有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

2016-12-05 12:44:33 8点赞 21收藏 63评论

之前一直使用招行和平安的信用卡。招行毕业、平安小白金,无奈平安电话营销实在太多,考虑把平安销卡。进入了张大妈的信用卡板块,看着满屏的AE白,无奈申请不下来啊,从来没有在浦发办过业务,搬砖的话周期也太长。以卡办卡不知道为什么被拒了有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

退而考虑蓝大推荐的交行,网络申请,下卡红鲤鱼7K,耐着性子用,打算慢慢提额,卡面我都不想吐槽了,无奈没有微信消费提醒,什么年代了,这功能都没有......虽然可以买短信提醒,但是出国换当地卡用的时候就收不到提醒了。至于APP消费提醒,iPhone还好,推送比较及时。Android机的话推送机制不稳定,经常会收不到,被系统把后台进程关闭。而国外使用的时候其实是盗刷的高危时期。而且去了几次交行感觉效率好低,使用两月后销卡。

考虑了下,其实已经习惯招行这类IT技术比较好的银行,网银对Chrome、Safari要友好,APP要专业、精美,微信服务功能全面。而且对向来人多的四大行无爱,只能在股份制商业银行里选择了。

经常用京东,网申了一张光大的小白卡,下卡10K,看看值友的分析,权益太渣,开了卡一笔消费都没有就销了。

还是打算申请浦发,不行慢慢提额再换AE白,曲线救国。无奈浦发也是家渣IT的银行啊!申请AE白时,勾选了不下卡就要水滴卡的选项,同时拒了。之后再填资料都查不到结果,致电客服,说我的情况可以帮我加急,几天后水滴卡批了。

水滴卡到手实在是不喜欢这个卡面,看了浦发的简约白金是双标卡,没有芯片只好Pass。自定义梦卡,喜欢的卡面都要花钱有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱 ,反正要用段时间就考虑花钱定制吧,金属卡和铝卡质感好,只是价格太坑,纠结一番还是选了金属卡。梦翼999,通过支付宝快捷通道申请了两次(水滴卡批卡前),批卡后在官网申请了一次,均查不到申请记录,难道是系统自动拒?都没有任何提示!!!

都把这事忘了,开始用水滴卡了。突然29日收到短信提示,金属卡已批卡开始制作。怎么说浦发IT渣呢,查询不到记录,突然就提示等着收卡了,不会3张定制卡都给我做了吧,这是新的生财之道?致电客服说系统在升级,11月30日前客服都看不到申请历史记录,也有可能3张卡都在制作,看收到几张再说,如果收到3张卡,到时候再联系银行协商处理 有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱 浦发你IT能再渣点不?信用卡网银都是英文版的,申请进度查询查不到记录,突然就通知你等着收卡了,寄送进度查询都是连接错误。11月30日后这些BUG都修正了,看来的确是在升级系统。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱浦东发展银行信用卡onlineapp.spdbccc.com.cn

这心路历程都介绍完了,开始开箱,今天刚收到。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

顺丰发出,次日达。待遇的确比水滴卡好,水滴卡是自己去邮局取的,派送人员电话是空号,联系邮政是要带身份证自己去取.....

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

有个盒子装着,不是信封了。看来反被银行薅羊毛,也还是下了点本。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

开箱,现出真身,卡牌是插在一个小槽里。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

工艺介绍,拜托实物没有图片好看好吧,不锈钢材质

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

账户信息介绍,比信封要有质感,

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

网申,什么财力证明都没提供,下卡45K,还是算厚道了。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

其余配件:卡套、行用卡章程、工艺介绍。

制作周期8周,材质:特殊合金材质,不就是不锈钢么有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱 激光雕刻暗纹、凹面处理、数字印刷

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

卡面本尊,银联LOGO是烫银的,比普通LOGO好看,这也是决定定制金属卡的动力之一;卡面的网格其实不好看,卡号不够清晰,梦翼标志和银行LOGO是印刷的,不是烫银工艺,主要减分项。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

背面就是光面的黑色金属,反而质感比正面好。

有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

厚度比一般的塑料卡片要厚一点。

卡面特写 鱼鳞纹 有LOGO的地方都是平的

总结下:

个人觉得这款定制卡性价比不高,都出到这价位了,不如再添300上铝卡。这卡如果是光面,烫银工艺的话质感会更好。

至于值不值,如果你能接受其他卡面肯定不值,个人是觉得浦发其他卡面个性有余,大气不足,只好定制一张用用。打算提额后还是下AE白,额度超60K的话,申请AE白容易下卡么?

