希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

2016-12-05 10:49:43 42点赞 221收藏 100评论

我必须说一下,这篇文章只是自己的一篇体验记,唯一有价值的可能就是床被子枕头的选购了。

小弟作为一个单位的小兵,公司的所有差旅费严格遵守党政机关的住宿标准,一般来说去哪个城市都不够住五星级酒店的,但是,这次出差的地方五星级酒店希尔顿和甲方的协议价含早餐是在标准内的,所以就住了希尔顿,作为一个屌丝,无法和各位大神相比较,但是内心还是比较兴奋的,这是第二次入住,为什么现在写呢,原因是第一次入住无法积分,第二次入住还是无法积分,而且晚上六七点入住,经历了浴室毛巾是脏的,经历了酒店的台灯是坏的,继而经历了电脑插座漏电给我电了一下的原因,到最后经理给我免费升级了行政套房。本文中去看了免费的健身房。晚上出去溜达的时候偶遇万达广场开业,无意中发现个特别便宜和好吃的店子,所以图片非常的多,不建议手机观看,如果非要看请用电脑,图太多不建议直接浪费时间,但是写贴还是很浪费时间的,如果可以希望给点小打赏呢!

好了下面进入正题,这是目前报销标准,贴主出差是安徽地区,所以报销标准不能超过350.

此文的写作思路:

1、酒店体验

2、床被子枕套拆解,选购

3、健身房配备

4、酒店升级行政小套房体验

5、逛街万达开业+美食推荐

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

------------------------------------------我是分割线---------------------------------

入住酒店的大厅

正在举办圣诞晚会的宣传

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

天花板的吊灯,好大气呀

酒店前台,最近有活动啊 一次性来了200多个房间的团队

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

免费的甜品一角,饿了可以吃,如果没买早餐的不能吃。

走廊

屋子内部的结构

免费的希尔顿的水和免费咖啡和免费绿茶

酒店浴室中心

卫生间和马桶是分开的

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

泡澡的地方,后来我在网上买了塑料的隔绝,然后比较卫生的泡澡了,如果不买我是不敢泡澡的总觉得怕染上细菌病。

整体图

标间大床房38平米只有一个沙发配套

酒店外的场景

泡了两杯茶加班

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

这里出现了一些意外,我的希尔顿的会员账户无法积分,多次投诉+总部投诉,这边的希尔顿经理给我的解决方式是重新注册一个账号,然后把我的积分补上,我是晚上七点入住的,然后晚上洗澡发现酒店的浴巾是脏的,马上打电话投诉,客房部给我的解释是他们洗干净,但是谁知道呢,太晚了,酒店也满了,不想再折腾了,就忍了,然后在晚一点开始办公十二点的时候发现酒店的台灯无法使用,想换个插座试试,然后插座漏电给我电了,吓我一跳,惊魂未定,马上投诉,维修部来了,给我修了插座并换了台灯。

整体的体验是非常的差,但是酒店的空调好的太夸张,酒店的音响系统是从卫生间传出来的。这点比较好。

本来想就这么算了,就两天,多一事不如少一事。但偏偏不如人愿,第二天的酒店积分还是无法登入,所以没办法我就投诉了,然后他们处于多次意外,经理特意给我升级了行政套房,并告知我以后如果有空余可以帮我再升级一次行政套房。

2、床被子枕套拆解,选购

第一次入住之后我就对酒店的睡眠系统念念不忘,枕头和被子的包裹感非常好,睡眠非常好,回家查询无果,错过双十一换新的时间段,但是双十二来了,趁着这次出差,我就把所有的都打听好了,回家去换。这里把我知道的信息告诉大家。

酒店的被子和枕头全是羽绒或者鹅绒的材质,采购要求是通过底下的这个认证,对人体无伤害。

经过各种打听却送了枕头和被子的供货方是“康乃馨家纺”和“恒安兴”后边这个品牌比较了解,他们做了五星级酒店供货商好多年,以前的一个驴友就是这个公司的,每年年底都有员工换购会,就是一点点瑕疵的产品二三折,所以计划让驴友帮我内部价格购买。

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

床垫是雅兰床垫,看图片的400客服电话一查询就知道了。

这款床垫是双面乳胶+弹簧的

乳胶的厚度大概是10cm,手测的

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

这个就是套上了淘宝买的酒店泡澡神器,避免皮肤和浴池接触。受伤太多,全是疤痕,大家不要吓到。

这就是酒店维修工给我维修漏电的情况

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

------------------------------------我是分割线-----------------------------------

3、健身房配备

健身房的配备比较简单

游泳池,我下去时候已经关门了,但是不是很大,目测40平米吧

瑜伽室

跑步厅

整体来说这三个部分就是酒店免费的健身房了

4、酒店升级行政小套房体验

由于以上的原因第二天给我免费升级了行政套房,回来查了查差价真的蛮大的,不过对于我一个人来住其实差不多。以后免费升级的机会我也没打算用

有个单独的房间防止衣物

行政会客配套沙发

多了一个贵妃沙发

整体情况

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

底下这个是酒店的外景,处理晚事情,明天就要走了,所以晚上推掉了甲方的招待,我们自己出去逛逛

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

---------------------------我是分割线--------------------------------------------

5、逛街万达开业+美食推荐

刚好赶上万达广场的开业,万达的开业在这种中小城市也真的是没sui了,整个策划都是很地段的音乐HIGH起来。人山人海,感觉整个城市的人都来了

万达空间的布置

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

露天的晚会,连个像样的台柱子都没有,唱歌还经常走调,完全和万达的形象不搭。

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

去了三楼发现一个特别特色的小店,开业五折,点了八个菜和酒水打完折一共才120多元钱,超级便宜。有本地的推荐来尝一尝,非常不错。尤其是红烧肉

菜谱

醉鹅比较原生态

豆腐丝很一般

三菇超级好吃

羊肉串也比较一般

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

荤香鱼也挺好吃,鱼肉很嫩

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

锅贴也是好评,入味、脆

肥牛味道好分两足

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

最爱的就是这个红烧肉了,肥肉部分已经透明,入口即化,真的超级好吃

还是这里摆牌的红烧肉比较好看

希尔顿“床被”选购及体验记(事故+行政升级)

不知道还有没有爱吃红烧肉的朋友,江浙一带的红烧肉真的是一绝啊,目测其他地方真的很少有店铺能做出如此好吃的红烧肉了,我在家做的红烧肉不论多久都无法把肥肉做到透明入口即化!!!求红烧肉大神指点