中亚海外购 Logitech 罗技 G29 开箱

2016-12-05 16:12:46 16点赞 32收藏 119评论

自从去年夏天入了PS4以来,一直觊觎G29,无奈价格一直高高在上,两千六的价格让我望而却步(囊中羞涩啊),要知道,我PS4买的国行才两千五。

转眼一年半过去了,这不,上个月逛大妈看到值友推荐超值海外购,顿时两眼放光:

中亚海外购 Logitech 罗技 G29 开箱中亚Prime会员:Logitech 罗技 G29 游戏方向盘 ¥1077.64+¥161.65含税直邮(合¥1239.29)全平台通用,专业赛车的D型方向盘设计,加入了锁死设计,直降新低!亚马逊海外购目前特价至1077.64元,中亚Prime会员可享受免运费,算上161.65元税...8871045424 值为爆料

但是那天都下午快五点了,马上下班,没来得及细看。

马不停蹄坐地铁倒公交历时一个半小时到家,但是到家光顾着做饭了,给忘了这茬了。吃完饭跟媳妇商量了,刚开始她有点犹豫。我灵机一动,想起来她科目三还没考,就说,买了之后你可以用它来练练手,练练车啊,就这一句话,媳妇点头了,哈哈哈。

不过购买过程也有点小波折,刚开始我用中亚账号下单,结果告诉我总共一千七百多,我去,这跟爆料的一千二百多价格不一样啊,仔细一看,得是Prime会员才能免去那差不多五百块的运费。可我不是,咋办,巧了,亚马逊搞会员试用,免费试用30天,这真是救了亲命了,立马试用。

第一次下单,心急啊,刷刷刷,下单完成,正美呢,仔细一看,我怎么用成一张银联的信用卡了?尼玛,想用另一张卡,咋办?取消订单,重新下

第二次下单,心急啊又,刷刷刷又,下单完成,正美呢,仔细一看,尼玛,地址成了我上一家公司的地址了(今年8月份刚换工作,地址没删),次奥,虽说那边还有好多关系特别好的同事,但也是想第一时间见到自己的货啊,咋办?取消订单,重新下

第三次下单,心急啊吃不了热豆腐啊,下单失败,告诉我已经达到购买最大数量。额,咋回事,试了三四遍还是不行。这时候我开始怀疑是不是额度不够了,之前因为刷了几乎快满额的信用卡,担心不够额度。咋办?难道再取消?不行,根本没到让你选择支付方式界面就不让往下走了。赶紧问媳妇有没有亚马逊账号,没有,现注册,注册完点击试用Prime会员,准备下单了。媳妇看我手机,不知道咋捣鼓的,似乎有戏。我又拿回我手机,继续点,结果被迫改成银联信用卡,下单成功。地址啥的也都正确。

长舒一口气,终于下单成功了

11月21号下单,等啊等啊等啊等啊等,每天早起必检查订单状态。等了小半个月,12月3号显示正在配送,尼玛,那是周六,我没法收,打电话问,结果配送员知道周六没人上班,所以没打算给配送。算了,等两天吧。好不容易到今天,12月5号,终于收到了。

迫不及待开箱

箱子超大个,愁怎么带回家

中亚海外购 Logitech 罗技 G29 开箱

箱子上贴了好几个标签:红色的Heavy Box标签,黑色的会员免运费等箱子上贴了好几个标签:红色的Heavy Box标签,黑色的会员免运费等

用纸做缓冲用纸做缓冲

拆开了拆开了

看看大小看看大小

来张正面,这是放腿上拍的来张正面,这是放腿上拍的

背面背面

踏板试了试,离合还有油门力度还好,较好踩,但刹车偏硬,行程短踏板试了试,离合还有油门力度还好,较好踩,但刹车偏硬,行程短

最后来一张订单照片最后来一张订单照片

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

1998元起

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

国行罗技G923游戏方向盘900度G29仿真力反馈可程双离合PS4/PS5/PC模拟驾驶开车学车排挡尘埃地平线神力科莎

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘+踏板

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘+踏板

1940.11元起

Logitech 罗技 G29 排挡杆

Logitech 罗技 G29 排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘

logitech 罗技 G29 方向盘

logitech 罗技 G29/G923游戏方向盘兼容PS4/PS5模拟器全真模拟

Logitech 罗技 G Driving Force 六档变速杆

logitech 罗技 Flight Switch Panel 模拟开关控制器 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马斯特 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 法拉利 250 GTO 方向盘盘面 棕色

