓的支撑。)

4. 袜子脚底部分提供轻度的缓震功能,但是又不会太厚影响跑者鞋内的空间造成不适。(这里提到了轻度缓震,应该跟袜子的厚度与添加了橡胶有关。)

这一层来点细节图

脚背与脚腕处的编织与其他部位是不同的,这种办法应该是提供最大程度的透气性

翻看内里,可以明显看到脚底部分厚过脚背,而且毛茸茸的。楼主之前的毛巾袜也这样。只是此款薄了很多。

脚底部分的横纹与脚面的同位置的弹性优于其他部位,包裹了整个脚弓,这是压缩与支撑性的表现吧。

对于其他的编制上的问题楼主不是很了解。但是手感确实很舒服。

__________________________________________________________________________________________________再分割。

现在谈谈上脚感受:楼主之前最舒服的一双袜子就是在一家小店买的puma的毛巾底的袜子(真假不知)。确实是舒服啊,但是底太厚了,穿跑鞋完全不行,挤脚。毛巾底占用的空间太多。

但是这双袜子Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱 完全没问题呀,毕竟薄了不少。袜底稍厚一点但是不像之前的毛巾底那么明显,用手捏一下袜底果然有点弹弹的感觉。

透气性真的好了不少。不像楼主之前那袜子穿了一天脱下来潮乎乎的。Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱 楼主脚气,这样的话长期穿是不是可以防止脚气复发呢? 脚气达人来解惑了、。

因为脚气原因,就不拍上脚图了Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱 各位且看着吧。

___________________________________________________________________________________________________

就写这么多吧。楼主真不是专业弄袜子的,费尽心机的写这么多东西也是要精(力)尽人亡了Saucony 索康尼 男士浅口运动袜:Performance No-Show Socks 拆箱 。来点

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

海澜之家 5双装男士袜子男低筒护脚踝纯棉网眼透气运动短袜

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

THREEGUN 三枪 5双装!男女同款全棉袜子短袜夏季薄款网眼纯棉防臭吸汗透气夏天短筒

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列夏季薄款水晶提花撞色卡通透气短筒女袜

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

京东京造 男士纯棉中筒袜套装 22JD001 4双装 黑色

栩槿芯 诸暨袜子男士中筒袜纯棉吸汗透气防臭运动袜白色商务长袜春季双针

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

Miiow 猫人 男士袜子5双装 SQB033483

Nan ji ren 南极人 男士棉质短筒袜套装 N2006-A

YUZHAOLIN 俞兆林 男士中筒袜套装 NW-002 10双装 黑色

栩槿芯 白色袜子女中筒袜春秋季防臭运动100%长袜夏季配鲨鱼裤的袜子纯棉

Miiow 猫人 男士船袜套装 10双装 (黑色*2+绿色*2+湖蓝色*2+白色*2+灰色*2)

Caramella 卡拉美拉 隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

goldlion 金利来 5双男士纯棉透气商务袜子男中筒全棉休闲防臭抑菌运动百搭男袜子

美国亚马逊 saucony 索康尼 Performance 支撑型运动短袜6双 黑色 5-8

• 自从来到ZDM,简直不断刷新我的世界观,连袜子都有开箱了..

[傻笑] 有史以来楼主穿过最舒服的一双

• 作为一个袜子贸易方面的我来说说这款袜子吧,“95% Polyester, 3% Rubber, 2% Spandex”是95的涤纶,3的橡筋加2的氨纶包覆纱。polyster也就是我们口中的涤纶袜一般和袜子打交道的人不会去选择它穿,因为臭脚不透气。虽然说我穿棉袜也是一天一双扔从不洗,但出差的时候至少比涤纶袜能多坚持一天不臭脚。估计你认为的透气感完全是织造上加了一道网眼的缘故。
    你买的袜子的生产加工方式是半拉毛,就是一只袜子脚底拉毛增加厚度和舒适度,脚底加橡筋也就是你说的“橡胶”增加束缚感,看你细节图片里袜头上的缝头方式还是用的直缝缝头方式,你用手摸袜头接缝的地方可以摸到一条硬硬的四股线组成的硬杠,好的袜子都是手工缝头,一道针织口对应一道针织口没有硬的一道杠,这点对穿着舒适性影响非常大,市面上90%的袜子都有一道硬杠,各位看客也可以看下自己脚上的袜子,如果没有袜头的硬杠那么80%以上袜子是高档袜。
    看不出来你的袜子克重和原料支数,不外乎21支一根或者32支二根。根据美国品牌企业赚钱的态度,应该是21支一根。
    其实楼主选择袜子国内内销的很多质量都比外国的要好。

提供一些x宝关键词惠及大家就更好了

[飞吻] 专业人士,可否榴莲私聊一下做些推荐之类的

• 用了一年,有两双已经松了,不过觉得还可以。

我觉得这双很舒服。使用寿命这种事情可以理解啊,多买几双换着穿。一般2包12双可以穿好久好久啊。

一年。。。。。

• 买过他家的袜子 ,是三双装的..对于我脚长240CM,来说.袜子还是大了.

你选女袜买来穿就可以了。

• 这种袜子洗完后起球吗 us的这种款式就是如此

打错了是ua

• 买过5包。强烈推荐,以前跑步穿,现在平时上班也穿

• 同款 已经穿破了 脚跟部分已经磨光了

• 买过,我只是觉得跑步专用还勉强可用,真是比如Nike专卖店的货。

• 你既然是有脚气就完全不应该选择这种袜子,袜子必须棉含量高一点的,才对脚好