随着宝贝的一天天长大,受够了高景观婴儿车的笨重和不方便,一直心水着买一个伞车,从一开始的nano,到yoyo,再到国产的YOYO,都有参看着看,但其实一直想买的就是nano,谁让人家颜值高呢,错过了1799,错过了1629,等呀等,某天凌晨看到亚马逊卖nano的非全新品,看着非全新品好的描述,心里一直没有底,知道某天看见值友关于非全新品的晒单,打消了我的顾虑,立马下单。盼啊盼,终于收到了,打开一开,哇,亚马逊良心卖家啊,除了少许灰尘外,近乎全新。亚马逊,你出来,你描述的“好”为更换主要零部件,车体上下左右前后有2.5乘以2.5的破损,你个骗子,我找来找去也没有呀呀呀,虚假宣传啦亚马逊。亚马逊“非全新品” — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 晒单 现在开始上图啦。新版本的晒单简直不习惯,大家凑合看看吧。

百科6.13-6.20 直降,Mountain buggy nano V2旅行婴儿推车红色备受推崇的nano v2,综合性能的性价比之选。折叠体积小可上飞机,可平放至170度。车重5.9kg,车体宽敞,轮子顺滑。缺点不可一键收车 3 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

箱体还算完整

各种标识

前轮,可以看出包装已经撕开

车体,逼格很高的吊牌

拎起来,So easy

正面

去掉外面的罩子

背起来看一看,很新吧

继续吊牌

轮子傻瓜式安装

细节

打开啦,是不是很帅气

刹车

防丢带

宝宝睡在里面肯定很舒服

下面是储物的

细节

大家觉得这个算非全新品  好吗,,为啥我觉得几乎全新啊,是不是我要求太低了。

推起来非常顺滑,真的很喜欢。

先谈谈车,话说现在淘宝一大堆300价位的伞车啊,集合了目前主流大品牌伞车的样貌和功能,所以买这个nano还要像媳妇解释解释。车体很轻,车型帅气,收缩方便,推动顺滑,体积较小,居家必备良品呀,周末可以带着宝贝逛吃逛吃啦。

再谈谈亚马逊非全新品,相信大家和我感受一样,亚马逊就是良心卖家啊,你现在去闲鱼看看二手nano,各个贵的要死,亚马逊这个全新品几乎全新,享受保修和退换货,主要价格超级实惠,我是1179元购得的哦。

母婴
标签:母婴 +关注