2016-12-06 08:17:23 14点赞 33收藏 29评论

一、购买经历

关于前任:

"小黑"陪我从读书到入职场共4年的时间,承载了很多故事和感情。我不是特别爱惜包的人,会乱丢乱放,出去玩或出差也会塞得很满。但这个包质量真的很好,一直到退役都没有任何破损,而且容量很大(应该有30-40L),退役的原因是经长期日晒雨淋后包整体的表面覆膜变黄起皮,很难看而且用尽各种办法都除不掉。。

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享adidas双肩背包 黑 X74115¥0亚马逊中国

什么包值得买:

替代小黑的包必需是户外品牌(耐操)、黑色(商务通勤)、20-40L(适合短途出行)、价格1k以内能接受。

从9月开始关注各种包,看了值友一篇文章后深度种草TomBihn的Synapse25,目前买不起:(但未来一定会买

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享我TM全是包 篇五:TomBihn双肩包!Synapse25——最后的EDC背包最近三年,我买过三样东西,是我觉得最满意的。第一,是莱卡相机。14年初,为了求婚,带媳妇去美国旅游。预定了很久以前就看好的一个位置,在...305108365 胡子拉碴文佳佳

所以又在观望其他背包...

双十一在青岛出差,早上起床看到这个推送:

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享 镇店之宝:OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包 299元包邮经典款式,多色好价~亚马逊中国目前镇店之宝售价299元包邮,近期好价,6种配色可选,需要的同学可以考虑购买。OSPREY是创立于1974年的美国背包品...283772 幽冥术士

亚马逊的评价不错,外观价格都很符合期待,上报领导并审批通过后,上一个厕所的功夫就下单了通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享

购买链接,现在又恢复400+了

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享Osprey 日光+ Daylite plus 16年秋季新款 黑色 20升 双肩日用运动背包多色可选...OSPREY是创立于1974年的美国背包品牌,率先将透气网状背负引入了背包生产线,针对个人形体进行定制的可热塑腰带也是其亮点之一。这款OSPREY Daylite p...¥420亚马逊中国查看百科详情

配送速度很给力(也可能是因为同城快递),第二天就到了。

二、开箱和外观实拍

开箱:书包、标签、售后卡和使用说明书

小鹰的LOGO真是深入人心

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享注册礼:注册送的--行李牌,应该是12月开始发货,前两天刚收到。小玩意质感还不错

外观实拍:商品信息黑色,正面外侧包袋是褐绿色?抱歉

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享侧面图:网兜被吐槽又松又浅,其实放300ml左右的水杯合适。太大的就放包里了,放外侧兜也不太好看。

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享背面:胸扣有安全哨,腰扣可拆卸,背面材料略硬透气性佳。

通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享俯视图:背包带可手拎,背部夹层处可放水袋

外侧袋:有2个网兜和红色钥匙挂扣,黑色是我的钱包。可放些日用品,取拿方便

主仓:有一个电脑隔区,13寸电脑无压力。

真人秀:厕所拍的通勤徒步实用背包--OSPREY Daylite Plus 购买使用体验分享

三、使用感受

办公通勤加出差,使用了快一个月了。

优点:

1. 品牌背书,质量保证;

2. 20L容量、包袋设计加上背负系统,能很好应对日常通勤和短途出行很实用;

3. 入手299非常值得买。

缺点:

1. 如果有长途出行需求得需要另一个大包了;

2. 没有防雨罩,表面材料不知道是否防水,想到小黑的下场有点担心。

谢谢各位看官,欢迎评论区交流哈

以上