2016-12-11 14:52:16 32点赞 45收藏 40评论

手柄皂片

其实手柄的长相基本没差别,我就是意思意思拍几张发上来给大家看看,英国亚马逊买的,反正看着还可以,也不算什么好价应该,就没有分享这个价钱。。。

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini)Xbox One White Wireless Controller£37.99英国亚马逊

看到之前已经有人很早就分享过了,还有三个颜色(这次我买的是最基本的白色款),所以感兴趣外观的也可以去下面这个链接看看...

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini)新款Microsoft 微软 Xbox One S蓝牙手柄 国行内测工欲善其事必先利其器,玩游戏当然需要配置一款趁手的外设,XBOX当然首选原装的手柄。小弟这次正好提前拿到12月1日首发的新款手柄,3种颜色,现...50914 银的丝

使用方法分享

本文主要是为了证明同时可以用一个蓝牙适配器连接音箱和手柄,感觉还可以继续,网上说的是应该七个没问题,主要还是看带宽和占用率吧,相信评论里会有大神出没解释的Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini) ,我还没有蓝牙键盘,想买个大F但可能最后会买个便宜的先玩玩吧,目前还在用大学里小卖铺买的双飞燕你敢信Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini) ,鼠标是个那伽梵蛇,雷云真心不好用,每次开机都要下载一遍,问题是我根本没动过设置,然后离线版的却用不了宏,我连最小化这个动作都没法绑定快捷键啊。。。Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini) 怀念我的G600,可惜不再生产了,只有一个丢公司里了,最近右键还双击了。。。

其实也很简单,首先你要有个蓝牙适配器,可以是:

1. 笔记本电脑一般都有

2. 台式机的某些主板(ITX,MATX居多)自带

3. 自己在主板上插一块,那种M2接口的wifi蓝牙一起

4. 最简单的USB蓝牙适配器

我是台式机,又懒得折腾,就在马家随便买了个USB蓝牙适配器,看了一下,19块9,CSR 4.0的,不知道这个版本会不会有影响,但是其实没什么差别,买新不买旧吧。

店家提供了驱动,然而我直接插上识别了,自己装了驱动我也就没再管。

然后插上适配器,打开设置界面(win10):

选择设备--》蓝牙:

很简答,选择相应设备然后点配对即可。

对于手柄就是按下西瓜键,打开手柄,开始缓慢闪烁西瓜灯,然后按下顶部的信号收发建,西瓜灯开始急促闪烁,这时候就能在电脑上看到你的手柄了

音箱类似,开机,按下蓝牙标志,蓝灯闪烁时就可以被发现,不是本文内容就不多说了

需要再次连接时,只需打开手柄或者音箱,自动连接成功(小米盒子不是我的,可能是隔壁的,谁帮我出个主意黑了它Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini)

然后就可以high起来拉Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini) ,分享一张steam的大屏模式下的截图,用手柄操控就是方便多啦,当然有些游戏还是键鼠玩起来靠谱///

别我问NFS。。。Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini)

欢迎加好友啊

da0mao

还有个老手柄和适配器,是北通的,看键位现在才发现是PS4的,怪不得好多游戏键位都不对,而且有时候进了游戏再打开手柄会连不上,只能关了游戏,连好了再开,但用了好几年了,也还能用,还会留着备用吧,都说x盒子的手柄手感爆棚,说实话我觉得跟这北通真没特别大的差别,原装的就是特别方便吧,连接快,不需设置,即开即用,等等

感谢阅读。。。Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄 开箱及使用方法分享(win10,同时连接Bose Soundlink Mini)

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 蓝牙 游戏电玩 Xbox星空限量版手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

• 不知道这货耐脏不,过一阵子我再来问~

过一阵子我再来回复 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

根本不用测试,就是慢慢变黄,变黑。。。

• 你这个rival 怎么找到的?

你看,我就说了别问还是问了,别喷啊,三大妈下的而已,烂橘子实在是懒得去弄了

• 你那个游戏平台是什么?steam 上有nfs?

三大妈下的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 蓝牙适配器选 4.0还是?4.1

4.0即可 [高兴] [高兴] [高兴] …………

• 能蓝牙链接手机吗? [皱眉]

据说安卓可以用来操作,iPhone连上了但不懂干嘛用,毫无反应

• 呼叫楼主,请问你的CSR4.0的蓝牙接收器安装CSR的驱动来么,我是买的绿联的US192,安装上CSR驱动,搜不到,后来删掉驱动后,可以搜到,但是没有后面的识别码,只有一个xbox wireless controller。实际使用中感觉有时候会有些延迟。不知道是不是驱动不对啊

我也是删了驱动之后就好了,就是插上win10自动安装的那种,没觉得有延迟,是不是放得太远了以及供电不足,我台式机不怎么动,搞了个带外接电源的USB HUB,然后这些接收器发射器什么的都是插在上面放在显示器下,你应该可以看到图片里,这样就基本没事了,你可以考虑一下。。。

• 求助,win7 sp1, 蓝牙4.0接收器连接能连上,照片名称是一串mac地址一样的东西。游戏控制器里测试除了LB RB没反应,其他都正常,但是进任何游戏或者steam手柄都没反应,识别不到手柄。 下载了一个驱动安装后,蓝牙设备界面能看到名称变成Mxbox wireless controller 了,但还是一样不能被任何游戏识别。

• 双飞燕是不是该换了?

• 安利一下这个双飞燕键盘。。非常不错。。

• 跟风评论下吧,我也是英亚买的,win7sp1,Y450的老蓝牙平台,连接正常,确实像官网说的那样无法在蓝牙连接情况下使用耳机,要想用耳机应该需要哪个配件了,其实官网写着不支持win7蓝牙手柄来着,实测是可以的,而且键位测试也都没有问题。同样也是开机秒连。

win10 蓝牙也用不了耳机

win7带蓝牙的本子,可以装上驱动直接用?

• 长草了,后续估计会入的 [疑问] [耶]

• win7能用蓝牙连不?

• 这货蓝牙连电脑玩极品飞车键位不对且无法设置

我玩极品飞车按键位置没有问题,也是这个手柄

你们在说哪一代呢?

• 要是能连ps4就完美了

• 能连手机吗?

• 能连小米盒子打小鸡模拟器游戏吗

• 蓝牙连PC能用耳机不,手上有一个,要是能用就买个蓝牙适配器了

• 还不错,紫苏白丁

• 不错,打赏一下

• 能不能链接ios,求问