Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

2016-12-05 10:34:54 19点赞 24收藏 13评论

10月16号,上Lookfantastic买Marvis牙膏,七折好价到手7小管一组118块26.4欧元,不够直邮啊,然后手欠。。。。真的是手欠,就看到了2016年Lookfantastic的圣诞日历,号称价值300欧的商品,卖70欧。

其实我还没有玩过圣诞日历,只知道就像个福袋一样一天打开一个小格子,一般品牌或者网站推出的都是当年12月1日到12月25日的,也就是圣诞月当月的日历。

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱Lookfantastic Advent Calendar 2016 (Worth Over £300)圣诞日历£70lookfantastic英国官网

心一热都买了,一起买的牙膏是10月16日发货的,圣诞日历是10月31日发货的,然后11月8号进海关,17号出来,然后,你们都猜到了,常在河边走,哪有不湿鞋,海淘2年,终于被税了,30%,117块。我朋友说如果不是一个整个的箱子,估计我就要被退运了。

好了,唠叨了半天,给大家看东西,都很好奇吧?那就对啦!!请原谅我的丑图,好容易抽的时间拍的,谢谢!

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

盒子又厚又大,分量十足,用了我的华泫系列做陪衬。

12月1日:Pixi 亮肤精华水 15ml 价值£1.08

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

这个品牌我不熟悉,觉得是来抛砖引玉的,大家见仁见智,为了赶紧写晒物,我还没有开始用啊!以下来自马爸爸家:此款护肤水富含乙醇酸(Glycolic Acid),从甘蔗中提取的天然紧致保湿成分,类似于果酸的成分 + 芦荟 (Aloe)给肌肤补水并平滑肌肤。亮肤滋补人参&果糖为中性到干性的,枯燥和皮肤老化。补氧、去死皮面部亮肤。去除死皮细胞,健康的肌肤。不含酒精。

12月2日:Rituals 樱花大米香味身体乳霜 70ml 价值£6.2

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

很香,樱花的味道。樱花和大米牛奶的成分提供了一个更甜蜜和奶油的香味。新品的盖子是木质的,以前的是金属的盖子,香味好闻,和这个品牌其他产品一样,有着独特的香味。

12月3日:Inika 100%天然有机矿物 Blooming Nude 3g(正装) 价值£21

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

楼主对有着磨砂表面的产品有偏好。。。色号:Blooming Nude,Inika是澳洲有机品牌,孕妇也可以使用,Blooming Nude是一个类似于豆沙色的裸色,秋冬非常适合。

12月4日:英国This Works Sleep Plus+ Pillow 深度 助眠 睡眠喷雾 5ml价值£1.6

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

这个好小众,但是淘宝上的说明让我好好奇,一定要用用试试:THIS WORKS 的深度减压促眠枕头喷雾,在需要时随时喷于枕头上,独到的精油疗法,能缓解疲劳和压力,让人快速进入梦乡。同时在睡眠中,由于精油的持续作用,能让睡眠达到最深度。

12月5日:Moroccanlil 家的明星产品——摩洛哥护发油,价值£13.45,25ml

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

明星产品,大家都认识的吧?不多说了!!

12月6日:MonuSkin Illuminating 亮泽BB霜 妆前乳 SPF15 25ml,淘宝大概80元左右

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

完全不认识,淘宝说明如下:可使面部皮肤光滑,减少面部瑕疵,肌肤留下持久光泽,该产品含有云母,增加皮肤自然光泽,氧化锌减少紫外线损伤,桂皮提取物减少老化迹象,维生素E降低自由基伤害。

12月7日:NUDESTIX 唇颊两用笔-Mystic 价值£24

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

这个也是正装,还自带钻笔刀,来自加拿大的Nudestix是由一位在美妆行业工作了二十多年的化学家妈妈和她的两个萝莉女儿创立的品牌,商品都是笔状,主打方便和实用。这款唇颊两用笔和眼影笔是它家风评最好的产品,自带笔盒,不用再另外配了。Mystic裸粉色,非常实用的颜色~。