材质的话,用的是不锈钢,这卡太重!完全可以当工具用,拧个螺丝什么的都不在话下,强度够高。话说现在5倍权益只能订购两类了,现在跳码太多,支付宝买一个,其他买哪类不容易被坑?微信再买一类的话,感觉网络支付买两类有点重叠。京东用的多,该怎么破?难道只能买购物卡再充值用?货到付款刷卡的话,经常都是放物管,付款也不方便。

突然开个脑洞,这卡边缘磨锋利的话,完全就是赌神的暗器啊有梦,敢享——SPD 浦发 梦翼金属卡 开箱

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 电话营销,我只服浦发。

你表吓我,我就是烦平安各种电话营销,才想再办一张的。。。。。。

我也服。真服。
    前几日有一小姑娘打电话说,给你21W的贷款,你要不要,美万每月只要XX元手续费哟~我认真思考,谨慎决定,最终还是没收这20多万的礼物。利息不算低,实在是不知道怎样才能有效利用起来。

• lz这样申卡又销卡是不是会进征信黑名单啊?

打算要跟这家银行玩就别这么做,不打算再打交道的话也没什么。交行半年内再申请直接拒,光大不能再申请小白卡,问过客服,就酱。

• 交行app在安卓7.0下会闪退

买单吧个人觉得太简陋

• 京东不是可以微信支付吗

支付宝和微信是两类,支付宝肯定要个,再买个同样是网络支付的感觉有点重复,浪费。

所以我都是货到付款刷卡的

• 网银对Chrome、Safari要友好,APP要专业、精美 这一段的要更换正更字比较好吧 [很惊讶]

更换正更字什么意思?

更换成 [喜极而泣] 嘻嘻

• 然而他只是张梦卡。。😪

是滴,额度超6W再申请AE白。觉得水滴卡实在太不严肃了,所以才掏银子

去国外付酒店每个前台小妹都说水滴透明卡好漂亮 [高兴] [高兴] [装大款]

• 可以当工具使用是亮点

拧个螺丝完全没问题啊:)

• 我朋友的梦卡金属卡竟然没收工本费。。。

账单里没显示,额度直接减。估计下月账单才会看到。

没有,直接给免了。用了小半年了,还是那个旗袍卡面的。。。开卡时柜台人员都轰动了,说第一次摸金属卡。。。

• 历时2个月,历害。

真是服了渣IT,之前客服也说查不到记录,突然就给你发卡了。

• 我就想问这个卡制卡费多少钱啊

999,可一次性支付,也可以自选分期。

• 到期换卡、丢失补卡都需要缴费吧?

是的,有效期8年,到期换卡肯定不会再换一样的了。8年后的新卡面肯定应该比现在好看吧。而且这也是为曲线换AE白。

• 幸好你没有加300上铝卡,铝卡的质感和手感渣到爆。我第一张申的梦翼,因为是VISA的,国内用不方便就又申了张银联的铝卡。到卡后就后悔了,特别轻,跟梦翼的手感根本没法比

当时没选铝卡只要是怕磨损掉色...

• 今天在支付宝和浦发信用卡app申请了几次梦都直接给我拒了!心里有一万只艹妮🐴奔过!支付宝信用761分,在浦发有十万理财,就这么任性的把我申请这张破卡的请求给拒了。曰了!

• 话说这卡销卡时怎么剪断磁条。。。

锤子,直接敲成废铁?

不知道锤弯了能不能消除磁条。或者说磁条部分还是非金属的?

• 想起之前别人买了好几千的梦卡,额度才2K,楼主的绝对数据高的了。

那篇晒单我也看了,笑很了,制卡费比额度还高

那必须得撕啊

• [傻笑] 2000浦发漂过啊。用了快10年的交行才1W(开卡4000)招行毕业方便嘛

• 招商银行多钱算毕业?

金卡5w封顶?算么?

我招行普卡都4万5了啊

• 建行3w 浦发1.5w 有点趣的

• 有个电影,忘了名字了,杰森斯坦森是个杀手,不带枪,就用这种信用卡杀人。。。

• 总算知道咋回事了,我就这么巧赶上浦发it系统出问题。