连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

2016-12-07 13:27:04 12点赞 17收藏 26评论

富坚老师难得有“新作”出版,怎么能不支持啊?

估摸着是本站首晒,还是复制一段文字先介绍下这《JUMP流》:

聚焦《周刊少年JUMP》名家创作内幕的百科分册《JUMP流》(附DVD分册漫画讲座)于2016年1月7日创刊,创刊号是鸟山明特集。《JUMP流》将各名家出道秘话到制作现场都一网打尽,随附DVD内容是彩图制作过程与作者访谈。小册子《JUMP流 秘传指南》相当于一本漫画制作指南书,专门介绍名家风格及作品资料。还有彩图复制原画和1P名家代表作临摹纸。这本周刊将在每月第一、第三个星期四发售。

富坚义博分册是第21期。

本来是想直接在日亚下单的,但是运费无论如何都有点高,于是在淘宝上找代购。结果是等了整一个月才到连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱jump流_淘宝搜索s.taobao.com

我个人最喜欢的漫画家其实是车田正美,但是早就离开JUMP了连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱,还有井上雄彦这种,估计也不会出了吧。

还是开箱吧。

正面。

侧面,这么厚。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

全部打开,其实就是个大DVD盒子。里面除了DVD,还有一本小册子,以及所说的复制原画。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

已出的分册。JUMP里个个都是人才,画画又好看。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

DVD光盘。里面的视频其实发售当天就有了连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱 ,彩图作画过程,聊天,还有每期都有的漫画教学。不光这期,以前的大部分一搜都能找到连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

小册里。这个我还没见过哪期有完整的扫图连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱 。内容也无外乎介绍啊,

一点人生的经验啊,

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

以及所谓创作秘法。都还没仔细看过。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

重头戏其实还是这个。视频里画的那幅酷拉皮卡,还有一张《幽游白书》的摹写用纸。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

塑封了的,A4大小。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

拆开看大图。笔触清晰,只是晚上光线不好。

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

可是只印了一面而已啊…… JUMP以前过的海贼王复制原画,连原稿背面颜料的浸染都还原了的。不过价格本身也不是一个级别的,还是算了连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱

摹写用纸,大概就是用来描红的吧。直接用笔学习富坚老师的用笔和构图。

本身是蓝色的,但你舍得画上去吗连载是不可能连载的 — 《JUMP流》富坚义博分册开箱 还是用拷贝台吧。