蛋蛋和巴扎黑的青州行

2016-12-07 11:46:13 7点赞 29收藏 16评论

【写在前面】

继上次潍坊两日游之后,又去了青州,上回炸出来一群潍坊人之后,不知道这次会不会炸出一群青州人来蛋蛋和巴扎黑的青州行

还是学生,还是穷游啊,和其他游记相比完全不值得一提,但还是要写出来(我会告诉你我是来骗金币的吗蛋蛋和巴扎黑的青州行 ),呐,希望你会喜欢啊蛋蛋和巴扎黑的青州行

【关于蛋蛋和巴扎黑】

蛋蛋者,黑蛋也。初见很白净的一个小姑娘,军训之后生生的晒成了猪肝色,往后就黑了,据我蛋蛋说,这是从小到大第一次有人说她黑蛋蛋和巴扎黑的青州行 ,还好,吾里蛋蛋现在已经白回来了,撒花蛋蛋和巴扎黑的青州行

巴扎黑者,白茶所绘,一直蠢萌的狗狗,没错,就是他。

【行程】

话不多说,啦啦行程,六点半起,但由于比较慢,导致到学校门口坐公交的时候,已经人满为患了,当时我的心情是这样的蛋蛋和巴扎黑的青州行 ,这时候正好有一辆黑车,然后,我们就上去了,和另外几个妹子合伙,到火车站只要五块钱,没错,像捡了大便宜一样(原来打的都要30)蛋蛋和巴扎黑的青州行

比之前预想的还早到了半个小时,学生票买的高铁,只要14.5,话说这是第一次做高铁啊,上去之后感觉好高大上,结果车程太短,还没好好感受就到站了。

车票预订 | 客运服务 | 铁路客户服务中心kyfw.12306.cn去看看

蛋蛋和巴扎黑的青州行

青州站不大,出了站走上一段路就可以看到公交车,9路和11路都可以到达青州古城,票价两元。

上了公交车,大约半个多小时差不多就到了,做的9路,上车问的司机大叔,告诉我们在阜财门下车,结果我们早下了一站,沿着范公亭西路,一直走,大约八九分钟,就可以看到青州古城,很好早。

范公亭西路图片

蛋蛋和巴扎黑的青州行

青州给我的第一映像,就是古老干净,按着自己生活特有的宁静节奏。

这个时候就可以看到青州的古老了,路都是一块一块的砖铺成的,虽然大部分应该都是后来铺的,但很符合这个气氛,但是!石砖的缝真的好难走路有没有蛋蛋和巴扎黑的青州行 ,走了一整天,脚值往缝里卡,果然是我太笨吗蛋蛋和巴扎黑的青州行

这个时候应该只有早上十点半左右,只匆匆的逛了逛,吃了一碗牛肉汤,就去找店了。

酒店订的格林豪泰青州古城店,位置很好找,就在大润发对面,两个人的标准间,比较干净,重后窗户就可以看到宋城,价格也很实惠,可惜当初忘了拍酒店图了。

格林豪泰快捷酒店(青州古宋城大润发店)(原青州大酒店)地址_电话_人均消费_营业时间(图)-潍坊美团网潍坊格林豪泰快捷酒店(青州古宋城大润发店)(原青州大酒店),美团官网旗舰店,2016最新格林豪泰快捷酒店(青州古宋城大润发店)(原青州大酒店)地址,电话,营业时间,价格。wf.meituan.com去看看

蛋蛋和巴扎黑的青州行

回酒店简单收拾收拾,就出门了,这时候大概一点多了,重古重南逛到北,其中有很多这样的门楼

蛋蛋和巴扎黑的青州行

一开始进门会看到很多卖东西的,很热闹,但个人感觉太商业化了,不过买的小麻花挺好吃的,买了好多袋(忽视掉乱入的锅巴蛋蛋和巴扎黑的青州行 )

蛋蛋和巴扎黑的青州行

商业街全图,不过拍的不太好

蛋蛋和巴扎黑的青州行

然后接着往里走,可以看到教堂,可惜第一个去的时候没有开门

蛋蛋和巴扎黑的青州行

路过偶园也没有开门,有点小失望,在往里走,又可以看到一个教堂,去的时候没开门,回来的时候又进去一趟,这次开门了,不过里边有个披着耶稣爱你横幅的大姨,向你解说基督教,好热情的说,不过阵仗有点吓人,有那么一丢丢的尴尬蛋蛋和巴扎黑的青州行

蛋蛋和巴扎黑的青州行

在往里走,就是一些古建筑

蛋蛋和巴扎黑的青州行

图太多,不传了,在往后就是阜财门。

由于累了,就收拾收拾回了酒店,晚饭在大润发旁边吃的酱骨头,个人感觉口味一般,不过挺实惠的

蛋蛋和巴扎黑的青州行

酒店里很暖和,好梦一夜,后边就是宋城,听说八点的时候会有音乐喷泉,不知道是不是因为天气的原因没有开

第二天九点起床,逛了逛宋城,湖很美,在阳光下很漂亮

蛋蛋和巴扎黑的青州行

在湖的前面,还是一条小巷,偶遇一条小狗,看到剪贴纸,和编蓑衣的老奶奶

然后就做火车回学校啦蛋蛋和巴扎黑的青州行

麻花一人25

零散小吃15

其他两顿饭一人18

合计一人差不多在180左右

【写在后面】文章中的图片皆由蛋蛋拍摄,说是游记其实算不上游记,只是想把这段经历分享给你,也纪念我们在学校的日子,对青州不了解,看了知乎也没找到真正的老槐树煎包在哪,没有经验,写的不好,看在我码的这么辛苦的份上,还望不喜轻喷蛋蛋和巴扎黑的青州行

喜欢多多打赏哦蛋蛋和巴扎黑的青州行