FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

2016-12-05 17:35:43 59点赞 153收藏 53评论

最近除了忙还是忙FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑,积攒了很多题材想要分享,但一直苦于没有时间来整理,黑五囤了很多乐高,下次有空一起来分享吧。

这次的主题是搪胶玩偶,FUNKO是一家以经营流行文化创意玩具为主的公司,目前在国内好像还不是很热门?毕竟不是非常有可玩性,脸黑的话玩偶上也经常会有一些小瑕疵,但胜在版权齐全,产品丰富,看看这么多系列就知道这个坑有多大了FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

1. Pop! 搪胶玩偶系列

2. Home & Accessories 居家生活系列

3. Apparel 服饰系列

4. Pocket Pop! 口袋POP!搪胶玩偶系列

5. Pop! Rides POP!骑士搪胶玩偶系列

6. Dorbz 笑脸娃娃潮流玩偶系列

7. Dorbz XL 大号笑脸娃娃潮流玩偶系列

8. Dorbz Ridez 骑士笑脸娃娃潮流玩偶系列

9. Operation Redorbz/Mega Dorbz超巨大笑脸娃娃

10. Mystery Minis 迷你小盲盒系列

11. MyMojis 酷头系列

12. Pint Size Heroes 品脱大英雄系列

13. Reaction 复古系列

14. Legacy 传承系列可动玩偶

15. Game of Thrones Action Figures 权力的游戏可动系列

16. Five Nights at Freddy's 玩具熊的五夜后宫系列可动玩偶

17. Hikari 光系列

18. My Little Pony 小马系列

19. Rock Candy 摇滚甜心系列

20. Vinyl Vixens DC超级女英雄系列

21. Vinyl Idolz 偶像系列

22. Wacky Wobblers 经典摇头玩偶系列

23. Wobblers 摇头者系列

24. Five Nights at Freddy's Figures 玩具熊的五夜后宫套装

25. Others 其它

26. Fabrikations 空幻想系列

27. Mopeez 不高兴娃娃系列

28. Five Nights at Freddy's Plush 玩具熊的五夜后宫系列毛绒玩偶

29. MyMoji Plush 首级系列毛绒玩偶

30. Pop! Plush POP!系列毛绒玩偶

而我主要说的就是其中的POP!该系列是2012年FUNKO首次推出的搪胶玩偶,产品独特的创意和时尚的造型得到了世界各地搪胶收藏爱好者甚至是明星们的热烈追捧。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

短短数年,POP!迅速发展成为美国本土收藏玩偶市场的明星品牌,并获得了包括漫威 DC 迪士尼皮克斯 派拉蒙 美国有线电视网 NBA等超过150个世界知名公司的授权,电影动画球星等授权形象达5000余种FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

今天呢我就给大家分享一下我收集的几个FUNKO POP!系列的玩偶。

Alice in Wonderland

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑FUNKO POP 爱丽丝梦游仙境 疯帽子 爱丽丝 柴郡猫 红皇后模型玩偶¥88天猫精选

爱丽丝梦游仙境我只入了第一部的一套,因为比较喜欢第一部的造型,一共4款。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

很多人收FUNKO POP!系列经常留盒子一起堆放,我也觉得放一墙的盒子也是很霸气的FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

造型很可爱,颜色艳丽,辨识度也不错,比较想要吐槽的是红皇后的身高FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑 ,不过比例问题也就不追究了。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

接下来来看一下细节,可能因为人品OK,玩偶并没有太大的涂装上的瑕疵,整体还是可以接受的。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

裙子上的一些花纹细节,权杖都刻画的不错。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

疯帽子是这套我最喜欢的一个,好像卖的最好的一个,配色造型也都很还原FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

这个大拇指经过考究,确定不是掉漆,应该是故意的FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

全套有4只,我更偏爱第一部里的疯帽子和柴郡猫的造型,红皇后也可圈可点,不过白皇后不管是第一部和第二部都没有出现,不知道是什么原因。

Sherlock

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑Funko Sherlock Holmes Pop! Vinyl Figures Set of 6$49.95美国亚马逊

这部绝世腐剧大家一定不会陌生吧,据说马上要出第四季了,到时候出新造型又可以买买买了。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

这套我基本是海涛购入的,夏洛克就占了6个不同的造型,有些只是道具或者一些配饰的区别,可见FUNKO也是多么会骗钱FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑 ,因为造型较多所以就拍了几个有特点的。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

基友组,灵魂伴侣之间的深情对望,我选了一个猎鹿帽的造型FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

宿敌组,还原苹果之战的经典片段。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑不过这套最想要着重讲的还是莫娘的这个皇冠造型,也是最有分量的一个。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

最后放上莫娘傲娇的背影。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

夏洛克系列一共有10款,都极其了,有些造型国内比较难买,海淘是不错的选择。

Star Trek:Beyond

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑Funko POP Star Trek Beyond - Captain Kirk Action Figure$6.25美国亚马逊

ST是真爱,不解释。看到FUNKO终于出了果断全部入手,不过因为基本全是制服造型,只能靠造型来辨别角色,对于不是真爱的来说可能会分不清谁和谁FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

首先是永远的“宇宙夫夫”spirk!不过这次大副居然不是Vulcan的经典手势,太偷懒了差评,老版的可是认认真真做出来的。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

小贱长手上拿着的小手枪也是很精致的。

永远的铁三角

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

这套我最爱的还是小贱长和契柯夫的救生服造型,既帅气又挺拔。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

还有外星人婕拉,大叔萝莉组也是萌萌的。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

最后来一张大副受伤图FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

ST系列一共有11款,全部收齐了。

Assassin's Creed

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑funko pop 育碧 刺客信条 ezio arno connor 模型玩偶摆件¥88天猫精选

FUNKO不仅仅只有影视作品,游戏系列也是很丰富的,作为兜帽党,AC系列也是必收。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

AC目前只收了6款,还有几个在路上,因为有几个实在太难买,比如那个鸟嘴医生,所以只收了散货FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑 。这次电影MS也出了,到时候再收。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

因为没有收集齐所以暂时就先不拆盒子了,AC分了2次出。

FUNKO POP!搪胶玩偶, 一个无止尽的超级天坑

FUNKO 是个大坑,但是价格还是很亲民的,如果说觉得其他的手办价格比较贵或者没有喜欢的角色,FUNKO POP!还是不错的选择。大小合适,摆在家里也很漂亮。最后带上我的史迪奇家族提前祝大家圣诞快乐了!

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DC周边蝙蝠侠系列限定款开车的蝙蝠侠

Funko DC周边蝙蝠侠系列限定款开车的蝙蝠侠

Funko 星球大战 POP starwars ASIA亚洲系列 海岸兵 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人