12月8日:REN 乳香焕肤晚霜 15ml 价值£8.4

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

各类肤质均适用,纯天然有机,内含多种活性成分,促进胶原蛋白再生,保持肌肤活力,令皮肤更加柔滑有弹性,减少细纹,抗衰老,能够在夜间提供足够的滋养和保湿,使肌肤第二天光彩照人。据说创始人的目的是让怀孕用什么都过敏的太太舒服一些。这个牌子年轻但是价位不低,评价很好。

12月9日:Ojon 受损修复发油 15ml

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

轻盈高浓缩精华。含有纯欧姜油,自然修复黄金精华及异域Rouge Oleifera。有助强韧脆弱发丝,修补分叉同时调理毛躁及飞发。加快造型,防止未来损伤。发丝更柔软,更健康,亮泽,更易打理。适合暗沉受损发丝。

不过话说好多护发的产品。我个人觉得还是摩洛哥好一些。

12月10日:Ardell 浓密假睫毛 价值£5.49

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

听说Ardell 假睫毛采用100%真人毛发制作,使假睫毛在粗细、光泽、柔软度上占尽优势,完全可以与自己本身的睫毛浑然一体,从而达到以假乱真的效果。更重要的是Ardell假睫毛的这些优势,让大家在使用的时候,完全不用在假睫毛上再涂上一层睫毛膏来掩饰一般尼龙材质的假睫毛的那些缺陷。这样就大大提高了假睫毛的反复使用率。小盒子里面自带一小管睫毛胶。

12月11日:Christophe Robin 刺梨籽油柔亮修护发膜 50ml 价值£10.6

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

我就觉得吧,才50ml,十几欧真是贵啊!我觉得50ml够用2-3次就没了。看完淘宝,250ml的400多人民币,好吧,这个我一定不送人,一定自己用了!!

萃取珍贵的有机刺梨籽油、刺梨果油及旋覆花精华,保护头发不受环境伤害;100%天然修复因子,强化发质,保护染烫后的发丝;长效保湿,滋养修复受损头发;强化修复:天然修复因子,使发质抗氧化,柔软亮泽;促进再生:蕴含丰富仙人球果籽油,为发丝提供天然的养分;滋养润泽:旋覆花精华,可保护染烫后的色素,恢复秀发活力;

12月12日:FOREO Play,价值£29

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

有人不认识吗?有吗有吗?楼主用的是她家可以充电的那个LUNA mini2,秒杀之前所有的洗脸刷,最重要的有点是好清洁,不需要各种晾晒,太方便了,喜欢喜欢么么哒。这款play是不可充电的试用版,官方说可以使用100次,但是一直供不应求,卖断货的产品。

不过。。。。为毛我分了个黑色的。。。。这个转让,有没有要送大油田又爱美的男朋友的?

12月13日:Wella Professionals 威娜臻活盈彩洗发水 50ml 价值£2.7

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

萃取山茶花精油和白茶提取物,从发根到发尾深层滋养舒缓,解决头发干枯毛躁暗淡困扰,使秀发得到深层洁净,同时倍感活力。

12月14日:Origins 悦木之源 咖啡亮采面霜焕亮凝乳 30ml 价值£14.4

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

卓效醒肤能量,一扫肌肤暗沉疲惫,光彩活力;果冻质地,轻盈不油腻,迅速吸收,持久水润; 三种天然植萃精油,怡人醒神,轻抹间天然植物精油散发沁人清香,植物能量指尖萦绕。听说特别适合楼主的混合肤质。

12月15日:NUXE 欧树全效晶莹护理精油 0.33oz 价值£3.8

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

这个也不说了,用过好几瓶了,秋冬手、脸、头发、脚丫、身体,全用过,特别省,我只好说我故意用的很浪费,还要用很久,味道很棒,香喷喷吸收好!

