#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能

2016-12-06 19:12:15 7点赞 10收藏 33评论

最近体重一直在飙升,是时候运动减肥了。#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能 可是没有一款称心的手环如何能安心的跑步呢?#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能 作为米粉的我(主要是没钱#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能 )瞄上了屌丝级价格的小米手环2,就是下面这个

#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能小米手环2+2代运动手环炫彩腕带 蓝色¥159京东

不知道二手东在搞什么,加一条第三方腕带竟然和单买一条手环一样也是159,然后果断加一条最爱蓝色腕带,顺道全品类100-5最后154拿下#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能

对了,我还正好赶上了浦发银行微信快捷支付的活动,满88送50刷卡金,小伙伴们可以关注下#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能

#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能周日刷什么 12月4日信用卡攻略 浦发微信红包钻被窝的季节,御寒绝招就是跟着小小值吃好喝好不要让周末从你的指缝中溜走哦~~为了让值友们过好周末赶紧跟上小小值的脚步吧~浦发爸爸发红包...16513130 信用卡小小值

好了,啰嗦这么多,开始到了爽过吸大妈的环节了。

开箱!

袖珍的小盒子和小兰袖珍的小盒子和小兰

打开了打开了

米粒特写,拍的好烂米粒特写,拍的好烂

掀开之后可以看到米粒下面和腕带,充电线在腕带旁边掀开之后可以看到米粒下面和腕带,充电线在腕带旁边

安装之后,触摸键挺漂亮的安装之后,触摸键挺漂亮的

#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能

然后绑定手机开始升级。。

#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能

然后就冒出来个字库升级,估计就是为了文字提醒吧#原创新人#来电短信有显示?——Mi 小米 手环2的新功能

其他的废话不多说,下面晒晒手环的新功能——来电及短信的文字提醒

先来看看短信提醒功能

在这里打开

先是震动出现短信图标,然后翻过一页显示名称先是震动出现短信图标,然后翻过一页显示名称

在这里打开来电提醒在这里打开来电提醒

经测试在没有联系人姓名时显示电话号码

还有很多提醒方式给你们来个图感受一下

QQ消息提醒

测试了QQ微信和支付婊,发现只有QQ微信有对应图标。

众多提醒方式(我好像看到了电量在蹭蹭往下掉)众多提醒方式(我好像看到了电量在蹭蹭往下掉)

使用感受:有了来电短信的文字提醒,感觉方便了很多。有时手机开静音时也不会漏接电话了。

产品优点:小米手环二代在加入了短信来电文字提醒后更大的丰富了手环的使用范围。在一整天的测试

之后仅用电4%,看来正常使用待机时间应该和官方宣称的差不多。

产品不足:各种应用的图标丰富度不够,连支付宝这么常用的图标提醒都没有。

购买建议:对于一款售价只有150元的多功能手环,能够满足我们大多对手环的需求,是非常值得购买 的。

当然小米手环2的最基本的功能我在这里就不介绍了,这里只说了说小米最近更新的来电短信的文字提醒功能。 新人第一次发帖,请各位大爷多多支持。

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

• 手环要是能把计步功能关闭就完美了,感觉这个功能很费电还没啥用

记步功能可以督促我们运动啊哈哈 [惊喜]

• 说实话,小米手环是我最喜欢的小米产品

我再加一个MIUI [高兴]

• 现在官方手带没地方买除了售后,第三方的质感实在...其他完美

是啊,第三方的腕带做工确实不咋滴 [喜极而泣]

• 11月 微信端加副厂腕带119 [傻笑]

[皱眉] 亏了一个亿

怎么买到的? [尴尬]

• 去升级之后发现只能提醒联系人名称,没有具体短信内容。。。 [大囧]

这么小的屏幕实现这个功能体验也不会太好吧 [大囧]

很鸡肋的短信提醒,90%短信都是广告,银行等等垃圾或提示信息,所以显示出来的都是一串短信服务号码,有意思么。。。

• 为什么我的没有,是要用那个app

小米运动啊,里面有开关的

• 跑步的话不带手机可以记录步数吗?

可以的,布丁布丁 [高兴]

已下单,等待收货中 [高兴]

• 已经把小米手环戴脚上了

• 就差微信消息发送者提示了

• 之前很想买,无奈连着抢一周都没抢到,被耍猴耍得死心了。后来就买了bong3 hr,发现也很不错,内容提醒什么的早几个月就有了,总是快小米一步。心率什么的和苹果手表基本一致。

• 2016年10月中在京东买了2个,家里人每天都用,刚11月底2个都坏了,小米要求顾客自己支付快递费,寄去修理。没有维修门店,这破玩意再也不买了。劝大家也别买了,服务跟不上。

• 默默又拿出了柜子里的手环2,因为看见有短信电话详细提醒。

• 这个的心率功能好用吗?

• 说实话 小米手环有的功能 其它都能做到 但是 miui直接随时断你后台就可以了 [喜极而泣] 所以 我的 小米5 还是滚回手环2 [狂汗]

• 今年10月中在京东买了2个,家里人每天都用,刚11月底2个都坏了,小米要求顾客自己支付快递费,寄去修理。没有维修门店,这破玩意再也不买了。劝大家也别买了,服务跟不上,服务太差。

京东买的售后直接找京东啊。我也是京东买的,坏了之后联系京东上门取件,然后1周不到就换新了。

会给快递服务码的可以领补贴的,小米1s曾经换了三次,虽然到账时间感人!

• 哎 都被那时候抢购搞的没兴趣了,虽然现在现货了。

• 老婆单位发的三天就挂了,屏幕无显示

• 其他安卓手机可以吗?

• 有心率区间提醒咩?