恶俗情侣装的打开方式 篇二:3D版 Ambler卫衣惹人爱

2016-12-05 19:31:00 26点赞 71收藏 41评论

一、前言

八月的时候晒过潮牌短袖graniph,链接如下,喜欢的小伙伴可以戳链接购买,直邮未被税,快递超快的。

3D版 Ambler卫衣惹人爱恶俗情侣装的打开方式 篇一:力证自己不是Les,小众日系情侣T购买攻略一、背景因为自己整个朋友圈都是闺蜜而且从不公开秀恩爱,因此好多人都以为我是les就连闺蜜ex也总因为闺蜜和我腻歪时间太多而吃我的醋,不得不...6232119 萌萌1993

虽然被说情侣衣应该怎么穿怎么穿,但自己还是觉得最恶俗的穿着最好玩,毕竟两个人要想搭成一个风格是要费不少软妹币的,还不如简单粗暴穿一样的呢。

二、购买

之前在张大妈这里看到有人晒韩国乐天买的Ambler卫衣,一眼就被那3D的狗头印花吸引了,然后就自己摸索打算买,无奈双十一乐天好像没打很大折扣,于是转战天猫,天猫国际正巧打折,算下来和乐天打折价格相近,果断下单。(同款已下架,贴一个其他款)

3D版 Ambler卫衣惹人爱乐天网购AMBLER卫衣韩版新款休闲时尚简约加绒保暖舒适圆领直邮¥199天猫国际

双十一当天买的,二十六号到了,不算慢了。

打开之后的第一感觉是3D的狗头栩栩如生,摸着突兀有致!而且我的是乳黄色,颜色又正又暖!(图片有色偏)

3D版 Ambler卫衣惹人爱

本人164,身材适中,穿S号,男票180,身材也适中,穿L号,官网有加绒与正常版,冬天买了加绒的,和普通冬日的卫衣厚度相同。

唯一美中不足的是衣服偏长,S码可以盖着屁股,让人很不舒服。一度想去找裁缝改改,不过后来想到了一个好招,向里面卷两次,也不影响穿着,就觉得也可以了。

三、真人秀

接下来不出意外就是本次真人秀环节了,首先有请本次活动的男主登场!

登登登登~

不好意思各位观众,男主太丑只能打码了3D版 Ambler卫衣惹人爱

男主试穿后的评论是“我感觉自己好帅啊,我真的好适合这个风格啊,我以后就朝着这个方向发展了”。

女主内心OS“怕是你瞎了......”

3D版 Ambler卫衣惹人爱

男主平日就是下图这个表情,觉得这件衣服适合他的原因也是它们太像一家人了......

男主并不是很爱干净,因此他选择了黑色,不过黑色的狗头在照片中要比乳黄色的亮眼得多。

3D版 Ambler卫衣惹人爱

袖口有品牌的标,一点都不觉得奇怪,反而像是别出心裁的创意,绝对的加分点。

登登登登~

我们可爱美丽善良的女主也要登场了~

女主强烈要求不打码(希望大家多打赏),毕竟凹好这个造型可是花了不少功夫的,而且滤镜加成这样也是蛮不容易的。3D版 Ambler卫衣惹人爱

各位想买的妹子(子)们如果介意太长的话,可以看看下图,如果没有发现向里卷了两圈的痕迹,那大可以放心购买,实在不行找个裁缝剪了也不是什么大事。

3D版 Ambler卫衣惹人爱

衣服好看没毛病,从这张图也能看出女主马赛克打得非常不情愿......

四、篇尾彩蛋

插一个只有遮着脸才能get到帅点的男主。

3D版 Ambler卫衣惹人爱

以及口红试色走错片场的女主。

3D版 Ambler卫衣惹人爱

还有他们的合照。

五、结语

不要和拍照会躲后面显你胖的心机婊玩耍!!!

希望会有系列三四五六七八啊哈哈哈哈哈哈。

求各位可爱大方善良能容忍得了傻X的值友们不要喷我,小的只是想骗点银子而已3D版 Ambler卫衣惹人爱

回力防晒衣男连帽户外皮肤衣男UPF50+轻薄透气运动防风上衣外套男 灰色 M/158-165(95-110斤)

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

Levi's李维斯春夏翻领经典针织时尚短袖T恤

2024春季款牛仔裤男士潮牌潮流时尚直筒弹力休闲长裤子男裤

2024春季款牛仔裤男士潮牌潮流时尚直筒弹力休闲长裤子男裤

Navigare意大利小帆船男士休闲直筒裤春夏防蚊虫弹力薄款休闲长裤 灰绿 34

套头卫衣男女同款休闲时尚舒适透气宽松卫衣

套头卫衣男女同款休闲时尚舒适透气宽松卫衣

韩国 PJK08824 春季 男士 登山 男士 轻量 防风 夹

【复古时尚小脚】夏季轻薄男士牛仔裤青少年休闲时尚潮流直筒长裤

冬纯棉梭织工装口袋长袖休闲衬衫男士

冬纯棉梭织工装口袋长袖休闲衬衫男士

polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

法国鳄鱼男装春夏时尚印花休闲运动短裤

法国鳄鱼男装春夏时尚印花休闲运动短裤

三防冲锋衣 防风防水高机能户外服

三防冲锋衣 防风防水高机能户外服

休闲裤男

休闲裤男

350g纯色短袖t恤男夏季冰丝纯棉重磅宽松潮牌圆领白色内搭打底衫

蕉下(beneunder)防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 清烟蓝 L

GXG男装 光影遐想系列翻领七分袖衬衫 2022年夏季 白底黑条 185/XXL

【亲肤纯棉t恤】夏季美式复古字母宽松针织休闲运动半短袖t恤男