12月16日:Purminerals 睫毛膏 3.4g 价值£6

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

这个品牌没有进中国,也没有用过,但是Lookfantastic卖的可不便宜,主要是彩妆,用了再回评。

12月17日:Bellapierre 眼线笔 价值£14

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

查了下,淘宝卖的好便宜,20块人民币左右,但是见仁见智,大家自行判断,我个人更喜欢用眼线胶。

12月18日:Codage 深层清洁焕肤面膜 15ml 价值£18

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

之前有一次Lookfantastic小美盒送的那个还没有用,没办法,家里太多了,但是我刚才查了下,这个面膜,50ml的居然要60欧,好吧,颠覆了我的计划,我马上翻出来用。淘宝50ml的正装500+。

CODAGE是法國高級客製化保養品的先鋒,以創新活躍的成分,針對每一種肌膚問題及特殊需求,提供最高效的解決方式。CODAGE是法文「編碼」的意思,代表其客製化的承諾以及法國藥理與美容的傳承。以其專屬實驗室的科學專業,為每位顧客創造出獨一無二的肌膚保養產品,並開啟一道全新且精緻的保養之路。所有產品皆於法國製作,富含高效的有效成分,不進行任何動物實驗,全產品100%不含甲苯、鄰苯二甲酸酯及石油化學成分。

12月19日:Balance Me 奇迹眼霜 7ml 价值£9.33

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

主打是天然、祛纹。

12月20日:Redken 列德肯 联合多效合一基底护法精华喷雾 30ml 价值£3.4

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

好吧,又是头发的,大冬天的,用用用!

12月21日:Dermalogica 德美乐嘉 微型美白酵素洁面粉 13g 价值£7.3

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

微型美白酵素洁面粉 Dermalogica 产品中最受媒体肯定的其中一款明星产品,荣获2010年ALLURE杂志最佳清洁商品、2005年英国版Instyle杂志最佳脸部去角质商品、加拿大版Elle 杂志最佳脸部保养品,维多莉亚贝克汉与名媛蔡依珊...等皆为精微亮颜素的爱用者。很微小的颗粒,比起一般的去角质产品要温和很多,可以天天使用,如果是皮肤非常脆弱的人一个礼拜也能用4次。没有香味~和水融到一起的时候就变成膏状了,要在脸上按摩,就像平常按摩膏一样,接着多停留一会在脸上,类似1分钟清洁面膜,洗掉以后会感觉毛孔张着嘴在喘气。

楼主用过高丝的洁面粉,没有喘气的感觉,但是用韩国呼吸的孝素面膜是真的有,回头试试这个。

12月22日:Molton Brown 粉胡椒沐浴露 100ml 价值£6.67

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

活力浓郁香薰沐浴露。有助温和清洁肌肤,不留紧绷感。富含抗氧化物成分,中和自由基伤害。包含暖生姜油,舒缓微弱的疼痛。辛香粉红胡椒,麝香,广藿香与清新生姜味道融入其中。使用后肌肤柔软而富有活力,倍感舒适。

12月23日:Ole Henriksen 维C亮肤卸妆洁面湿巾 10片 价值£4

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

出差、增援懒得动的时候,这个就用上了!不过还是要用洗面奶好好清洁比较靠谱。

12月24日:Look Good Feel Better 眼影刷 价值£6.99

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

楼主之前有个这个眼影刷,个人意见比MAC的好用,MAC的太软了,这个软硬适中。

12月25日:重头戏!Illamasuqa的正装眼影盘,限量色,价值£41

Lookfantastic 圣诞倒数日历 被税到手 开箱

眼影盘非常精致,这点我喜欢,啥也不说了,淘宝上300多块!

Illamasqua是英国专业彩妆 堪称英国版M.A.C的色彩大师级品牌,显色度高,色彩饱和,且产品线宽广,满足顾客们所有的妆容需要。

查了下,这个牌子彩妆届还很有名,圣诞节了,美美的出门!

好了,满足各位的好奇心了吗?预祝大家圣诞快乐,没有另一半的今年有突破,哈哈!

其中部分产品可以转让,看中的留言。