THRUSTMASTER 图马思特 T248 力反馈方向盘 黑色

MOZA 魔爪 R5 直驱方向盘 黑色

MOZA 魔爪 R5 直驱方向盘 黑色

图马思特 T300法拉利赛车方向盘 神力科莎F1赛车游戏模拟器兼容PS/PC平台

• 恭喜入手,我的这两天也该到了,GT最爱,出掉用了三年的G27,这次可以趁着好价升级到G29,也可以放心的等GTS了,坐等三手四手的人,等到G30上市吧 [笑]

不会有G30,按罗技的命名下一代是31

但是据说新的GT要2017年,我现在手里只有DC,还买了一个二手赛车计划,在路上呢

• 同款同价路过 [献黄瓜]

[耶] 到手了么?手感如何?反正我昨晚试了试,确实咯吱咯吱的,应该是齿轮

• 同款同价路过 [献黄瓜]

[赞] 当时我还一直担心银联卡付款会不会扣款失败

• 你得包装要比我得好 我拿到手就是原包装外 套了个大小刚刚好得纸板箱,完全没有缓冲 导致盒子一个角被挤压。。。还好东西没问题 [喜极而泣]

试过了么?手感怎么样,昨晚我试了试DC,力回馈40%,转弯时可费劲了,而且失去控制后就算关掉辅助驾驶也是会自动打方向

那个应该是abs,不是自动打方向

• 我想说玩了10分钟,挂咸鱼10分钟,我就卖掉了 [吃药]

是不是还赚了好多10分钟的银子 [神价格]

[榴莲] 瞬间变二手啊

• 和我买的一模一样包括外包装 但是方向盘塑料袋上有几个小洞 amazon订单的纸片也是放在g29产品盒子里的,应该是亚马逊或者海关拆开放进去的

我这个应该也被海关拆过,不过好在里面没怎么动

• 29不是不支持ps4,920才能完美支持么?

920是xbox的

29支持PS4,920支持XBOX。。。你记反了吧

• 我也是21号下的,你的到的快,我还没到了…… 等待中…………天天刷到哪儿。

一样,我自从下了单,一天得看两三次订单进度,这叫一个心切啊

• 坐等三手 [榴莲] ....

[紫薯布丁] 到时候新一代也出来了呢

• 坐等四手 [榴莲] ....

[紫薯布丁] 到时候新一代也出了呢

• 有离合没有h排挡手柄么

档要另外买,上次推没赶上,等好久没特价了

手档要单独买,已经买了,在路上,也是大妈11月份推得,我记得我下单是23号,美亚的

• 说了半天,你媳妇的照片呢?

哈哈哈哈,媳妇怀孕了,太胖,她肯定不让上照片

[棒棒哒] 嘿嘿嘿,瘦下来再上套图!

• 那天一直很想买,最后还是忍住了。

说实话,如果找不到太顺手太喜欢的游戏,估计真玩不了太多次

• 我也入了,快递给我电话,刚到楼下。准备先试试DiRT Rally

试完写个评测,因为我问过认识的人,他们说用这个玩尘埃拉力很难,驾驶很激烈

• 看到楼主的帖子,满眼全是自己年轻时的套路 [榴莲] ,我中考玩也是用这个理由忽悠我爸给我买的G25,买回来 基本就吃灰了 我妈玩的次数比我多,后来真的学车时,用2次就不用了 差距还是大,

哈哈哈,好吧,一招鲜吃遍天啊

• 被中亚取消订单了,说是不在配送范围内,中亚客服只会抱歉、道歉没什么实质的服务解决问题!

能不能申诉啊,凭什么我下单的时候没告诉我不在配送范围内?

申诉的最后结果就是除非英亚有货我可以同样价格再次下单,否则就只能等。最可笑的中亚客服还打算送我一张20软妹币的卷打发我。我吐槽连免运费的最低标准都不到。

• 没有手波吗?

手波单独买的,还在路上,应该是今天或明天配送到

车 神 你 好

• 话说PC上都支持些啥游戏啊

不清楚啊,估计会有好多吧,听说可以用来开开AC,欧卡等

• 后悔啊我肠子都毁青了这个价格可能这辈子都不会有了

没事,这东西就是碰运气,回头你留意,我觉得像黑五这种活动以后肯定还会有,明年说不定力度更大

不会了***他看到什么东西卖的好久不让他上海外购页面了,垃圾。之前新秀丽的箱子就是这样。

• 妈的 我的清关之后国内订单3天都查不到单号

不记得我的了,不过貌似清关也用了两三天时间