2016-12-06 15:27:21 7点赞 22收藏 11评论

如何种草

之前在张大妈看到了威高相机清洁服务的兑换券记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)

但是一直抱着看看热闹的态度记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)

直到看到了这篇原创,然后我心中的为自己买了多年的600d清洁一次的草就长起来了记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)

记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇二:偶尔发现大妈家也有羊毛可以撸 — 威...张大妈是我每天必逛的一个地方,不过人在国内还是国外。而值友福利,是每周来看看的地方。礼品兑换一是为了了解大妈家的金币是否有贬值的趋...462461 因你们而飞

有草需拔直需拔、莫待草黄空留土记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)

首先离我最近的是上海的威高清理中心记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)

▼地址就在上海的星光摄影器材城

如何过去

▼乘坐地铁4号线到鲁班路下,1号口出站

▼出站后左转,然后走过两个路口

▼就能看到左手边有“星光摄影器材城”

▼两边都是各种高大上相机的展示

▼话说,进去之后,入目所及之处,8成都是sony,和我想想中的佳能尼康、sony三分的情况大相径庭记一次单反相机的清洁——VSGO 威高相机清洁服务 (上海)

如何清洁

▼刚刚站到威高清洁的店铺门口,正想拍照,里面的人就迎出来了,就没好意思拍照,也是尴尬。进门填一个单子,给一个值得买兑换的码,而且还在订单上写上“什么值得买”几个字,写好之后就开始清洁了。我第一眼看到的就是旁边地上满满一纸箱的清洁棒

▼清洁人员拿到相机先拍了张白纸,仔细看下传感器上有无痕迹

▼我就顺便随便看看,首先是这个无尘箱,有照明、杀菌和防尘档位等

▼地方不是很大,墙上都挂满了清洁用品

▼然后将相机镜头拆下,用一个“B+W”的东西套在镜头上,清洁人员先清理传感器

▼然后拿下取景器眼罩仔细清洁,清洁过程比较详细,能看到的摸到的地方都进行了清洁。清洁完成后,先检查,然后确认签字就可以了。

效果如何

▼这是一台好几年前的佳能入门级单反了,配的是当时的狗头18-55 IS,然后给大家展示下清洁效果

▼首先是镜头,当时清洁人员将镜头的UV镜拿下来,仔细清洁UV镜和镜头之后再装上去的,看着还是很干净的

▼快门键位置

▼取景器的的眼罩细节

▼拿下眼罩的取景器

▼取景器的内部

个人感受

1、清洁人员的服务还是很不错的,无论是服务态度,还是清洁时的认真仔细程度,你带来的单反上的所有东西,包括镜头盖,他都给你擦的干干净净。

2、在清洁结束之后,要仔细的检查单反,包括传感器,发现哪里不干净,要及时的和服务人员沟通。我就是清洁之后,发现取景器内有一根毛发,然后立刻就处理干净了。

3、个人感觉这个清洁还是很靠谱的,使用多年的单反清洁之后,仔细检查之后发现边边角角都清洁的很干净,这个清洁效果还是很靠谱的

谢谢大家!

END

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

新品灵隼气吹户外专用防尘吹气球磁吸旋扣外挂皮老虎相机镜头强力气吹双吹嘴可更换吹尘球

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